Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да какой тайной.. Больше половины твоей личности пиздёж.. Инфантильный, неудовлетворённый жизнью несостоявшийся неудачник, который член себе наращивает с помощью железа, а это вообще полный пиздец.. Несколько игр в жизни, которые давно не интересны, лёгкие знания из интернета, советский велосипед мустанг, ноль ноутбуков за жизнь, отсутствие сеги в детстве, первая ревизия дерьмо дек, нехватка денег на покупку Свитча, траты на лицуху, значит ещё и бомж..
тяжело тебеLink писал(а): 15 апр 2025, 23:38Инфантильный, неудовлетворённый жизнью несостоявшийся неудачник, который член себе наращивает
как тебе бг3, dq11 и демоны ps5? интересны?
где ты такой взял?
рабочий есть. мне вроде хватает
самая дорогая премиальная ревизия. взял на старте. ты 7 лет копил на самый дешёвый свищ и даже технодама наиграл 500ч против 30ч у тебя бомжа
тебе хватило на покупку свища олед?
у бомжа нету современных консолей. мощного пк и дека. бомжи обычно сидят на xx60 и жк свищах
Как и 90% всего, что разливают в гейпасе.
Жизнь, которой нужно бояться: планировать покупку игрухи за полгода, нахуй.Dionis писал(а): 15 апр 2025, 21:08Летом в планах купить Кингдом Кам 2. Теккен 8 куплен и давно пройден почти на 100 проц ( нет желания пару онлайн трофов задрачиват, ожидая часами в комнате ожиданий игроков).
Alex Maslorez, да похуй, у Феди просто обострение опять началось, вот и ищет, за что зацепиться. Это при том, что он точно так же свой голос продал, если мне не изменяет память, то есть, по своему же моральному компасу он ничем не лучше.
Всего-лишь обличаю твою ложь.
Ты читать не умеешь или с пунктуацией в русском языке знаком хуже пятиклассника?
Какая разница, что ты ему обещал или не обещал лично? Ты публично на форуме пообещал его разбанить.
truth1one писал(а): 24 янв 2025, 18:20Unsteelix, ладно, только потому что ты оказался человеком, не в пример оревару и фирексу. Я разбаню вагифа акиева.
Выше цитата твоя - это что такое было? Это так, насрано? Твоё слово вообще хоть чего-то стоит после таких мувов?truth1one писал(а): 15 апр 2025, 20:31если бы я хотел что-то сделать под шумок что сделал бы через базу. тебе в рехабе что кололи вообще?
сатанист думал, что сможет в очередной раз договориться с тохдомом втихаря за моей спиной. в который раз. не получилось
Он, кстати, тоже башлял маслорезу в период голосования, просто потому что захотел.truth1one писал(а): 15 апр 2025, 20:31Бесплатно он тут не появится, пускай следуя примеру фанлоста, выкупает свой разбан за 100$ маслорезу или идёт гулять по солнечным полям азербайджана.
Ты тогда кто, после того как продал свой голос?
Свежо предание, а верится с трудом. Так чё там, дионис решил не меряться пройденными играми?
Как и ты. Ты ничем не лучше, поэтому твоё мнение не учитывается.
А ты думаешь, я на ровном месте стал с ним закусываться?
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7853 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
У тебя хорошая тачка, жаль что ее скоро отожмут или повредят нарко- объебосы в чумной канаве, где прямо сейчас эпидемия наркомании, из-за разрешения на все тяжелые наркотики.
Все остальное отожмет армия USA the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Но ты посмотри на это с другой стороны - скоро выборы и бандеровка улетит на парашу. Выборы, ты вообще знаешь что это такое?Mr Bateman писал(а): 16 апр 2025, 14:03У тебя хорошая тачка, жаль что ее скоро отожмут или повредят нарко- объебосы в чумной канаве, где прямо сейчас эпидемия наркомании, из-за разрешения на все тяжелые наркотики.Все остальное отожмет армия USA
, возьмут свое, за хорошую жизнь канавцев в 90-тых и нулевых, паразитами на теле США.
![]()

