Ну не скриншотами ведь кидаться, правда? Или ты нашёл способ демострации воды с помощью текста?к тому же в этой теме видно как низко пали крабы, что стали сравнивать воду по ютьбу
MadVictory: пять причин купить GeoW3 вместо Uncharted 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Уговорил, не буду тратить на тебя время. Всё равно аргументов от тебя не дождёшься, только пускание слюней на то, какая якобы охуенная вода в гирях. Я это легко опроверг, а ты не сделал ничего, чтобы доказать свою точку зрения. Слив. Засчитан.Расскажи кому другому

"Кличка" бульдог больше не устраивает?vendetta писал(а):Okke, зови меня просто Sir
Ты доказал только, что ты тот еще ютьюб геймер. Хотя конечно,когда твоя консоль забанена, что остается кроме как сравнивать воду по ютьбу и пускать слюни на бэту анчаЗаводной Апельсин писал(а):Уговорил, не буду тратить на тебя время. Всё равно аргументов от тебя не дождёшься, только пускание слюней на то, какая якобы охуенная вода в гирях. Я это легко опроверг, а ты не сделал ничего, чтобы доказать свою точку зрения. Слив. Засчитан.Расскажи кому другому

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
но возможно . А вот в анч3 пока нету возможности поиграть .Okke писал(а):Свечку держали?Dimok-chan писал(а):Не факт что он не играл в гири3.И кстати, не факт, что играл .

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты доказал только, что ты тот еще ютьюб геймер
Куда уж мне до ваших харломовских щюток![]()
Как мне, по-твоему, ещё продемонстрировать тебе обыденность гирзовской водицы? Ты под дурака-то не коси только.
Хотя конечно,когда твоя консоль забанена, что остается кроме как сравнивать воду по ютьбу и пускать слюни на бэту анча.
Ты снова несёшь хуйню, переводя стрелки на анч3. Я кидал воду с анча2, который у меня, как ты знаешь, есть на лицензии. Я понимаю, конечно, что в твоём заочно сливном положении легче отмочить очередную шуточку про прошитую консоль, чем как-либо опровергнуть мои видео, но давай уж хоть как-то отвечай по мере своих возрастных возможностей. Тебе же всё-таки не 14 лет.

А зачем тебе демонстрировать водицу по ютьюбу, это глупо. К тому же я сам играл ( и не по ютьюбуЗаводной Апельсин писал(а):
Как мне, по-твоему, ещё продемонстрировать тебе обыденность гирзовской водицы? Ты под дурака-то не коси только.![]()

- The Answer
- нуб или бот

- Рега: 22 июн 2011, 18:45
- Лайкнули: 1 раз
Какой же ты упоротый. Правда глаза режет?и могу с увереностью говорить, что вода в анч2 сливная. Да и даже по тем роликам видно что анч сливается, в гирзах у воды есть физика, в анче нет ничего(что впрочем как всегда
Какая правда? Ваша сонебойская правда? Она всем нормальным людям глаза режет.okopok писал(а):Какой же ты упоротый. Правда глаза режет?и могу с увереностью говорить, что вода в анч2 сливная. Да и даже по тем роликам видно что анч сливается, в гирзах у воды есть физика, в анче нет ничего(что впрочем как всегда

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты бы сказал то же самое, если бы я просто назвал воду в гирзах2 обычной (я ведь играл в игру), не дотягивающей до анч2.А зачем тебе демонстрировать водицу по ютьюбу, это глупо.
Да и даже по тем роликам видно что анч сливается, в гирзах у воды есть физика, в анче нет ничего(что впрочем как всегда).
Полный бред. В анч2 у воды есть всё, что есть у воды в гирях, только в анч2 от неё ещё и ткани намокают как подобает.

Да уж лучше скриншотами, чем 320п(Кстати разрешение резистанса3).okopok писал(а):Ну не скриншотами ведь кидаться, правда? Или ты нашёл способ демострации воды с помощью текста?
Что поделать маркус не бегает в тряпках. ЗЫ Не ткани, а одежда гг и называется это проще-скрипты. Почему ткани Лазарьевича не намокают?Заводной Апельсин писал(а):Полный бред. В анч2 у воды есть всё, что есть у воды в гирях, только в анч2 от неё ещё и ткани намокают как подобает.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

320п(Кстати разрешение резистанса3)
Кстати, троллить у тебя получается хуже, чем аргументировать. То бишь, хуже, чем никак, представляешь?

А зачем покупать? Однохуйственно все скачают! Лицемеры!
И вообще вопрос выбора поставлен некорректно. Можно выбирать между двумя разными играми (или между двумя похожими) на какой-то одной платформе. А иначе... нахуя мне покупать третьи гири, когда они мне не упёрлись по причине того, что под телевизором стоит PS3, а не какой хуящик? Выбор очевиден: анчартед 3! Сонька была куплена потому, что на хуящике просто не во что играть (игры есть, но почти все - хуита), на соньке выбор игр достойный (более чем), так что это всё бредятина.
И вообще вопрос выбора поставлен некорректно. Можно выбирать между двумя разными играми (или между двумя похожими) на какой-то одной платформе. А иначе... нахуя мне покупать третьи гири, когда они мне не упёрлись по причине того, что под телевизором стоит PS3, а не какой хуящик? Выбор очевиден: анчартед 3! Сонька была куплена потому, что на хуящике просто не во что играть (игры есть, но почти все - хуита), на соньке выбор игр достойный (более чем), так что это всё бредятина.
хуй
Okke писал(а):Не ткани, а одежда гг и называется это проще-скрипты. Почему ткани Лазарьевича не намокают?Заводной Апельсин писал(а):Полный бред. В анч2 у воды есть всё, что есть у воды в гирях, только в анч2 от неё ещё и ткани намокают как подобает.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, У остальных героев тоже намокает. В гирзах вообще ни у кого не намокает, скрипты нерабочие

И кстати, не факт, что играл .