Pirate medal: 9 пекарей vs 23 консольщиков. И не надо говорить, что это только на mfb так, за примером ходить далеко не надо. Всем известно, что после взлома большинство консольщиков переходят на пиратку.Ты ведь понимаешь, что под это описание подходят лишь пекари, которые понаехали на элитные консоли тогда, когда пиратить на них стало проще простого, особенно на плойке?
Epic: PC теперь для нас главная платформа
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Заводной Апельсин,
Заводной Апельсин, 
А не боишься, что ради сони-из-грязи-в-князей он в Тайлера Дёрдена мутирует, будете вкусненький супчик потом прихлёбывать и нахваливатьАга, только если он поиграет в Cooking Mama у себя в ресторане, готовя сонекнязям изысканные яства по заказу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Pirate medal: 9 пекарей vs 23 консольщиков.
Крутой аргумент. Кто-то, вроде, недавно жаловался, что на мфб вручить медальку – дело двух секунд: номинировал и сразу одобрили. В писикрякерах пиратов куда больше этого числа – факт, просто не всем пират-медаль выдали.
Volj, Чего его боятся-то? Захочет устроить бунт – толкну его и буду играться, как с неваляшкой, уиии.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

TehDrama, Здорово ты закукарекал сразу, но если ты читал описание медали, то ты знаешь, что я не пират.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

большинство консольщиков - совсем не элитные пираты.
Смотри, в каких разделах на торрент-маркете больше всего скачек и закачек, и начинай негодовать.Не пори чушь

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Во первых, этой медали почему-то на тебе нет
Может, ты просто не читал её описание (судя по твоим постам, читать ты не очень любишь/умеешь), посему не знаешь, что у меня должно быть больше пиратки, чем лицензии, чтобы быть достойным этой медали. А свою игровую коллекцию на плойку я уже кидал, можешь поискать.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А знаешь почему? Просто пекарей элементарно больше. Я имел ввиду процентное соотношение, если что.
Ну давай, сосчитай мне процентное соотношение пиратов на консолях vs процентное соотношение пиратов на писи. Сейчас будет хохмочка, господа, писи-стайл алгебра.

Заводной Апельсин, Это ты не любишь и не умеешь читать, видимо. Если её на тебе нет, ТО КАК Я ПРОЧТУ ОПИСАНИЕ К НЕЙ?
А далее от тебя должно последовать обоснование данного утверждения.судя по твоим постам, читать ты не очень любишь/умеешь
Последний раз редактировалось TehDrama 16 авг 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если её на тебе нет, ТО КАК Я ПРОЧТУ ОПИСАНИЕ К НЕЙ?
http://www.madfanboy.com/forum/medals.php
Пека-тупость поражает.
Извини, братишка, хохмочка отменяется, я тебе не справочное бюро, поищешь сам, если это тебе нужно.
Слив, собственно, засчитан. В следующий раз будешь знать, как говорить о большем количестве пиратов на консолях, чем на пика, прежде чем что-то писать. Хорошо хоть за меня доказал обратное про пика, подтвердив, что пк лидирует по пиратству за счёт количества пользователей.

И так понятно, что консолота пираточку гоняет, ибо жаба задушит покупать пусть даже хорошую мультиплатформу по 2500 
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg