На пс3 так много игр, что ты перепроходишь мгс4?Volopasov-mihail писал(а):А че гуглить то, я как раз от нефиг делать МГС4 перепрохожуНо поздравляю тебя с тем, что ты умеешь пользоваться гуглом
Гейпад-управление на примере Halo Reach
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3735 раз
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Ноу мани$Ногеймз?![]()
Вообще-то то, что говорят оранжевые - от части правда. Что-то схожее я могу описать сменой клавы на другую. Вроде QWERTY, но всё равно мажу
Это не совсем правильное сравнение, но вот если я играю в BC2 уже месяц, а потом захочу поиграть в KZ2, то раскладка будет не очень привычной. Все кнопки одинаковые по расположению и т.п., но спутать пару комбинаций во время жаркой перестрелки - как пальцем об асфальт, а это уже может стать результатом поражения
Когда врагов рядом нет, то можно просто на секунду отвлечься и вспомнить, что именно в этой игре делает такая-то кнопка, но это не работает, когда надо действовать сейчас.
Так что тут я с крякерсами согласен
Это не совсем правильное сравнение, но вот если я играю в BC2 уже месяц, а потом захочу поиграть в KZ2, то раскладка будет не очень привычной. Все кнопки одинаковые по расположению и т.п., но спутать пару комбинаций во время жаркой перестрелки - как пальцем об асфальт, а это уже может стать результатом поражения
Так что тут я с крякерсами согласен
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
тохдом слит. Только криворукая обезьяна с раком мозга в терминальной стадии и прыщиком на залупе не может привыкнуть к паду. 

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Ну пекари же играют в древнюю поеботину типа контер страйка или воролд оф варкрафтаНа пс3 так много игр, что ты перепроходишь мгс4?
Gryzly, я в мультиплатформу на консоле не играю, я не идиот. в одст и риче один и тот же бампер джампер.
Заводной Апельсин, пруф с ютуба плиз прохождение того левела Хало рич (стрельба по мухам). Или чего-то аналогичного. (кстати не припомню в пс3 шутерах необходимости в такой прицельной стрельбе)
Чтоб было как мышкой на пк: паф паф паф и мух нет. Иначе слит.
я на паде нормально игры прохожу, просто на ПК шутерить НАМНОГО комфортнее.
Заводной Апельсин, пруф с ютуба плиз прохождение того левела Хало рич (стрельба по мухам). Или чего-то аналогичного. (кстати не припомню в пс3 шутерах необходимости в такой прицельной стрельбе)
Чтоб было как мышкой на пк: паф паф паф и мух нет. Иначе слит.
я на паде нормально игры прохожу, просто на ПК шутерить НАМНОГО комфортнее.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

пруф с ютуба плиз прохождение того левела Хало рич (стрельба по мухам)
Отстреливать мух в ебаном шутере? Бро, то ли ты не в те шутера играешь, то ли ты играешь как-то не так.

Заводной Апельсин, ну понятно, ты в рич не играл же.
там есть такие враги - толстые мушки.
в хало 3 они как-то легко и быстро убиваются, а вот в риче они толи жирнее толи в хало 3 автоэйм и напарники помогали.
кстати не припомню в пс3 шутерах необходимости в такой прицельной стрельбе. может ты вспомнишь, сонебог?
там есть такие враги - толстые мушки.
в хало 3 они как-то легко и быстро убиваются, а вот в риче они толи жирнее толи в хало 3 автоэйм и напарники помогали.
кстати не припомню в пс3 шутерах необходимости в такой прицельной стрельбе. может ты вспомнишь, сонебог?
Gryzly, я играю чтобы аргументированно вас сливать.
Типа "играл я в ваше говно". А то ж любите вы использовать аргумент "прошел по ютубу". Да и "на консолях багов нет" и "удобное управление". Против меня теперь такое не катит.
зы. бокс не мой. взял временно в обмен на мою пс3.
Типа "играл я в ваше говно". А то ж любите вы использовать аргумент "прошел по ютубу". Да и "на консолях багов нет" и "удобное управление". Против меня теперь такое не катит.
зы. бокс не мой. взял временно в обмен на мою пс3.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Никто их мушками не называет. Ну, кроме безграмотных пекарейну понятно, ты в рич не играл же.
там есть такие враги - мушки.
в хало 3 они как-то легко и быстро убиваются, а вот в риче они толи жирнее толи в хало 3 автоэйм помогал.
Ага, или ты просто криворукий дохуя.
Чо?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Против меня теперь такое не катит.
Ну да, криворукому пекарю руки уже не выпрямишь. Понимаю, если бы ты ещё пк-школяром был, у тебя бы всё ещё впереди было, а ты же уже пк-старикан...