Не ваще не играл, кстати я был в Информационном Вычислительном Центре РЖД вот там такие железки от количества которых все пекаброды обкончались бы :emo14: а от шума в серверной и машинном зале у вас перепонки бы с непривычки полопались ,и я подтверждаю еще раз вас заставляют покупать ненужное барахло,а что мешает навести справки об игре? что мешает на ютуб глянуть ? или что так важно именно первым игру приобрестиили может Дед Исланд ты на старте не играл (без патча фиксящего отсутствие сохранения )?
MadТеории Часть 3 : Кто виновен в гибели PC гейминга?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Если он там работает то я его не узнал в гриме :joker:Апельсина навещал?
Где я говорил про финансирования всего проекта? Цитату можно?НО НЕ ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ всего проекта.
Что именно там считали и выдали 6.2 фпс?вообще-то 70фпс. 6.2 это там другое считали.
Они стали звучать так, что на колонках где-то до 1000$ разница неразлечима.они не стали. точнее стали для ушей любителей.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Дело в том, что когда игра выходит, она требует ресурсы для запуска. Спроса на новые видеокарты нет - их симулирует разработчик самих видеокарт, как более совершенный инструмент для создания текстур, как следствие - игресли бы не было спроса, не делали бы новые, не было бы новых, разрабам пришлось бы оптимизировать под то железо, что есть
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а):Что именно там считали и выдали 6.2 фпс?вообще-то 70фпс. 6.2 это там другое считали.
Там же написано "£ per (min) FPS generated (less is better value)"
Сначала прочти ту статью внимательно
http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... e-review/5
А потом кидай ссылки
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ты влез в мой спор с другим челом где он начал утверждать, что Нвидиа финансирует ПК-версии игр и что без этого Пк-версии бы не выпускались. И я хуй пойму что ТЫ пытаешься доказать, я опровергал того чела..Где я говорил про финансирования всего проекта? Цитату можно?
уже ответили за меня. читай пруфы внимательней и не сливайся так позорноЧто именно там считали и выдали 6.2 фпс
ой загнул ты с 1000 баксов, но стали звучать хорошо, да.Они стали звучать так, что на колонках где-то до 1000$ разница неразлечима.
Так и с видяхами постепенно будет. Встроенное говно эволюционирует в то, что 80% людей устроит. А уж когда onlive разовьётся, дискретки совсем редки станут, если не вымрут вообще... Ну для стран третьего мира оставят, но и туда же интернет когда-нибудь протянут
для портирования на PC нужно 2 чела и 2 недели работы. так что может что-то там и финансирует. я бы на их месте например финансировал всякие Crysis итп а то и вообще бы стал издателям и делал игры с ГРАФОНОМ заточенные именно под nvidia видеокарты.что Нвидиа финансирует ПК-версии игр и что без этого Пк-версии бы не выпускались
так как мне на встроенной поиграть в ассасин крин и крайзис 2?читай пруфы внимательней
Да нет.ой загнул ты с 1000 баксов,
т.е амд сами лично убъёт свой рынок?Так и с видяхами постепенно будет.
не верю я в это.А уж когда onlive разовьётся
а как туда будут портировать игры с консолей?что 80% людей устроит.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В чём проблема?truth1one писал(а):а как туда будут портировать игры с консолей?что 80% людей устроит.
Встроенная видеокарта производительнее консольных, исходя из этого же графика http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... e-review/5
Так как тут больше фпс и выше разрешение, чем на консолях.
Я не виду проблемы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
тебе кризис 2 на встроенной никто и не обещал. С каких это пор Кризис 2 простенькая нетребовательная игрушка для казуалов?так как мне на встроенной поиграть в ассасин крин и крайзис 2
ну да, поэтому для этого нанимают целые студии, ага...для портирования на PC нужно 2 чела и 2 недели работы.
но они не являются издателям и ничего напрямую не финансируют. Помогают в оптимизации только и внедрении своих физиксов.я бы на их месте например финансировал всякие Crysis итп
да да.Да нет.
АМД деваться некуда, с интел же надо конкурировать в процах.А интелу похуй на рынох дескретных видюх, они будут форсировать свое встроенное, т.к. на дискрет у них кишка тонка оказалась. (лараби)т.е амд сами лично убъёт свой рынок
Не верить можно было пару лет назад. Сейчас он уже работает и даже в России. Заглянь в вики статус внедрения по странам.не верю я в это
куда? на встроенную? через одно поколение встроенное видео от интел достигнет мощности пс3.а как туда будут портировать игры с консолей
там правда приставочный некст-ген уже будет. Но вряд ли дорогой (599 не повторится). И на минималках нетребовательные каззуалы наверняка смогут погамать и в порты.
