Правый нижний угол настараживаетResident писал(а):Вот уже есть скрин пс3 версии![]()
MadВнезапно: PS3 версия Rage использует каждое ядро процесс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Не напомнишь, в скольких постах за сегодня ты меня упомянул?????Barrayar писал(а):сравнение еще не вышедшей игры тебе кинуть?MaxTrane писал(а):Давайка ты лучше мне скрины версий или заключение какого нибудь авторитетного сайта![]()
![]()
![]()
Это к естарку. Он любить рыться в википедии и придумывать что-то
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
EStark писал(а):Это лучше, чем верить какому то форумному воину, который сделал далеко не самоочевидные выводу из вполне нейтральной статьи.Заводной Апельсин писал(а):Resident, Как можно верить человеку, который 1000 раз меняет своё предпочтение консолям? Это как проге верить
Меньше подзагрузки текстур и текстур низкого разрешения = пс3 версия смотрится лучше, разве не так?Willits told NowGamer that the way Rage uses the PS3's multi-core processors would reduce pop-in.
"The extra cores are assigned to work on textures in the background, as there's tons of visual data on the blu ray and on the hard drive," he explained. "We load compressed JPG data, and assign those extra cores to work on these textures, and uncompress them in the background so there is no nasty pop up, or blurred textures."

http://www.madfanboy.com/site/dzhon-kar ... l-eva-meidBarrayar писал(а):Я конечно понимаю, что тебе тяжело понять простые вещи, но если agc будет однаковым, а текстуры будут лучше и быстрее подгружаться на PS3, то ответ очевиден - PS3 будет выглядеть красивее. а соответственно и лучшая версия.MaxTrane писал(а):Barrayar, где было сказано,что лучшая версия на пс3?
http://www.madfanboy.com/forum/rage-tre ... 11490.html
http://www.madfanboy.com/site/x360-vers ... t-21-22-gb
"Я надеюсь нам больше не придется работать с Blu-Ray платформой. Конечно, она вполне себя восполняет в качестве проигрывателя в PS3, но надеюсь что это последний раз когда мы работали с синим диском" - говорит Кармак, "Напротив, мы очень сильно удивились насколько PC шагнул вперед, насколько технологии продвинулись с течением времени. У нас нет сомнений, что PC это самая сильная платформа на рынке и мы рады знать, что RAGE будет выглядеть на PC идеально" - продолжил он.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Беги в википедию и ищи определения кто главнее - главный программист-ноулайфер в очках или мачо-мэн креативный директорEStark писал(а):Ты не можешь отличить, кто из них главнее??? Барьяр тупеет на глазахА креативный директор, коорый все это скзала, типа левый парень?![]()
![]()
id SoftwareBarrayar писал(а):Беги в википедию и ищи определения кто главнее - главный программист-ноулайфер в очках или мачо-мэн креативный директорEStark писал(а):Ты не можешь отличить, кто из них главнее??? Барьяр тупеет на глазахА креативный директор, коорый все это скзала, типа левый парень?![]()
![]()
Ключевые фигуры
Джон Кармак, Ведущий программист
Джон Ромеро, бывший гейм-дизайнер и программист
Том Холл, бывший гейм-дизайнер
Адриан Кармак, бывший художник
Слит
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

То, что будет задействован весь потенциал плоечки
Научись читать. ИдТек ещё не доросли до использования всех ядер, поэтому те, которые не будут использованы, будут находиться в фоновом режиме и просто немного помогать. Для нахождения потенциалов идите к санта монике, герилле и ноти богам, которые делают игры, которым нету аналогов графически на боксе.
Хай-рез текстуры не поместятся на ДВД, пора бы уже запомнить.Конечно, ведь на боксе все текстуры изначально в высоком разрешении

а что эта сонибои проигнорировали мое сообщение?fatal писал(а):http://www.madfanboy.com/site/dzhon-kar ... l-eva-meidBarrayar писал(а):Я конечно понимаю, что тебе тяжело понять простые вещи, но если agc будет однаковым, а текстуры будут лучше и быстрее подгружаться на PS3, то ответ очевиден - PS3 будет выглядеть красивее. а соответственно и лучшая версия.MaxTrane писал(а):Barrayar, где было сказано,что лучшая версия на пс3?
http://www.madfanboy.com/forum/rage-tre ... 11490.html
http://www.madfanboy.com/site/x360-vers ... t-21-22-gb"Я надеюсь нам больше не придется работать с Blu-Ray платформой. Конечно, она вполне себя восполняет в качестве проигрывателя в PS3, но надеюсь что это последний раз когда мы работали с синим диском" - говорит Кармак, "Напротив, мы очень сильно удивились насколько PC шагнул вперед, насколько технологии продвинулись с течением времени. У нас нет сомнений, что PC это самая сильная платформа на рынке и мы рады знать, что RAGE будет выглядеть на PC идеально" - продолжил он.
1. Сам Кармак говорит, что PC рулит
2. Для PS3 нужно будет 8 гигов обязательной установки
3. Кармак говорит, что лучшая платформа для разработки это 360
ну и кто соснул

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

3. Кармак говорит, что лучшая платформа для разработки это 360
А год назад говорил, что из-за ДВД на 360 будут хуже смотреться текстуры, и что в плане производительности пс3 > бокс
ну и кто соснул
Кармак, за постоянный пиздёж.

Ящеры хотели задать тебе аналогичный вопросBarrayar писал(а):Меня интересует одно - если ящуры так уверены в лучшей вресии на хуящике, то че ж они тут так разгалделись, перекрикивая трески собственных срак?

*смищная пикча*
Ага ага,только вот мульти во основном по текстурам выигрываетХай-рез текстуры не поместятся на ДВД, пора бы уже запомнить.
Где я написал,что иксбокс версия будет лучшей?И тыконстатировал факт якобы лучшей версии на иксбокс360 так что самослив твой был первым
Последний раз редактировалось MaxTrane 19 авг 2011, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Символизирует, что теперь второстепенные лица конторы id Tech повторяют слова кармака, которые он говорил год назад по поводу пс3 и бокса. Чем виднее личность, тем больше шанс, что её мнение можно купить, а Виллитс сечёт правду-матку и говорит всё так, как есть, а не так, как хотят слышать или читать майки.

Ну наверное потому что ничего особенного мы там не прочиталиfatal писал(а):а что эта сонибои проигнорировали мое сообщение?
ооо наконец-то, через 6 лет сущесствования консолей, РС наконец-то рулит в какой-то гавняной стрелялке с псевдо-открытым миром от жопоруких разработчиков1. Сам Кармак говорит, что PC рулит
И это плюс, потому что загрузка будет быстрее2. Для PS3 нужно будет 8 гигов обязательной установки
Мне удобнее печатать на моей старой пошарпаной стандартной клавиатуре, но это не значит, что она лучше, чем новенькая с прорезиненными плоскими кнопочками. Надеюсь не придетсяобъяснять в чем был смысл?3. Кармак говорит, что лучшая платформа для разработки это 360
ну и кто соснул
Ящуры и мариобои