какой-то бугуртящий ПеКарь взламывает mfb
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
это всего лишь шутка бро, или лучше бра?Barrayar писал(а):Отлично перекрутил слова!Roman писал(а):распространённая дырка это кое чего другое и я не знаю почему ты с ней ещё не сталкивалсяBarrayar писал(а):Распространенная дырка! Просто мы с ней еще не сталкивались![]()
![]()
![]()
![]()
Это не ты для Дарьи Донцовой клепаешь романы?
Если ты умеешь лепить танчики в тридэмаксе, это еще не значит, что ты разбираешься в компьютерахPITOS писал(а):Уж поверьEStark писал(а):Лолшто? В ЭППБСП есть кто то, разбирающийся в компьютерах?Rapid_tos писал(а):ЭППБСП должны приянть меру против нечестивых киндеров с пэгэ![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Я лично голосовал за Апельсина, он самый эпотажный в C3, да и к тому же лучший работник года в РЖДBarrayar писал(а):Главное, что хейтеры, считающие, что это делал Апельсин, соснули!
Лучше кандидатуры нет, уж прости.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, докажи,что это не апельсин
Ты конечно не знаешь, но я тебя немного просвещу. Есть презумпция невиновности, т.е. по умолчанию обвиняемый не виноват. А вот обвинение, внимание сюрприз, должно доказать вину обвиняемого. С чем ты, и еще пара хейтеров, не справились. Впрочем, это не удивительно, аргументировать свой треп это совсем не то же самое, что поддакивать стройным хором.
Разобрать, собрать, разогнать, софтину поставить, ломануть.satanax21 писал(а):включить и выключить любой умеетPITOS писал(а):Уж поверьEStark писал(а):Лолшто? В ЭППБСП есть кто то, разбирающийся в компьютерах?Rapid_tos писал(а):ЭППБСП должны приянть меру против нечестивых киндеров с пэгэ![]()
![]()
Как никак у всех тут пека-прошлое
Последний раз редактировалось PITOS 25 авг 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.

MaxTrane, уймись плиз уже с Апельсином