откуда я мог это знать? я в говно не играюcaramba ept) писал(а):он опционально убирается, генийГде HUD
Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Последний раз редактировалось Diplomat 09 авг 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Ты плохо играл в рич .xxDaxteRxx писал(а):Tyler, 2й скрин- ролик в конце первой главы(это я точно помню), вывод-не ингейм(о каких дровишках ты говаришь??
Знай в риче все ролики ингейм, они не записаны заранее, там даже выбранные скины отображаются( В отличии от анча).

Tyler писал(а):Дuпломат,все с тобой понятно.Дuпломат писал(а):откуда я мог это знать я в говно не играю
Беливь дальше, что в гавниче графа не на уровне 2 части
Последний раз редактировалось Diplomat 09 авг 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Игра рендерится в реальном времени, что тебе еще надо? Если в риче не ингейм, то в анче тогда вообще сг.xxDaxteRxx писал(а):Okke, да но рендется отдельтноты значения сллова приренд знаешь и как ты объяснишь несоответствие графики с моих скринов и ваших бушлотоф??а если приренд то это уже значит не ингейм..
У меня не повернулся бы язык, называть твои фотки "скринами".xxDaxteRxx писал(а):объяснишь несоответствие графики с моих скринов
Телефонная камера дэкстера намекает, что это всё фейкиTyler писал(а):Сонидети, да слейтесь вы уже...

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15

Thor писал(а):да, я школьник