Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1461 раз
- Лайкнули: 3096 раз
- Дизлайкнули: 10
Вкатил 2л Krombacher Pils, норм. После рабочей недели, да с аргентинским сыром и с копчённым лососем пилось довольно мягенько. 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Полотенце писал(а): 31 авг 2018, 21:11чет уже пару дней во сне жоска бухаю и все так реально, прям там водку на дне оставляю что бы было чем с утра похмелиться![]()
Камрад, я вот сижу джин разбираю, грамм 300 осталось, пиздец в гамнинку уже, помогёшь?

Аллах под крышей не видит типа?
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Кароч вчера на ночь глядя опять засорился, ну я кое-как уснул с мыслю что на утро опять придется вызывать Федю-чистильщика. Проснулся с мыслью что хуй я больше кому отдам 11к за это, нашел отвертку, головку крестовую (унитаз прикручен к полу двумя шурупами и в одном месте слишком близко к стенке, хрен подлезешь), раскладные пасатижи со всякими ножичками, ну и нырнул как говорится. Выкрутил один шуруп, полез выкручивать второй и обнаружил что его там тупо нетИewfag писал(а): 18 авг 2018, 17:36Утром унитаз засорился, вощем отдал 11к какому-то феде за прочистку, теперь придется накатывать![]()
![]()
Ебучий мастер хуй забил чтобы его вкрутить, после такого вообще никакого доверия нет к этим лохотронщикам.Ну да ладно, сдвинул унитаз, вынул трубу - она вся была забита тем самым с бумажками, ну как говорится кто в говно не нырял, тот не мужык, вычистил все и обратно собрал. На все про все ушло полчаса, зато теперь чувствую себя сантехником не по годам
11к? за то чтоб проволку по говностоку протащить. Че за расценки. Этой хуйне цена 1-2кИewfag писал(а): 30 сен 2018, 10:32Кароч вчера на ночь глядя опять засорился, ну я кое-как уснул с мыслю что на утро опять придется вызывать Федю-чистильщика. Проснулся с мыслью что хуй я больше кому отдам 11к за это, нашел отвертку, головку крестовую (унитаз прикручен к полу двумя шурупами и в одном месте слишком близко к стенке, хрен подлезешь), раскладные пасатижи со всякими ножичками, ну и нырнул как говорится. Выкрутил один шуруп, полез выкручивать второй и обнаружил что его там тупо нетИewfag писал(а): 18 авг 2018, 17:36Утром унитаз засорился, вощем отдал 11к какому-то феде за прочистку, теперь придется накатывать![]()
![]()
Ебучий мастер хуй забил чтобы его вкрутить, после такого вообще никакого доверия нет к этим лохотронщикам.
Ну да ладно, сдвинул унитаз, вынул трубу - она вся была забита тем самым с бумажками, ну как говорится кто в говно не нырял, тот не мужык, вычистил все и обратно собрал. На все про все ушло полчаса, зато теперь чувствую себя сантехником не по годам![]()