MadОбзор: Resistance 3 Бета
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ахах. Такое непотребство выкладывать в качестве беты - это мощно. Графическая составляющая очень слабая. На экране постоянно пиксельная каша. Разрешение по ощущениям как 800х600 (забавно, когда в начале выбираешь размещение изображения, игровое окно в половину от экрана телевизора). Эффектов никаких супер не увидел. Физики ноль.Сегодня добавили патч, и Матчмейкинг предстал во всей красе... Славненько сегодня рубанули.
Tyler, Syrius,
Забанили аккаунты и проснулся энурез? ...Игр нет? Ааа... у вас же эксклюзивный MW3, специальная версия грабли спереди - грабли сзади.
Блеванете когда сыграете в Gears o War 3... если сыграете, если не получите жБан.
Tyler,
Игра - не конструктор LEGO, и разбирать ее не надо. Реально играй, и реально наслаждайся.
Заканчивай с этим YouTube, а то вся жизнь так пройдет у тебя на одних прохождениях посредством видеороликов.
Забанили аккаунты и проснулся энурез? ...Игр нет? Ааа... у вас же эксклюзивный MW3, специальная версия грабли спереди - грабли сзади.
Блеванете когда сыграете в Gears o War 3... если сыграете, если не получите жБан.
Tyler,
Игра - не конструктор LEGO, и разбирать ее не надо. Реально играй, и реально наслаждайся.
Заканчивай с этим YouTube, а то вся жизнь так пройдет у тебя на одних прохождениях посредством видеороликов.

Последний раз редактировалось AFFALIN 12 авг 2011, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
ЭТО ЖЕ БАГРАТИОН ,ОЛОЛОЗабанили аккаунты и проснулся энурез? ...Игр нет? Ааа... у вас же эксклюзивный MW3, специальная версия грабли спереди - грабли сзади.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ну это твои слова, так поздровляю ты снова сам себя слилDimok-chan писал(а):MadamVandam, троллинг как у школьника из 5бэ. Сходи покукань.
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Tyler писал(а):Ахах. Такое непотребство выкладывать в качестве беты - это мощно.Сегодня добавили патч, и Матчмейкинг предстал во всей красе... Славненько сегодня рубанули.
Это же бета...естественно там могут быть глюки с подключением
Ящуры наверное забыли, что до сих пор по 30 минут заходят в онлайн Перекатов of Укрытия 2?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
MadamVandam, так теперь выдай себе пред. 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Тоже немного поиграл, но не у себя - бляяяя, графика такой отстой(что для шутера КРИТИЧНО) что просто не захотелось играть в принципе. Уровень пк 2001 года не достигнут

Не знаю какое разрешение выдаётся, эффекты и т.п. но на вид полное убожество и говно.
Не знаю какое разрешение выдаётся, эффекты и т.п. но на вид полное убожество и говно.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
у меня слимка шитая, так что онлайн ни-ниAFFALIN писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,Тоже немного поиграл, но не у себя
Блеать... это уже не в первый раз ты у кого-то играешь. Харэ пестеть, мой друх.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
по твоему посту я понял, что ты школота 7 лет ценящая только калдутый и кало. Твое мнение идет тебе же в анус.DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Тоже немного поиграл, но не у себя - бляяяя, графика такой отстой(что для шутера КРИТИЧНО) что просто не захотелось играть в принципе. Уровень пк 2001 года не достигнут![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нащелкал по хреновых текстур на где то на окраине и мне ими тычишьофициально слит
И те скрины,которые ты раньше скинул,сняты на хуевый кепчур в реальности все намного лучше.Если бы ты играл,то знал.И не нес бы бред,что рез лучше выглядит
А в резистансе 3 вся игра такая,да ещё в мыле все
Слит официально
+ Ещё сами сонибои говорили,что в демо посредственая графика, а те кто в ав играл ниразу такого не сказали

конечно по графону до кз3 очень далеко но уж явно лучше аланвейк.
MaxTrane,
из технологий в алане только освещение окок.
все остальное-со времен пс2
эти скрини в середине мисииНащелкал по хреновых текстур на где то на окраине и мне ими тычишь![]()

на окране.
в алан вейк откритие пространства чтоли-коридорная игра