У меня на ПКtruth1one писал(а):Где в него можно поиграть?Вот чистый ингейм
В БГ1/2, нвн 1/2, в PS:T и тпtruth1one писал(а):где она в ведьмаке, облевоне, ризне итп?
За-то эксклюзивtruth1one писал(а):Зато не CRPG.
Стрелочник что ли? Мы говорил про ла2truth1one писал(а):Больше чем ведьмаке раз наверно в 100 как самый минимум. и подземелья там больше раз в 1000.
Всё чистый ингейм, это вам не сониtruth1one писал(а):3 из 4 скринов фотожопа, а 1 что из геймплея мега убожество.
Лоу настройки :joker:truth1one писал(а):а это тогда что?
![]()
truth1one писал(а):DQ8:
truth1one писал(а):что из геймплея мега убожество.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Во всём вов полигонов меньше, чем на одном персонаже в ла2.Капитан Краб писал(а):
Есть. В ла2 дофига лесов.Капитан Краб писал(а):http://gameolosophy.com/games/rpg/world ... reenshots/
тут немного, но зато хотя бы нормальные леса есть, в ла2 есть хоть один нормальный лес?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
запиши видео.У меня на ПК
накой мне старьё 90-х?В БГ1/2, нвн 1/2, в PS:T и тп
Зато не CRPG. Запиши себе слив.За-то эксклюзив
Мы говорим про CRPG vs JRPG. Не сливайся.Мы говорил про ла2
Всё плоское, нигде нет никаких health bar итп (т.е это фотожопа от разработчиков).Вот ещё божественные скрины из ла2, напоминаю, игра 2004 года
Тотоже в ла2 всё плоское и квадратное. Нигде нет реальный ладшавтов.Во всём вов полигонов меньше, чем на одном персонаже в ла2.
Это мазня а не лес.Есть. В ла2 дофига лесов.

иди лучше поиграй в этот шедеврище нуб:какие огромные скриншоты
нвн 2, 90-х ?,truth1one писал(а):накой мне старьё 90-х?В БГ1/2, нвн 1/2, в PS:T и тп
Только после васtruth1one писал(а):Зато не CRPG. Запиши себе слив.
Я не сливаюсьtruth1one писал(а):Мы говорим про CRPG vs JRPG. Не сливайся.
С персом у которго мой ник?truth1one писал(а):Всё плоское, нигде нет никаких health bar итп (т.е это фотожопа от разработчиков).
ТЫ считаешь, ингейм графу из ла2 на столько крутой, что приминаешь её за булшотыtruth1one писал(а):(т.е это фотожопа от разработчиков).
Ты на горы посмотриtruth1one писал(а):Тотоже в ла2 всё плоское и квадратное. Нигде нет реальный ладшавтов.

Это лоу настройки идиотtruth1one писал(а):Это мазня а не лес.
![]()
Всё тусклое, плоское, убогое и квадратное.truth1one писал(а):Всё тусклое, плоское, убогое и квадратное. И нигде даже близко нету такой красоты: