JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
FLCL на любителя. Мне рисовка с саундом понравились, а так даже оценку не поставил, арт-хаус какой-то. 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
У фанатов Евы вероятно вкус хуевый, а вот у фанатов Элитных Шедевров типа FLCL, Gurren Lagann вкус лучший на свете.Wander писал(а):У фанатов говна от гайнаксаTheTinkino писал(а):Wander, хуевый вкус
Только если тебе 14.TheTinkino писал(а):У фанатов Евы вероятно вкус хуевый, а вот у фанатов Элитных Шедевров типа FLCL, Gurren Lagann вкус лучший на свете.Wander писал(а):У фанатов говна от гайнаксаTheTinkino писал(а):Wander, хуевый вкус![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

Фанатею от мульиков про чётких пацанчиков, ненавижу еву (если речь не про мангу по ней), но не проникся фури куриTheTinkino писал(а):У фанатов Евы вероятно вкус хуевый, а вот у фанатов Элитных Шедевров типа FLCL, Gurren Lagann вкус лучший на свете.Wander писал(а):У фанатов говна от гайнаксаTheTinkino писал(а):Wander, хуевый вкус![]()

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Marlen, Спасибо за совет бро
А мне вот эта вещь понравилась очень,не ожидал честно.
http://animevost.org/tip/tv/1426-ushio-to-tora.html
А мне вот эта вещь понравилась очень,не ожидал честно.
http://animevost.org/tip/tv/1426-ushio-to-tora.html
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
- Freaking Bsod
- Графоман

торчебос, какой у тебя стенд?

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Деревня. Говори правильно СТАНДОFreaking Bsod писал(а):стенд?
Три раза его посмотрел уже и еще посмотрю, шикарная вещь.Shauuun писал(а):Welcome to the NHK. Лучшее аниме, что я посмотрел в своей убогой жизни, так не хотелось, чтобы заканчивался
- Freaking Bsod
- Графоман

Shauuun писал(а):Welcome to the NHK. Лучшее аниме, что я посмотрел в своей убогой жизни, так не хотелось, чтобы заканчивался
Манга всё равно круче

Кто нить знает когда блич продолжится. А то говорили что на год взяли перерыв чтоб анимацию подтянуть и вообще отдохнуть и собраться с силами. А уже хуй знает сколько времени прошло

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какая разница? Может тебе лучше манги проспойлерить, хотя я ее тоже дропнул.Unsteelix писал(а):Кто нить знает когда блич продолжится. А то говорили что на год взяли перерыв чтоб анимацию подтянуть и вообще отдохнуть и собраться с силами. А уже хуй знает сколько времени прошло
GamerTag: