Позволь узнать, какое ты имеешь образование, позволяющее тебе судить о таких вещах???неужели сложно понять что норм емуляция пс3 будет только на серидине жизненого цикла пс4
SimbaYard демонстрирует меню Metal Gear Solid 4 на эмуляторе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Симба всех наебал... воистину Король Лев 

sergeytr, 2006 год, я чо блять помню?
ну могу точно сказать, что стоил он прилично...
кстати гов одна из "проблемных" игр для эмуля, на ряду с мгс'ом
Добавлено спустя 35 секунд:
Re: SimbaYard демонстрирует меню Metal Gear Solid 4 на эмуляторе
кстати гов одна из "проблемных" игр для эмуля, на ряду с мгс'ом
Добавлено спустя 35 секунд:
Re: SimbaYard демонстрирует меню Metal Gear Solid 4 на эмуляторе
да ну, ты либо криворукий, либо пиздишьинтел коре 2 куад(4 ядра\2,4Ггц
ати радеон хд 3870 х2(1гб)
озу ддр2 7 гб.

- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
NES(1983) - эмулируется отлично
SEGA MEGADRIVE(1988) - эмулируется отлично
Playstation 1(1994) - эмулируется средне, есть порядочно игр с проблемами зависаний, глюков звука, которые решаются зачастую рандомным перебором разных эмуляторов, что есть гемор
Playstation 2(2000) - эмулируется говняно, достаточно много игр вообще не идут, дохуя неиграбельных, огромное количество идут с глюками и т.д.
Playstation 3 (2006) - беливьте.. лет эдак чрезе 15 может и появится нормальный эмуль
SEGA MEGADRIVE(1988) - эмулируется отлично
Playstation 1(1994) - эмулируется средне, есть порядочно игр с проблемами зависаний, глюков звука, которые решаются зачастую рандомным перебором разных эмуляторов, что есть гемор
Playstation 2(2000) - эмулируется говняно, достаточно много игр вообще не идут, дохуя неиграбельных, огромное количество идут с глюками и т.д.
Playstation 3 (2006) - беливьте.. лет эдак чрезе 15 может и появится нормальный эмуль
http://simbayard.ucoz.ru/news/apdejt_op ... 11-08-31-7
То у него меню еле тянет, то он уже в анчартед играет. Слишком толсто
То у него меню еле тянет, то он уже в анчартед играет. Слишком толсто
как анч может быть его любимой игрой, если у этого уебка нет денег на пс3?Но есть и грустные новости: по неизвестной причине Uncharted 2: Among Thieves пока не запускается, даже не отображает никаких лого. А ведь это - одна из моих любимейших игр.
Programmer,
- с его сайта, но я уверен, что это тоже пиздоболияПереломный момент случился 4 ноября 2010. К тому времени я уже накопил на PS3 (и джейлбрейкнул её), прошёл Heavy Rain, MGS 4 и множество других великолепных игр.
И приходит сообщение:ПАСАНЫ ЭТА НЕ ФЕЙК.
МНЕ ОН СКИНУЛ ЭТУ ПРАГРАММУ, ВСЕ РАБОТАЕТ. УЖЕ ХЕВИ РЕЙН ПРОШЕЛ.
А ВЫ ЛАХИ!
эмуль пс3
To:priiison
скинь ссылку на эмулятор пс3 плизззззззззззззззз
Последний раз редактировалось Firex 31 авг 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.