Все так, любимова келвиша нигде не нашел
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4814 раз
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
в шкафу сегодня ковырялся, чет смотрю у куртки рукав твердый, начал прощупывать, а там полторуха девятины, расстегиваю куртку а во внутреннем кармане 375 медова
пиздец и ведь все это время оно там лежало когда мне сильно хуево было и я даже не в состоянии был выйти на улицу что бы сходит в магаз, а сейчас все есть, но уже ненужно
пиздец и ведь все это время оно там лежало когда мне сильно хуево было и я даже не в состоянии был выйти на улицу что бы сходит в магаз, а сейчас все есть, но уже ненужно
норм, как раз немного подкопченый вкус под копченую рыбку. рыба конечно топ
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
За 49 в Лайме иногда беру, с утреца освежитьсяFanlost писал(а): 21 авг 2018, 02:27Чё ржешь монгол, за свои 50-70р норм напиток, освежиться в жару пойдёт.

metallsatanist, у меня была топовая рыба, которую надо было доесть, я захотел темного пива, но я не хотел шоколад или торт, тем более я не любитель сладкого, да и много за раз не съешь. почему я должен следовать мейнстрим советам из интернетов?
думаю вряд ли в 18 веке английские работяги набухивались портером под шоколад и тортики 
думаю вряд ли в 18 веке английские работяги набухивались портером под шоколад и тортики - metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1461 раз
- Лайкнули: 3096 раз
- Дизлайкнули: 10
Smoke, да не, я немного не к тому, вообще кто как хочет так и...
Просто как по мне рыба портит вкус тёмного пива, ну и таки да, рыба наиболее мейнстримная закуска к пиву, которую только можно найти, а в 18 веке его чистым пили, без всяких закусок.