DICE: Пиратство - головная боль всей игровой индустрии

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 21 май 2013, 15:13

22 окт 2013, 16:39

foxxxix писал(а):
И где я писал, что в самом начале бросил?

биллибой не умеет в лолику, еще одно подтверждение, я ясно написал ЕСЛИ, а не бросил играть в начале :Oops:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 29 мар 2011, 14:01
Лайкнули: 2 раза

Troll Medal OldSchool Medal Halo Medal X-control Medal
Орден мышиной ярости Original Voice Medal True Pokemon Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

22 окт 2013, 16:40

Кун-Цзы писал(а):
и то, мой дорогой брильянтовый карамба, то что вера это одно, а логика это другое и они не имеют отношения друг к другу, но ты вот как биллибой этого не понимаешь :bte:
:chan: Было логично, что он верил в игру, т.к. были на то основания. Заебал уже хуйню нести. :lol5:
Кун-Цзы писал(а):
ведь я же писал ранее, игра проверяется временем :prof: а не верой что она будет хорошей, ведь маркетинговые оценки положительные
И пиздец. Ждать теперь, пока авторитетный Вася Шпатель из соседнего подъезда сыграет? :lol5: И чем его мнение, или мнение других таких же шпатлей будет лучше мнения IGN или EDGE? :lol5: Ты загоняешь про логику, но на деле несёшь дичайшую хуйню, при том, как полагается, с умным видом и немалой долей надменности. :lol5:
Кун-Цзы писал(а):
без оценочных суждений, а как реализован тот или иной элемент в игре, который тебя волнует
В рецензиях об этом всегда говорят, а в прессе вроде нигромании даже есть отдельные строчки вроде "геймплея" или "сюжета". :wanka:
Кун-Цзы писал(а):
если биллибой бросил играть в самом начале, так этот геймплейный элемент значит на поверхности лежал :reggie:
Но ведь пока он не сыграл, он бы не узнал об этом. :lol5: Опять твоя "логика" хромает. :reggie:
Кун-Цзы писал(а):

:dim4ik: тоже не понимает почему она :dim4ik: :ploho:
:dumb: не понимает почему он :dumb: :ploho:
Изображение
Ripper
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 02 авг 2012, 09:17

КОТИК:Сонибои-моя извечная жопная боль
:wanka:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

-gunzoller- писал(а):
Если они не хотят на это обращать внимания, то идут как бы на хуй

если у них нет хлеба, то пусть едят пироженные (с) :prof: :sir:
Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

22 окт 2013, 16:41

Кун-Цзы писал(а):
биллибой не умеет в лолику, еще одно подтверждение, я ясно написал ЕСЛИ, а не бросил играть в начале :Oops:
Говоря "если" ты предполагаешь. Но предполагаешь без каких либо на то причин. Пиздец, хватит уже хуйню нести, правда, я больше не могу это читать. :nenado:
Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

22 окт 2013, 16:42

Кун-Цзы писал(а):
foxxxix писал(а):
И где я писал, что в самом начале бросил?

по тому что ты пишешь, сложилось впечатление что у тебя всё с головой плохо.
david_duke
Графоман
Графоман
Рега: 23 дек 2010, 13:42
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 5 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя OldSchool Medal Naughty Medal

22 окт 2013, 16:43

Очевидно, что те, кто не может себе позволить покупать игры, не должны играть. Соразмеряйте желания и возможности. Вы же не таскаете из магазинов икру, если вдруг очень хочется. Почему с играми должно быть иначе?
Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

22 окт 2013, 16:49

caramba писал(а):
пока авторитетный Вася Шпатель
когда люди которые прошли игру могут поделиться своим реальным мнением, но для биллибоев нужны оценки и авторитет, и маркетинговые ревью, которые для них не хуже :eddie: все верно, о чем я и говорил, что биллибой не может в логику :reggie:
caramba писал(а):
Но ведь пока он не сыграл, он бы не узнал об этом.

зачем тогда ревью :wanka: ты правильно сказал про себя
caramba писал(а):
пиздец
:uwe:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

22 окт 2013, 16:57

foxxxix писал(а):
, сложилось впечатление что у тебя всё с головой плохо
ладно не воспламеняйся раньше времени, в конце концов у тебя есть вера в маркетинговые обещания, логика тебе не нужна :drevil:
caramba писал(а):
"если" ты предполагаешь. Но предполагаешь без каких либо на то причин

слит :kokoko1: ведь "если" это условие, а не предположение :prof: а уж темболее не утверждение, так что не неси хуйни - биллибой :ploho:
Последний раз редактировалось Кун-Цзы 22 окт 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
-gunzoller-
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 окт 2012, 19:35

22 окт 2013, 16:57

david_duke писал(а):
кто не может себе позволить покупать игры, не должны играть.
многие могут себе позволить покупать в том же стиме и пк-версии по 15-20 баксов. 70 - это уже другие деньги.
david_duke писал(а):
Вы же не таскаете из магазинов икру, если вдруг очень хочется. Почему с играми должно быть иначе?
потому что "несанкционированное копирование" - не то же самое, что и "воровство". это уже даже не отрицают уполномоченные бюрократы-копирасты :reggie:
Кун-Цзы
MadМолчун
MadМолчун

22 окт 2013, 17:01

-gunzoller- писал(а):
не то же самое, что и "воровство"

да за воровство могут и ногами отпиздить, это быстро отрезвляет :horosho:
Слова создателя mfb -
слова ящера
Korhog, да пасть закрой.

Изображение
foxxxix
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 08 май 2013, 01:37
Лайкнул: 14 раз
Лайкнули: 28 раз

OldSchool Medal Halo Medal Орден Почётного Ящера Playboy Medal
Awesome Newbie

22 окт 2013, 17:06

Кун-Цзы писал(а):
ладно не воспламеняйся раньше времени, в конце концов у тебя есть вера в маркетинговые обещания, логика тебе не нужна :drevil:
Какое воспламенение? Какие ещё маркетинговые обещания? Ты вообще о чём?
Последний раз редактировалось foxxxix 22 окт 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

22 окт 2013, 17:14

Кун-Цзы писал(а):
когда люди которые прошли игру могут поделиться своим реальным мнением, но для биллибоев нужны оценки и авторитет, и маркетинговые ревью, которые для них не хуже :eddie: все верно, о чем я и говорил, что биллибой не может в логику :reggie:
А чем мнение рецензентов из прессы не реально? :lol5: Или у них по-твоему из нихуя авторитет появился? :lol5: :facepalm: :wanka:
Кун-Цзы писал(а):
зачем тогда ревью :wanka:
Чтобы составить первое впечатление об игре, и узнать, какова вероятность того, что ему понравится. :omar:
Кун-Цзы писал(а):
слит :kokoko1: ведь "если" это условие, а не предположение :prof:
В некоторых случаях, как, напримре, в данном, условие строится на предположении, говоря: "Если Кун-Цзы петухан, то..." я сначала предполагаю, что ты петух, а затем выполняю условие, в зависимости от того, оправдалось моё предположение, или нет. :prof: :apple:
Кун-Цзы писал(а):
а уж темболее не утверждение, так что не неси хуйни - биллибой :ploho:
Я не говорил, что это утверждение. :dumb:
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

22 окт 2013, 17:15

foxxxix писал(а):
Какое воспламенение? Какие ещё маркетинговые общения? Ты вообще о чём?
Знаешь, лучше забей, он вчера доказывал мне, что я шлюха, а в качестве аргументов предоставлял мои сарказменные цитаты. :tom: :tom: :tom:
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

22 окт 2013, 17:25

многие могут себе позволить покупать в том же стиме и пк-версии по 15-20 баксов
пускай покупают, ключевое слово "покупают"
потому что "несанкционированное копирование" - не то же самое, что и "воровство". это уже даже не отрицают уполномоченные бюрократы-копирасты
вовсе не поэтому. просто игру можно украсть/скопировать (не важно, суть одна) безнаказанно
Изображение
david_duke
Графоман
Графоман

22 окт 2013, 17:26

он вчера доказывал мне, что я шлюха, а в качестве аргументов предоставлял мои сарказменные цитаты
на что только не идут шлюхи, чтобы их не раскрыли, даже сарказмом прикрываются :trollface:
Изображение
caramba
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam

TV-Shows Medal

22 окт 2013, 17:27

david_duke, :yoba: :figa:
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

24 окт 2013, 13:44

david_duke писал(а):
Очевидно, что те, кто не может себе позволить покупать игры, не должны играть. Соразмеряйте желания и возможности. Вы же не таскаете из магазинов икру, если вдруг очень хочется. Почему с играми должно быть иначе?
..."Власть ворует, и мне значит можно". Совок жив, и будет жить ещё 150 - 200 лет. Смена поколения.
david_duke писал(а):
вовсе не поэтому. просто игру можно украсть/скопировать (не важно, суть одна) безнаказанно
Наши депутаты хоть образумились, и на днях заявили, что не будут привлекать того (рядового пользователя интернета), кто скачивает нелицензионный/пиратский контент. Отвечать будет владелец портала, который и принимает решение по размещению того или иного контента. Торренты тоже решили пока что не трогать.
Последний раз редактировалось AFFALIN 24 окт 2013, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
Ответить