Встреча ОИЦ МФБ в Москве 27 августа!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Капитан Краб
- MadМолчун

- Рега: 06 июл 2011, 17:49
- Лайкнули: 2 раза
PITOS, ага, кто в "теме"
Good bye, dear Madfanboy!

strayder, да мы тебя и не приглашали 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, хорошо потролил, молоца
. Ржачно на это поглядеть - 25 летние парни и 15 летняя школота пьют колу и пиздят за жизнь. И все девственотота( кроме Питоса)

Последний раз редактировалось Штрудель 26 авг 2011, 14:34, всего редактировалось 3 раза.
strayder, ты троль 0-вого уровня 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Капитан Краб
- MadМолчун

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Вы только эдюху сильно не тюкайте тем фактом, что он самослился 100 раз уже одним лишь фактом своего существования, а то он вас всех проклянёт. 

Заводной Апельсин, привет апелсьин, вы там с соседскими детьми сок пьете по выходнам? апелсиновый наверно 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

привет апелсьин, вы там с соседскими детьми сок пьете по выходнам?
Не знаю, откуда у тебя такие нелепые наводки, но если поискать на этом сайте фотки с первой сходки, то можно обнаружить среди ваших яств как раз тот самый сок. Это, наверное, ПИТОС пожалел тебя и твой хилый организм, не способный выдерживать алкоголь, и купил из жалости тебе упаковку сочка, да?

Заводной Апельсин, нет он купил его себе , слит 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

нет он купил его себе
А затем увидел немощного пк-бомжа, лежащего на улице, понял, что это EDDISON, и отдал сок ему. Слит.

Заводной Апельсин, да апельсин, Питос себе его купил, смешивать с чем-то
я вообще люблю просто чем-то съедобным закусывать, а не запивать водку апельсином
я вообще люблю просто чем-то съедобным закусывать, а не запивать водку апельсином
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я вообще люблю просто чем-то съедобным закусывать
Что-то мало верится, что человек, всю свою жизнь игравший в несъедобный шлак на пика, может быть привязан к чему-либо съедобному в настоящей жизни.

- Капитан Краб
- MadМолчун

tohdom, гавно ваша водка 

я думаю, тебе достаточно будет просто понюхать с крышечкия вообще люблю просто чем-то съедобным закусывать, а не запивать водку
Последний раз редактировалось Штрудель 26 авг 2011, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
Заводной Апельсин, ты такой смишной