JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4783 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Там ещё ГГ в детстве насилуют, без шуток.narrenturm писал(а):
Топовая манга.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Пару раз попадалось на глаза "Миязаки многое взял из манги Берсерк", что конечно не может не интриговать 

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Ну вот, ванпачмен закончился.
Боруто - 5/10 - как и с последним фильмом - интересная задумка и тупая её реализация через жопу.
Ждем теперь JoJo.
Боруто - 5/10 - как и с последним фильмом - интересная задумка и тупая её реализация через жопу.
Ждем теперь JoJo.
Надеюсь, что не 3д, как в трилогии фильмов было.Marlen писал(а):h4lly, Black Swordsman, t.e. prodolzhenie. Kstati, trailer eshe pokazhut v period s 29 po 31 na Comicet, v blizhaishee vremia.
GamerTag:
NanoGOD, http://berserk-anime.com/ primerno, takoe budet skoree vsego.
Добавлено спустя 27 секунд:
lol, poka pisal, teaser vishel)))
lol, poka pisal, teaser vishel)))
Последний раз редактировалось Marlen 29 дек 2015, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Рисовка хуйняMarlen писал(а):NanoGOD, http://berserk-anime.com/ primerno, takoe budet skoree vsego.
lol, poka pisal teaser vishel)))

Королевские 10 фпс.Marlen писал(а):NanoGOD, http://berserk-anime.com/ primerno, takoe budet skoree vsego.
lol, poka pisal teaser vishel)))
GamerTag:
я вчера досмотрел 2 сезон sword art online и тоже считаю что это шикарное аниме, да еще и на игровую тематику. Первая арка первого сезона просто шикарна, вторая арка с АЛО чуть похуже но тоже было интересно смотреть. Полнометражный фильм я не знаю зачем вообще выпустили если он сборник сюжетно выжных моментов из двух арок.ZerooBat писал(а):Sword Art Online, Боже, какой же шедевр. Это просто одно из лучших аниме, что я вообще смотрел. Как же сильно цепануло, я аж не ожидал. Да ещё по тв так лампово смотреть 1 серию в день. В разы душевнее, чем за два дня глянуть все серии в инете.
1000/100.![]()
![]()
![]()
Второй сезон с GGO по эмоциям такой же как и первая арка, все-таки новая игра, но вот концовка 2 сезона это полнейший слив. Особенно меч экскалибур, который кирито вроде и получил, но не использует его как основное оружие. Да и как он смог проиграть этой новой мечнице у которой целый уникальный навык мечника. А потом ты думаешь, а без него она никто для сюжета, да и откуда этот навык у нее если в первой арке кирито получил навык двух мечей только от админа.
У аниме у всех арок шикарный опеннинг для каждой арки и шикарный соундрек.
Кто не смотрел, обязательно посмотрите.
Знакомая ммошница очень советовала, но второй сезон ей не понравился, а только первый решил не смотреть. Может не так все плохоgvammer писал(а):я вчера досмотрел 2 сезон sword art online и тоже считаю что это шикарное аниме, да еще и на игровую тематику. Первая арка первого сезона просто шикарна, вторая арка с АЛО чуть похуже но тоже было интересно смотреть. Полнометражный фильм я не знаю зачем вообще выпустили если он сборник сюжетно выжных моментов из двух арок.ZerooBat писал(а):Sword Art Online, Боже, какой же шедевр. Это просто одно из лучших аниме, что я вообще смотрел. Как же сильно цепануло, я аж не ожидал. Да ещё по тв так лампово смотреть 1 серию в день. В разы душевнее, чем за два дня глянуть все серии в инете.
1000/100.![]()
![]()
![]()
Второй сезон с GGO по эмоциям такой же как и первая арка, все-таки новая игра, но вот концовка 2 сезона это полнейший слив. Особенно меч экскалибур, который кирито вроде и получил, но не использует его как основное оружие. Да и как он смог проиграть этой новой мечнице у которой целый уникальный навык мечника. А потом ты думаешь, а без него она никто для сюжета, да и откуда этот навык у нее если в первой арке кирито получил навык двух мечей только от админа.
первая половина второго сезона очень хороша за счет новой истории, а вот вторая половина это полный провал и она мне не понравилась.Shagohod писал(а):Знакомая ммошница очень советовала, но второй сезон ей не понравился, а только первый решил не смотреть. Может не так все плохоgvammer писал(а):я вчера досмотрел 2 сезон sword art online и тоже считаю что это шикарное аниме, да еще и на игровую тематику. Первая арка первого сезона просто шикарна, вторая арка с АЛО чуть похуже но тоже было интересно смотреть. Полнометражный фильм я не знаю зачем вообще выпустили если он сборник сюжетно выжных моментов из двух арок.ZerooBat писал(а):Sword Art Online, Боже, какой же шедевр. Это просто одно из лучших аниме, что я вообще смотрел. Как же сильно цепануло, я аж не ожидал. Да ещё по тв так лампово смотреть 1 серию в день. В разы душевнее, чем за два дня глянуть все серии в инете.
1000/100.![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось gvammer 30 дек 2015, 00:05, всего редактировалось 1 раз.