Heavy Rain или Кинцо за 2300 – расставляем все точки над i.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
V.A._himself, а разве когда ты смотришь фильм, ты можешь на джое кнопки нажимать и герой будет шевелится от твоих нажатий? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
эта игра нравится только детям, которым в уши ссут, что такие игры хорошие. нормальные, выращенные на добротных игрухах 90ых, в такое говно не играют 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Пиздец, автору бы сперва почитать книжек нормальных, прежде чем нести такую чушьТем не менее – Heavy Rain совершил то, что не могла сделать ни одна игра до этого - игра стерла ту самую грань между кино и играми, предоставив игроку первоклассную драму, с интересным сюжетом, харизматичными персонажами и превосходным уроком.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- vadimonster
- Ветеран холиворов

david_duke, конечно факт того, что одна игра вышла на одной консоли и не вышла на другой, заставляет толпы зомбированной школоты хвалить игру во все щели. при этом не покупая её, а проходя по ютубу. незнаю насколько надо быть упоротым, чтобы играть в хеви рейн
я уж лучше в какойнить спайдер мен эдж оф тайм поиграю, чем второй раз включу кинцо 2300

первоклассную драму, с интересным сюжетом, харизматичными персонажами и превосходным уроком.
Последний раз редактировалось coolface 06 сен 2011, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

EStark, первая игра которая стёрла грань между кинцом и играми - код:мо
а хеви рейн уйня распиаренная, и вот под давлением такой школоты как русаки, другая школота поменьше, думает что игруха охуенная
а хеви рейн уйня распиаренная, и вот под давлением такой школоты как русаки, другая школота поменьше, думает что игруха охуенная

- Instructor

сам ты гавно - я оторваться не могGrinch писал(а):игра не игра, а кино в ней - говно.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

не, игра и в правду охуенна...моментамидругая школота поменьше, думает что игруха охуенная
)
- vadimonster
- Ветеран холиворов

какая? код бо? да ты прав, охуенные моменты там естьне, игра и в правду охуенна...моментами

- Instructor

код бо
Я надеюсь ты пошутил, потому что такого дерьма как код, еще поискать надо. Мне кажется даже гало не такое гумно, как код:бо. Я блевал уже на первых кадрах меню, а что говорить про запуск новой игры ...
)
Если бы ты прочитал хоть одну нормальную книгу в своей жизни, ты бы понял, какой бред ты несешь про "Отличный сюжет" и "Интересных персонажей".Ruysaki писал(а):EStark,
Причем здесь книги? Причем? Где я с ними сравнивал?
Хотя кому я говорю. Школьник, который за всю свою жизнь одну курочку рябу прочитал, никогда не поймет
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
EStark,
Давай не будем сравнивать игры и книги? Это абсолютно разные весовые категории. Ну, а насчет того, что я ничего в своей жизни не прочитал - думай как хочешь, мне, мягко говоря, насрать на твои, не подкрепленные ничем, слова.Если бы ты прочитал хоть одну нормальную книгу в своей жизни, ты бы понял, какой бред ты несешь про "Отличный сюжет" и "Интересных персонажей".
Хотя кому я говорю. Школьник, который за всю свою жизнь одну курочку рябу прочитал, никогда не поймет