Milnoe Kinco, или почему PS3 has no gaems?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
EStark, хуевая аналогия про геев, если честно
Последний раз редактировалось TheTinkino 04 сен 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
хуевая аналогия про геев, если честно
Ну почему же? Не зря в обиход пошло выражение биллигеи, EStark прямо зрит в корень.

- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Браво, Ололошкин! Я и сам подумывал написать подобную статью, но теперь не вижу смысла. Очень, очень красиво умыл сонерабов!

а ниче что в 60% случаях это и эсть скритие геиEStark писал(а):А еще многие не выносят геев, даже если с ними ни разу не встречалисьTheTinkino писал(а):EStark, а я видел пекарей, которые говорят, что не любят консоли, хотя даже сами в них и не играли. В чем смылс тогда обьясни? Если я не люблю допустим Вии, то я покарйней мере играл в нее, а не просто - Нин говно, Сони форева. Так что многие пекари нелюбят консоли, а если не веришь, зайди на ПГ.
- TheTinkino
- MadГерой

parazels83, только тебя тут не хватало, иди читай страну игр.
Последний раз редактировалось TheTinkino 04 сен 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Но ведь речь шла об аналогии между сонибоями и геямиЗаводной Апельсин писал(а):хуевая аналогия про геев, если честно
Ну почему же? Не зря в обиход пошло выражение биллигеи, EStark прямо зрит в корень.
EStark прямо зрит в корень.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MadamVandam
- Графоман

Основная масса С3 геи получаются ?sergeytr писал(а):а ниче что в 60% случаях это и эсть скритие геиEStark писал(а):А еще многие не выносят геев, даже если с ними ни разу не встречалисьTheTinkino писал(а):EStark, а я видел пекарей, которые говорят, что не любят консоли, хотя даже сами в них и не играли. В чем смылс тогда обьясни? Если я не люблю допустим Вии, то я покарйней мере играл в нее, а не просто - Нин говно, Сони форева. Так что многие пекари нелюбят консоли, а если не веришь, зайди на ПГ.![]()
Ты у нас по образованию психолог, или ведешь статистические исследования??? Ох вэйт, тебе же 15 летsergeytr писал(а):а ниче что в 60% случаях это и эсть скритие геиEStark писал(а):А еще многие не выносят геев, даже если с ними ни разу не встречалисьTheTinkino писал(а):EStark, а я видел пекарей, которые говорят, что не любят консоли, хотя даже сами в них и не играли. В чем смылс тогда обьясни? Если я не люблю допустим Вии, то я покарйней мере играл в нее, а не просто - Нин говно, Сони форева. Так что многие пекари нелюбят консоли, а если не веришь, зайди на ПГ.![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

EStark, дочего же ты толстый

прочитал гдетоEStark писал(а):Ты у нас по образованию психолог, или ведешь статистические исследования??? Ох вэйт, тебе же 15 летsergeytr писал(а):а ниче что в 60% случаях это и эсть скритие геиEStark писал(а):А еще многие не выносят геев, даже если с ними ни разу не встречалисьTheTinkino писал(а):EStark, а я видел пекарей, которые говорят, что не любят консоли, хотя даже сами в них и не играли. В чем смылс тогда обьясни? Если я не люблю допустим Вии, то я покарйней мере играл в нее, а не просто - Нин говно, Сони форева. Так что многие пекари нелюбят консоли, а если не веришь, зайди на ПГ.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- parazels83
- нуб или бот

Тебе бы тоже не мешалоTheTinkino писал(а):parazels83, только тебя тут не хватало, иди читай страну игр.
http://www.gameland.ru/post/39791/статья полний бредparazels83 писал(а):Тебе бы тоже не мешалоTheTinkino писал(а):parazels83, только тебя тут не хватало, иди читай страну игр.http://www.gameland.ru/post/39791/
там автор нехватку места - не считает.
+селл в 2 раза мощнее процесора хбох360
а автор какуяту хуйню написал
- MadamVandam
- Графоман

Еще старее что-то запостиparazels83 писал(а):Тебе бы тоже не мешалоTheTinkino писал(а):parazels83, только тебя тут не хватало, иди читай страну игр.http://www.gameland.ru/post/39791/
- TheTinkino
- MadГерой

sergeytr,
страна игр говно, а не журнал.
parazels83, А как их поймали на неправильном тираже, а? Очень авторитетный журнал
parazels83, А как их поймали на неправильном тираже, а? Очень авторитетный журнал
- parazels83
- нуб или бот

sergeytr писал(а):статья полний бредparazels83 писал(а):Тебе бы тоже не мешалоTheTinkino писал(а):parazels83, только тебя тут не хватало, иди читай страну игр.http://www.gameland.ru/post/39791/
![]()
там автор нехватку места - не считает.
+селл в 2 раза мощнее процесора хбох360
а автор какуяту хуйню написал
http://www.youtube.com/watch?v=d3VC_uM8WFo&feature=player_detailpage
- parazels83
- нуб или бот

Что-то изменилось?MadamVandam писал(а):Еще старее что-то запостиparazels83 писал(а):Тебе бы тоже не мешалоTheTinkino писал(а):parazels83, только тебя тут не хватало, иди читай страну игр.http://www.gameland.ru/post/39791/
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
У сонебоев ПЛЭЙСТШН от этой статьи