хамачи, и т.д. рано или поздно мультиплеер взламывают. ты не знал? :joker:ператы будут играть в бф3 по сети?
Новый Counter Strike в разработке, небось PC эксклюзив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, Ну, беко2 до сих пор не взломали, хотя прошло уже полтора года. Судя по всему, сломают годика так через 1.5-2, но все нормальные пекари поиграют в лучшую версию уже в октябре.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Чтобы научится играть в ссаный БФ, нужна неделя. Чтобы хотя бы быть не полным лохом в L4D, нужно пол- года ебашить по часику или по два в день. Просто тебя натянули, как девочку, вот ты теперь и орёшь, что хуета.играл я в ваш л4д. ну что могу сказать - у меня нет слов, просто нет...кроме одного - хуита![]()
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 авг 2011, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я не играю в БФ2. )) Вон, в геймертаге есть мои выбитые ачивки. ) Я её разок прошёл и раз пять- семь побегал. Говно.Скинь ка линк на свой профайл в бф2, посмотрю, какой ты там батька, за неделю научился ногебать.
Последний раз редактировалось Nekrosadist 13 авг 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor

Зайди на сайт хамачи, и увидишь, что можно по лану шпилить, а в некоторых даже в мультиплеер по инету. Честно, я не в курсах всех тонкостей, знаю что можно. Тем более у меня есть деньги на лицуху, что бы играть в мультиплеерХамачи позволяет играть по Лану, если ты не знал. Понятия не имею, как, запуская игру через браузер, можно играть по Лану, а ты?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Амбал вальнул разПросто тебя натянули, как девочку, вот ты теперь и орёшь, что хуета
)
- TPAH3UCTOP
- MadМолчун

- Рега: 24 фев 2013, 16:17
А как же эксклюзивность? 
Sony - короли этого поколения, Microsoft слита и опозорена