Maximum Kinzo Part II - GoW3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
там они над кол-вом геймплея еще не преобладают?Заводной Апельсин писал(а):заранее записанные катсцены по количеству преобладают над риалтаймовыми, и не только по количеству.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
И в GoW3 и в Unch 2 ролики выполняют фичу загрузки. Если в самом начале ролика нажать кнопку, то справа будет написано Loading, и как только Loading пропадет, можно будет пропустить загрузку. Почему сонибои это отрицали? Потому что ролик сделан на движке игры в 1080р, и отличить его от ингейма не-воз-мож-но К примеру в Batman Arkham Asylum, во время ролика тоже идет загрузка, но т.к. игра мульти, то ролики пожаты до размеров мозга лизарда
В общем все слиты, у всех багеттерия, Diman_101 wins again
Ну ты тормоз, я это уже на первой странице сказал.

Да нетEscobar писал(а):Заводной Апельсин, скоро против тебя начнется восстание![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Так это же заебись!!!Каждое мини-кинцо весит от 100 мегабайт до 1.2 гигабайт, из за чего папка CINEMATICS весит... та-дааам 19 гигабайт![]()
надоел Кратос, который убивает всех подряд.![]()
Ебаный психопат.
Да похуй на то, что вам там мешает!! Год Оф Вор-что мешает в риал тайме рендерить скин
Сечёте, педики? Нормальные пацаны просто берут и покупают новый диск про Кратоса, зная, что всё там заебись, а вот лоховатые соплежуи и любители игры- сталкер только и умеют, что разглядывать нерендеренные в риалтайме скины и замерять папку с видео на блюрей дисках.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Ты это говорил исключительно про GoW3, когда тема свелась к анчу, ты начал пороть хуйню ужеЗаводной Апельсин писал(а):И в GoW3 и в Unch 2 ролики выполняют фичу загрузки. Если в самом начале ролика нажать кнопку, то справа будет написано Loading, и как только Loading пропадет, можно будет пропустить загрузку. Почему сонибои это отрицали? Потому что ролик сделан на движке игры в 1080р, и отличить его от ингейма не-воз-мож-но К примеру в Batman Arkham Asylum, во время ролика тоже идет загрузка, но т.к. игра мульти, то ролики пожаты до размеров мозга лизарда
В общем все слиты, у всех багеттерия, Diman_101 wins again
Ну ты тормоз, я это уже на первой странице сказал.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

скоро против тебя начнется восстание
Кого? Обезьян?
там они над кол-вом геймплея еще не преобладают?
У меня нет. Но у меня лицка, а у тебя, возможно, интернет позволил качнуть только ролики, вот сидишь и ноешь про кинцо.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты это говорил исключительно про GoW3
Я про анч2 говорил обратное, потому что там многие катсцены можно пропустить и не смотреть на загрузку

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Escobar писал(а):Заводной Апельсин, скоро против тебя начнется восстание![]()
Diman_101 писал(а):Да нетАпельсин реально смешно троллит

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Uncharted 2 по прежнему самая красивая игра как по роликам, так и по геймплею-ингейму и ваши споры бессмысленны 
Странно, побег от машины с калашом, погоня в горах на грузовиках, разрушение шамбалы, последние секунды игры где надо завалить синего, все это вроде реалтаймы, епта, этож даже геймплейtohdom писал(а):Заводной Апельсин, ну да, потому что очень охуенные экшн сцены плойка в риалтайме просто не потянет.
Катсцена подрузомевает риал-тайм рендер, поэтому ее и можно пропуститьЗаводной Апельсин писал(а):Ты это говорил исключительно про GoW3
Я про анч2 говорил обратное, потому что там многие катсцены можно пропустить и не смотреть на загрузку
А то что не риал-тайм, уже по сути не катсцена

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Странно, побег от машины с калашом, погоня в горах на грузовиках, разрушение шамбалы, последние секунды игры где надо завалить синего, все это вроде реалтаймы, епта, этож даже геймплей
Он по ютубу играл, когда кастом отказался скачанную копию переваривать.

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Почему тогда в игре не сделали CG ролики 
Последний раз редактировалось Illusive Man 31 авг 2011, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
смачно ты недовольных членов в своей группе называешьЗаводной Апельсин писал(а):скоро против тебя начнется восстание
Кого? Обезьян?
А еще забавнее он сливается, как, например, в этом треде.Апельсин реально смешно троллит
Но, да, видеть по 10 раз в день упоминание биллипсов действительно забавно, если ты учишься в детском саду.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры