НИЧЕГОИ только на вий вы не увидите
На консолях тоже есть интернет - не знал?Зато в интернете нормльный серфинг и онлайновые игры
да, жизнь пекаря трудна и завидовать им не стоитноугамез и потом плакать...И так по кругу...

НИЧЕГОИ только на вий вы не увидите
На консолях тоже есть интернет - не знал?Зато в интернете нормльный серфинг и онлайновые игры
да, жизнь пекаря трудна и завидовать им не стоитноугамез и потом плакать...И так по кругу...

Да ты што. У тебя же батхертДа ты што какой там интернет там обрубок интернета хуита вобщем![]()
Я и не переводилИ стрелки не надо переводить
они его в торрент-маркете скачивают покупают за рейтингпекари кино за 2300 не покупают
да, ты заслужил ееа значит я думаю тебе можно присудить слив медаль

научись сначала цитатами пользоваться, пека-школьникПеКа Боярин писал(а):Я и не переводил Слит
ноугамез и потом плакать...И так по кругу...
да, жизнь пекаря трудна и завидовать им не стоит
Переводил,слив медаль засчитана,Next![]()
![]()
![]()
![]()

Да ну. Иди одень свои очки, а то при твоих -6 не видишь свои фейлыПереводил

Зато в интернете нормльный серфинг и онлайновые игры
а у вас купил кино за 2300 поиграл 2 дня и на полку
а потом ноугамез
В одном посте съехал 4 раза. Слив-медаль просто маст хеви потом плакать

У тебя ж бархот я это вижу !Иди купи жопозаживин а то вижу как ты мучаешьсяSexInstructor писал(а):Да ну. Иди одень свои очки, а то при твоих -6 не видишь свои фейлыПереводил

Да ты ж рьяно пытаешься ухватить косочки цитат и выдать это за полноценные высказывания,о господи как же ты глуп...SexInstructor писал(а):Зато в интернете нормльный серфинг и онлайновые игрыа у вас купил кино за 2300 поиграл 2 дня и на полкуа потом ноугамезВ одном посте съехал 4 раза. Слив-медаль просто маст хеви потом плакать![]()

Но все таки ты молодец слив медаль получил заслуженно
Thor писал(а):да, я школьник

Но все таки ты молодец слив медаль получил заслуженно![]()

Да ты ж рьяно пытаешься ухватить косочки цитат и выдать это за полноценные высказывания
Как ты метко то про себяо господи как же ты глуп

Все высрал ?Выделился из толпы и сказал свое очень "значимое" мнениеЗаводной Апельсин писал(а):Но все таки ты молодец слив медаль получил заслуженно![]()
Бот сигала, что ли? Я такого оленя давно не видал.

Стрелок мод включен.Ну я так понял ты только на это и способен жалкое подобие тролляSexInstructor писал(а):Да ты ж рьяно пытаешься ухватить косочки цитат и выдать это за полноценные высказыванияКак ты метко то про себяо господи как же ты глуп![]()

а ты наверно возомнил себя троллем всея галактики!? наверно уже и костюм сшилжалкое подобие тролля

Все высрал ?Выделился из толпы и сказал свое очень "значимое" мнение![]()

Какая из 6ти слив? Подскажи, а то что-то с этойслив медаль получил заслуженно
ни одна не похожа 
Пруф что я называл себя троллем или чем то подобным.Хватит уже сливатся мне стыдно за тебя господи !SexInstructor писал(а):а ты наверно возомнил себя тролль всея галактика!? наверно уже и костюм сшилжалкое подобие тролля![]()

Хватит уже сливатся мне стыдно за тебя господи !