Прошу тебя, ответь на ВСЕ мои слова по поводу бф3 и анча. Ты просто вырываешь часть слов, оставляю другую без ответов.Заводной Апельсин писал(а):Проблема в том, что если бы не пара упоминаний, то я, если бы не играл в него, подумал бы, что ты говоришь о каком то фильме, ведь ты действительно практически ни слова не сказал о геймплее
Игры развиваются. Всё, что делает бф3, было уже во всех играх, а анч приближает их к кино, как и положено. Соне точно тем же и отличились с первой пс: эта была первая консоль, в которую интересно было играть не только тогдашним детишкам, но и взрослым. МГС, Резидент Ивил, Ларка, Финалки – все эти игры подняли проработанность игр на доселе невиданный уровень.
MadПродажность: Победители GamesCom Awards
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Каждому свое напоминает, но то, что все экшн-сцены уже были в том или ином виде уже были в CoD, очевидно.Заводной Апельсин писал(а):Нет, напоминает калду только БФ.
Где он пролетает? ЛОЛ, такого размаха поездка на поезде впервые была именно в анч2. Глупо с этим спорить.
Мне уже даже как-то неудобно в сотый раз просить тебя перечитать собственные слова про кусок геометрии, ибо стрелочки переводить у тебя уже в привычку вошло.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВот за что я люблю Mirasol'a, так это за то, что у него все всегда адекватно, все разложено по полочкам, и что всегда у него есть четкий и верный ответ
Вот и сейчас - пришел Mirasol и навел шороху в треде. Один из тех, кому удавалось сливать Апельсина 
Последний раз редактировалось Edward 20 авг 2011, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Прошу тебя, ответь на ВСЕ мои слова по поводу бф3 и анча. Ты просто вырываешь часть слов, оставляю другую без ответов.
Ты рассказываешь одно о бф3, тогда как дайсы в роликах показывают совершенно другое: ту же калду, но с современным графоном и более глубоким геймплеем. Опять же, не настолько ОХ ТЫЖ НЕЕБАТЬ ГЛУБОКИМ ПРОТИВНИКА НЕ УБИВАЙ @ ХОД БИТВЫ ИЗМЕНЯЙ, как ты говоришь. Поэтому я пока сужу по роликам с ютуба (кто меня остановит?), а вывод свой делаю тогда, когда игра выйдет. Я не фанат бф, но эта мне однозначно нравится. Почему с анчем3 так всё по-другому я уже объяснил: я играл в анч2, он взорвал мне мозг, собрал кусочки, зашил его и затем снова взорвал. Примерно так можно описать тот экстаз, эйфорию, которую я получаю от анча.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Каждому свое напоминает, но то, что все экшн-сцены уже были в том или ином виде уже были в CoD, очевидно.
А БФ свои откуда собрал? БФ – это и есть современная калда по экшен сценам и сеттингу.
Мне уже даже как-то неудобно в сотый раз просить тебя перечитать собственные слова про кусок геометрии, ибо стрелочки переводить у тебя уже в привычку вошло.
Я видел все крупные сет-писы с поездами во всех значимых играх. Все они сливается перед оной в анч2, и я не один с таким мнением.

Не знаю, где ты увидел КоД на Каспийской Границе, но не важно. Одно дело - увидеть по роликам, но совсем другое - поиграть самому. И ты, хоть и издевательски отнесся к моему заявлению по поводу вредности убийства противников:Ты рассказываешь одно о бф3, тогда как дайсы в роликах показывают совершенно другое: ту же калду, но с современным графоном и более глубоким геймплеем.
тем не менее так и не смог дать ответ, где же еще это было.ОХ ТЫЖ НЕЕБАТЬ ГЛУБОКИМ ПРОТИВНИКА НЕ УБИВАЙ @ ХОД БИТВЫ ИЗМЕНЯЙ
*смищная пикча*
Дело в том, что мы говорим о мультиплеере, о синге БФ3 из наших уст и слова не было, я даже не представляю, каким он будет, но то, что он в 99% будет слабее анчартеда - факт. Да, остается ничтожный 1% вероятности, что бф3 в сингле будет круче анча, но я к нему серьезно не отношусь и не буду строить по этому поводу беливов.А БФ свои откуда собрал? БФ – это и есть современная калда по экшен сценам и сеттингу.
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не знаю, где ты увидел КоД на Каспийской Границе, но не важно. Одно дело - увидеть по роликам, но совсем другое - поиграть самому
Ты так говоришь, будто все, кто считают бф3 игрой года, играли в анч3 или ХОТЯ БЫ анч2.
В любом масштабном стелсе.тем не менее так и не смог дать ответ, где же еще это было.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Дело в том, что мы говорим о мультиплеере, о синге БФ3 из наших уст и слова не было
В этом и дело.
У БФ3 есть все шансы стать самым крутым мультом года, но крутой мульт готи не делает. Давай пройдёмся по последним годам 6: сколько игр с крутым мультом, но слабым синглом практически единогласно (т.е. признано большинством сайтов) взяли ГОТИ?

Ты так говоришь, будто все, кто считает анч игрой года, играли в мультиплеер бф3 или хотя бы бк2 или бф2.Ты так говоришь, будто все, кто считают бф3 игрой года, играли в анч3 или ХОТЯ БЫ анч2.
Я спрашивал конкретно про мультиплеер.В любом масштабном стелсе.
*смищная пикча*
EStark писал(а):Вот за что я люблю Mirasol'a, так это за то, что у него все всегда адекватно, все разложено по полочкам, и что всегда у него есть четкий и верный ответВот и сейчас - пришел Mirasol и навел шороху в треде. Один из тех, кому удавалось сливать Апельсина
BF3 прошел уже? Откуда скачал?Заводной Апельсин писал(а):А БФ свои откуда собрал? БФ – это и есть современная калда по экшен сценам и сеттингу.
Я видел все крупные сет-писы с поездами во всех значимых играх. Все они сливается перед оной в анч2, и я не один с таким мнением.
Ну молодец, коль она тебя так впечатлила. По сути там вообще ничего нового нету, даже в Saboteur и Кризисе была аналогичная сцена, причем в Кризисе можно было совершенно спокойно с поезда спрыгнуть и бежать рядом, а в Анче Дрейк жестко к поезду привязан. Даже хваленая смена погодных условий идет не в реальном времени, а монтажной склейкой - просто не понимаю, как она могла произвести впечатление.
В общем, от такого впадать в экстаз не запретит, конечно, но поезд в Анче на нечно фантастическое не тянет ну никак.
http://www.youtube.com/watch?v=eBoHTCRJk08
Обратите внимание, что даже в Саботере можно спрыгнуть с поезда и рядом побегать.
5 баллов!Okke писал(а):Вы её с друзьямикаждый день вылизываете
.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну молодец, коль она тебя так впечатлила. По сути там вообще ничего нового нету, даже в Saboteur и Кризисе была аналогичная сцена, причем в Кризисе можно было совершенно спокойно с поезда спрыгнуть и бежать рядом, а в Анче Дрейк жестко к поезду привязан. Даже хваленая смена погодных условий идет не в реальном времени, а монтажной склейкой - просто не понимаю, как она могла произвести впечатление.
В общем, от такого впадать в экстаз не запретит, конечно, но поезд в Анче на нечно фантастическое не тянет ну никак.
Надо быть конченным пекарём, чтобы вот это говнище из саботёра произвела большее впечатление, чем сцена из анча2. No offense.

А теперь покажи, где я это написал, стрелочник-железнодорожник.Заводной Апельсин писал(а):Надо быть конченным пекарём, чтобы вот это говнище из саботёра произвела большее впечатление, чем сцена из анча2. No offense.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- Заводной Апельсин
- C4rank2

Mirasol, Ты сказал про анч2:
Про саботёр и срузис:
поезд в Анче на нечно фантастическое не тянет ну никак.
Про саботёр и срузис:
в Saboteur и Кризисе была аналогичная сцена, причем в Кризисе можно было совершенно спокойно с поезда спрыгнуть и бежать рядом
Обратите внимание, что даже в Саботере можно спрыгнуть с поезда и рядом побегать.

.