foxxxix писал(а):И где я писал, что в самом начале бросил?
биллибой не умеет в лолику, еще одно подтверждение, я ясно написал ЕСЛИ, а не бросил играть в начале
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
foxxxix писал(а):И где я писал, что в самом начале бросил?

Кун-Цзы писал(а):и то, мой дорогой брильянтовый карамба, то что вера это одно, а логика это другое и они не имеют отношения друг к другу, но ты вот как биллибой этого не понимаешь![]()
И пиздец. Ждать теперь, пока авторитетный Вася Шпатель из соседнего подъезда сыграет?Кун-Цзы писал(а):ведь я же писал ранее, игра проверяется временема не верой что она будет хорошей, ведь маркетинговые оценки положительные
В рецензиях об этом всегда говорят, а в прессе вроде нигромании даже есть отдельные строчки вроде "геймплея" или "сюжета".Кун-Цзы писал(а):без оценочных суждений, а как реализован тот или иной элемент в игре, который тебя волнует
Но ведь пока он не сыграл, он бы не узнал об этом.Кун-Цзы писал(а):если биллибой бросил играть в самом начале, так этот геймплейный элемент значит на поверхности лежал![]()
Кун-Цзы писал(а):
:dim4ik: тоже не понимает почему она :dim4ik:![]()

-gunzoller- писал(а):Если они не хотят на это обращать внимания, то идут как бы на хуй

Говоря "если" ты предполагаешь. Но предполагаешь без каких либо на то причин. Пиздец, хватит уже хуйню нести, правда, я больше не могу это читать.Кун-Цзы писал(а):биллибой не умеет в лолику, еще одно подтверждение, я ясно написал ЕСЛИ, а не бросил играть в начале![]()

по тому что ты пишешь, сложилось впечатление что у тебя всё с головой плохо.Кун-Цзы писал(а):foxxxix писал(а):И где я писал, что в самом начале бросил?
биллибой не умеет в лолику, еще одно подтверждение, я ясно написал ЕСЛИ, а не бросил играть в начале

когда люди которые прошли игру могут поделиться своим реальным мнением, но для биллибоев нужны оценки и авторитет, и маркетинговые ревью, которые для них не хужеcaramba писал(а):пока авторитетный Вася Шпатель
caramba писал(а):Но ведь пока он не сыграл, он бы не узнал об этом.
caramba писал(а):пиздец

ладно не воспламеняйся раньше времени, в конце концов у тебя есть вера в маркетинговые обещания, логика тебе не нужнаfoxxxix писал(а):, сложилось впечатление что у тебя всё с головой плохо
caramba писал(а):"если" ты предполагаешь. Но предполагаешь без каких либо на то причин
ведь "если" это условие, а не предположение
а уж темболее не утверждение, так что не неси хуйни - биллибой 

многие могут себе позволить покупать в том же стиме и пк-версии по 15-20 баксов. 70 - это уже другие деньги.david_duke писал(а):кто не может себе позволить покупать игры, не должны играть.
потому что "несанкционированное копирование" - не то же самое, что и "воровство". это уже даже не отрицают уполномоченные бюрократы-копирастыdavid_duke писал(а):Вы же не таскаете из магазинов икру, если вдруг очень хочется. Почему с играми должно быть иначе?
-gunzoller- писал(а):не то же самое, что и "воровство"

Какое воспламенение? Какие ещё маркетинговые обещания? Ты вообще о чём?Кун-Цзы писал(а):ладно не воспламеняйся раньше времени, в конце концов у тебя есть вера в маркетинговые обещания, логика тебе не нужна![]()
А чем мнение рецензентов из прессы не реально?Кун-Цзы писал(а):когда люди которые прошли игру могут поделиться своим реальным мнением, но для биллибоев нужны оценки и авторитет, и маркетинговые ревью, которые для них не хужевсе верно, о чем я и говорил, что биллибой не может в логику
![]()
Чтобы составить первое впечатление об игре, и узнать, какова вероятность того, что ему понравится.Кун-Цзы писал(а):зачем тогда ревью![]()
В некоторых случаях, как, напримре, в данном, условие строится на предположении, говоря: "Если Кун-Цзы петухан, то..." я сначала предполагаю, что ты петух, а затем выполняю условие, в зависимости от того, оправдалось моё предположение, или нет.Кун-Цзы писал(а):слитведь "если" это условие, а не предположение
![]()
Я не говорил, что это утверждение.Кун-Цзы писал(а):а уж темболее не утверждение, так что не неси хуйни - биллибой![]()

Знаешь, лучше забей, он вчера доказывал мне, что я шлюха, а в качестве аргументов предоставлял мои сарказменные цитаты.foxxxix писал(а):Какое воспламенение? Какие ещё маркетинговые общения? Ты вообще о чём?

пускай покупают, ключевое слово "покупают"многие могут себе позволить покупать в том же стиме и пк-версии по 15-20 баксов
вовсе не поэтому. просто игру можно украсть/скопировать (не важно, суть одна) безнаказаннопотому что "несанкционированное копирование" - не то же самое, что и "воровство". это уже даже не отрицают уполномоченные бюрократы-копирасты

..."Власть ворует, и мне значит можно". Совок жив, и будет жить ещё 150 - 200 лет. Смена поколения.david_duke писал(а):Очевидно, что те, кто не может себе позволить покупать игры, не должны играть. Соразмеряйте желания и возможности. Вы же не таскаете из магазинов икру, если вдруг очень хочется. Почему с играми должно быть иначе?
Наши депутаты хоть образумились, и на днях заявили, что не будут привлекать того (рядового пользователя интернета), кто скачивает нелицензионный/пиратский контент. Отвечать будет владелец портала, который и принимает решение по размещению того или иного контента. Торренты тоже решили пока что не трогать.david_duke писал(а):вовсе не поэтому. просто игру можно украсть/скопировать (не важно, суть одна) безнаказанно