В сети новые скриншоты разных уровней из Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Истинная преданность тру ящеров.Nekrosadist писал(а):бля! 3 игры от Грассхопер, Кастлевания и Контра от Конами, Рэймен от юбисофт и даже Оверлорд!!!![]()
Если они не пиздЯт, то беру консоль на старте и становлюсь крабом!!!! Охуительно!!
![]()
Лолшто? Я тебе предоставил цитату с оценкой, но ты сказал, что это оценка и предварительная оценка - совсем разные вещи и последняя не попадает под определение первого, что я опроверг статьей из википедии. Может быть ты мне расскажешь, что мешает предварительной оценке оставаться оценкой???сфейлился и не нашел оценки в том обзоре, что я тебе кинул
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
В Анче2 интерактивность на нуле.Заводной Апельсин писал(а):Это ты по скринам определил, да? В анч2 интерактивность и внимание к деталям выше любой игры, кроме, пожалуй, Шенму, с чего бы в анч3 её не было?
Ну ни разу сонибои не графодрочеры. Двуличность зато зашкаливает: как в Кризисе 2 эти самые отражения добавили, так это "отличий почти нет", а как в Анче аналогичное новшество - так сразу победаBarrayar писал(а):вы только посмотрите какое освещение![]()
![]()
![]()
Это будет ГОТИ!!!!!!!Не меньше!!!!!
ПЛЮС, посмотрите на корпус самолета, в нем есть отражение ландшафта! ЭТО БЛЯТЬ ПОБЕДА, товарищи сонибои!!!!!!
Последний раз редактировалось Mirasol 18 авг 2011, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Mirasol,
В Кризисе намного лучше, можно хуячить деревянные домики и тонкие деревья
В Кризисе намного лучше, можно хуячить деревянные домики и тонкие деревья
Thor писал(а):да, я школьник
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Не говоря уже про обходы камней с разных сторон. Сука, как же я об этом всегда мечтал!!11

Сарказм тут не уместен, интерактивность в анчике действительно стремится к нуля, а уж по сравнению с карйзисом она там вообще нулевая.Заводной Апельсин писал(а):Не говоря уже про обходы камней с разных сторон. Сука, как же я об этом всегда мечтал!!11
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Mirasol, почему без скриншотов зашел в тред?
вышел, и зашел как надо 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
satanax21,

Напомни, а зачем ты недавно крайзисы качал?я не гоняюсь за графикой![]()
Последний раз редактировалось Firex 19 авг 2011, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
CTPE/|OK писал(а):жаль что игра оказалась без душиGryzly писал(а):Как ты по скринам увидел что игра с душой?наути доги - молодцы. Видно, что игра с душой![]()
![]()
СаркастичноBarrayar писал(а):В сети доступны новые скриншоты Uncharted 3
Убираю под спойлер, чтобы не владельцы PS3 не расплакались, увидев эту красоту
Думаю комментривать тут бесполезно, вы все видите сами. Если бы не Battlefield 3 с его некстген Frostbyte 2, то Uncharted 3 снова получил бы награду "Лучшая графика года 2011".
Однако, судя по увиденным геймплейным роликам, зная высокое качество и любовь к своей работе со стороны Naughty Dog, помня зрелищность и эпичность первых двух частей, можно смело сказать, что Uncharted 3 - это главный и практически единственный претендент на награду " Лучшая игра 2011 году". Все остальные игры в этом году нервно и завистливо курят за углом.
Все конкуретны слиты и уже желают, что решили выпускать свой копипастный TPS в один год с выходом Uncharted 3!
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
ебать,геометрия почти отсутствуетBarrayar писал(а):В сети доступны новые скриншоты Uncharted 3
Думаю комментривать тут бесполезно, вы все видите сами. Если бы не Battlefield 3 с его некстген Frostbyte 2, то Uncharted 3 снова получил бы награду "Лучшая графика года 2011".
Однако, судя по увиденным геймплейным роликам, зная высокое качество и любовь к своей работе со стороны Naughty Dog, помня зрелищность и эпичность первых двух частей, можно смело сказать, что Uncharted 3 - это главный и практически единственный претендент на награду " Лучшая игра 2011 году". Все остальные игры в этом году нервно и завистливо курят за углом.
Все конкуретны слиты и уже желают, что решили выпускать свой копипастный TPS в один год с выходом Uncharted 3!
Это у твоей жены геометрия отсутствует и души нетJohn Shepard писал(а):ебать,геометрия почти отсутствуетBarrayar писал(а):В сети доступны новые скриншоты Uncharted 3
Все конкуретны слиты и уже желают, что решили выпускать свой копипастный TPS в один год с выходом Uncharted 3!![]()
![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
переход на личность-слитFanboyHater писал(а):Это у твоей жены геометрия отсутствует и души нетJohn Shepard писал(а):ебать,геометрия почти отсутствуетBarrayar писал(а):В сети доступны новые скриншоты Uncharted 3
Все конкуретны слиты и уже желают, что решили выпускать свой копипастный TPS в один год с выходом Uncharted 3!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
John Shepard писал(а):переход на личность-слитFanboyHater писал(а):Это у твоей жены геометрия отсутствует и души нетJohn Shepard писал(а):ебать,геометрия почти отсутствуетBarrayar писал(а):В сети доступны новые скриншоты Uncharted 3
![]()
![]()
![]()
![]()
reported