Сравнение Battlefield 3 Beta, угадайте кто победил?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Странно, в 3 сравнении на Xbox 360 мыла больше и детализация хуже. В 4 сравнении видно, что в PS3 версии на световые источники накладывается эффект(такой же как из снайперской винтовки или фонарика светящего в глаза) и это плюс. В 6 сравнении детализация оружия в PS3 версии лучше(присмотритесь к царапинам на нём). PS3 версия не хуже боксовской 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да, действительно.. а что вы хотели от одного полноценного ядра сони и устаревшей еще при выходе консоли видеокарточки? сонибои еще раз подтвердили свой статус детишек неадекватов. ко мне друг приходил, он играл на сони в бетку. сказал в общем картинка на боксе четче и автомат незамыленый. да, да.. на писи3 версии даже автомат в мыле. получается так что все более менее требовательные игры сони не тянет
вспомните red dead redemtion, mafia 2, driver sf, dirt и тд. а спортивные игры?? и батла туда же
короче сони в этом поколение проиграла войну 
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Из этого видео мы видим, что разница пк с консолями почти незаметна (пк чуть почетче), а на тв с трех метров вообще не заметноEDDISON писал(а):
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Кстати, я вспомнил, в бф3 то все длц будут временно эксклюзивными для лучшей консоли. Сначало длц появляется на пс3, а через неделю на пк, становится очевидно какая версия лучше 
- Illusive Man
- молодой фанбой

Syrius, Открой глаза, посмотри 3 сравнение. На Xbox 360 мыла больше
В 4 сравнении в верхней правой части на Xbox 360 лесенки, а на PS3 их там нет

- Illusive Man
- молодой фанбой

PS3 WIN
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Пекарям показывают неопровержимые пруфы, но они все равно пытаются что-то спизданутьCleaner писал(а):Не зря у тебя таки билан на шееIllusive Man писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PS3 WIN![]()
![]()
![]()