Кстати пока писал, вспомнил выступление Кармака на кваккон, он говорил об интел и сказал, что это оч хорошо, что их встроенное видео набирает силу. Интел занимает большую долю рынка и в будущем встроенное видео-ядро будет у каждого владельца интел-процов, а значет будет смысл кодить игру не только под слоупоучный ДиректХ, но напрямую работая с железом как на консоли, при том что проц будет работать с видео напрямую без посредников в виде шины PCI. Картина радужная короче, для ПК.
GF7800 что в PS3 мощнее встроеных от интел даже учитывая что ей уже 5 лет. А если учесть, что там видяху разгружает CPU беря на себя шейдеры (в анчартеде вся вода целиком на SPU), геометрию итп, то для портирования на PC потребуется ещё более мощная видяха. Даже Vita мощнее видео от интел, в разы.В чём проблема?
http://www.naughtydog.com/docs/Naughty- ... D-Tech.pdf
Pixel shader bound: vertex processing mostly done on SPUs
Use SPUs to offload RSX
ты мне обещал замену дискретных карт. так замени мою 4850 3-х летней давности как минимум.тебе кризис 2 на встроенной никто и не обещал.
Кто нанял отдельную студию для портирования на PC?ну да, поэтому для этого нанимают целые студии, ага...
Как будно для нвидии это бесплатно. Волантёры поди там работаютПомогают в оптимизации только и внедрении своих физиксов.
Какие колонки у тебя?да да.
ибо её там слили в говно. а амд её сливает на рынке встроенных.А интелу похуй на рынох дескретных видюх
Ты так играешь?Сейчас он уже работает и даже в России
не достигнет, см. мой предыдущий ответ.через одно поколение встроенное видео от интел достигнет мощности пс3.
А дорогого и не нужно. За 399$ хватит.Но вряд ли дорогой (599 не повторится).
Ага, учитывая что далеко не у всех такой CPU.Картина радужная короче, для ПК.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Тода почему на интеловской видеокарте выше фпс и больше разрешение, чем на пс3?truth1one писал(а):GF7800 что в PS3 мощнее встроеных от интел даже учитывая что ей уже 5 лет. А если учесть, что там видяху разгружает CPU беря на себя шейдеры (в анчартеде вся вода целиком на SPU), геометрию итп, то для портирования на PC потребуется ещё более мощная видяха. Даже Vita мощнее видео от интел, в разы.В чём проблема?
Только в в эксклюзивахtruth1one писал(а):http://www.naughtydog.com/docs/Naughty- ... D-Tech.pdf
Pixel shader bound: vertex processing mostly done on SPUs
Use SPUs to offload RSX
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Kit писал(а):в косынке?Тода почему на интеловской видеокарте выше фпс и больше разрешение, чем на пс3?
Вы такие ебанутые от природы, иди притворяетесь?
http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... e-review/5
Или ты англ не знаешь?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
больше разрешение, чем на пс3?
а разве в косынку можно играть в 1080p, 60fps, Ultra Graphics? No wayв косынке?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
В какой игре?Тода почему на интеловской видеокарте выше фпс и больше разрешение, чем на пс3?
Думаю не только. В DA2 там на SPU MLAA считают.Только в в эксклюзивах
Left 2 Dead 2 - нету на PS3.Вы такие ебанутые от природы, иди притворяетесь?
Left 2 Dead 2 графически даже первому резистансу сливает. стоит ли говорить о PS3 версии крайзиса 2?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты всё к сглаживанию цепляешьсяtruth1one писал(а):Думаю не только. В DA2 там на SPU MLAA считают.
Хм, мне казалось L4D 2 выходила на пс3, моя ошибка.truth1one писал(а):Left 2 Dead 2 - нету на PS3.
Left 2 Dead 2 графически даже первому резистансу сливает. стоит ли говорить о PS3 версии крайзиса 2?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты хотел крайзис на встроенной видеокарте, получите распишитесь

37 фпс при разрешении 1680*1050, что как бэ дофига

37 фпс при разрешении 1680*1050, что как бэ дофига