Жопа у него, конечно, полыхает что я аж из канады зарево вижу
ну да. в итоге ты получил медаль зашквара а мой кореш маслорез деньги
обычное предположение. на фотке ты как будто жахнулTehDrama писал(а): 16 апр 2025, 08:16Так напомни, откуда в чертогах твоего сознания возникла мысль о рехабе
чё ты так воспламенился юноша?ну я ведь не школьный учитель и живу вообще не в рф. мне простительноTehDrama писал(а): 16 апр 2025, 08:16Ты читать не умеешь или с пунктуацией в русском языке знаком хуже пятиклассника?
что я и сделал. он не мог зайти по другой причинеTehDrama писал(а): 16 апр 2025, 08:16Какая разница, что ты ему обещал или не обещал лично? Ты публично на форуме пообещал его разбанить.
это не имя сатаниста
стоит. спроси у сатаниста
тот, кто зашкварил твою медаль и помог своему корешу
@Link ты тоже называй игры свича что прошёл в 24-25. я тебе верю, а вот дама считает тебя вшимим пиздаболом.TehDrama писал(а): 16 апр 2025, 08:16Свежо предание, а верится с трудом. Так чё там, дионис решил не меряться пройденными играми?
@Dionis называй пройденные в 24-25 игры.
да. продал голос и зашкварил тебя и твою медаль. виноватTehDrama писал(а): 16 апр 2025, 08:16Как и ты. Ты ничем не лучше, поэтому твоё мнение не учитывается.
да. как и с дионисом. пруфай что он на тебя бычил
Отправлено спустя 58 секунд:
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
так ты хочешь купить у меня сатаниста?Fanlost писал(а): 16 апр 2025, 16:28AlecArzh, Xopek, пиздец Федю ТехДрама попустил, раз он своих шестерок сюда нагнал на поддув.![]()
технодама тебе за это спасибо ещё раз скажет.Fanlost, предлагаю потихоньку профорсить идею тотального игнора Феди со стороны ряда юзеров, раз уж он научился только влезать в срачи, которые не вывозит, а потом махать банхаммером словно бабка-вахтёрша когда пишут НЕПРИЯТНОЕ.
Нахуй на него время тратить, пусть общается с квидиксом и линком или своми КОРЕШАМИ-жополизами, которым он нож в спину воткнёт при первой же возможности. Лично я начну с себя и с этого момента так и сделаю. 
Нахуй на него время тратить, пусть общается с квидиксом и линком или своми КОРЕШАМИ-жополизами, которым он нож в спину воткнёт при первой же возможности. Лично я начну с себя и с этого момента так и сделаю. 
Игнорь, кто тебе мешает?
Кто тебе им махал? Тебе нужно что-то делать со своим воображением. То кирил на тебя бычит, то я банхамером махаю, выйди уже из своего рехаба в реальный мир
Обосрался и не смог ответить на простые вопросы и решил слиться как дешевка? Попроси папочку фанлоста тебе помочь, в прошлый раз у него получилось, правда за
Это база, Федя всегда так делал. Пол форума в бан улетело потому что он на них залупался, а за ответку банил. Он даже своих «корешей» и всяких правых рукTehDrama писал(а): 16 апр 2025, 18:41Fanlost, предлагаю потихоньку профорсить идею тотального игнора Феди со стороны ряда юзеров, раз уж он научился только влезать в срачи, которые не вывозит, а потом махать банхаммером словно бабка-вахтёрша когда пишут НЕПРИЯТНОЕ.Нахуй на него время тратить, пусть общается с квидиксом и линком или своми КОРЕШАМИ-жополизами, которым он нож в спину воткнёт при первой же возможности. Лично я начну с себя и с этого момента так и сделаю.
![]()

Поэтому и предложил простой и действенный метод, от которого каждый только выиграет. Имаджинируй ситуацию, когда ты старательно выстраиваешь себе образ форумного успешного альфа-самца из мэншна на электромустанге и с царь-пердимоноклем, но при этом вместо того, чтобы играть в игры, катать на мустанге блядей и поёбывать их на мраморной столешнице МЭНШНА, поманив их пальцем с ПЕРСТНЕМ, ты годами срёшься с каким-то челиком из другой страны на форуме по поводу игровухи, которую тот держал в нулевых или сохраненок на пажылом пластике.Fanlost писал(а): 16 апр 2025, 20:58Это база, Федя всегда так делал. Пол форума в бан улетело потому что он на них залупался, а за ответку банил. Он даже своих «корешей» и всяких правых рукпровоцирует. Правда те терпилы терпят. Что уж говорить, если Федя даже своего админа Тохдома токсит
![]()
ты же не улетел. а на геймаге тебя сразу забанили, навсегда
почему?
мы с ним кореша не разлей вода
ну так и действуй
или ты стадный?
ты снова под веществами?
т.е следуя твоей солевой логике, успешный альфасамец с мустангом ценой с твою хату и перстнем (ещё 43см бицуху в ледяной воде забыл) должен играть в игры всё своё свободное время, а не сидеть на форуме? мне казалось что успешные альфасамцы делают всё что угодно, кроме выдрачивания статичных иконок в играх. не?TehDrama писал(а): 16 апр 2025, 21:32Имаджинируй ситуацию, когда ты старательно выстраиваешь себе образ форумного успешного альфа-самца из мэншна на электромустанге и с царь-пердимоноклем, но при этом вместо того, чтобы играть в игры
если для тебя это изряется играми (привет фанлост), то тогда нет, я не успешный альфасамец и тебе лучше обратить внимания на альфасамца фанлоста
38тф юноша. у тебя около 10тф. если ты за 3060 отдал как я за 3090, то значит ты ещё и лохOrevuar писал(а): 16 апр 2025, 21:48И потом все это перечёркивает БУшной 3090, которой ещё и хвастается

Много раз улетал + ушел с форума на несколько лет когда ты мне выдал медаль по беспределу.
Во первых не сразу, а во вторых я уже был там в пермабане, выйду и в этот раз.
Кредитный мустанг. Плюс никто от тебя здесь пруфов никогда не видел.
Всё что угодно лучше чем 24/7 сраться с шизами типа Линкаtruth1one писал(а): 16 апр 2025, 21:44должен играть в игры всё своё свободное время, а не сидеть на форуме?
Видимо тебе реально в твоей Канаде не с кем общаться, и ты не имеешь представления о дружбе, раз
Но при этом подъёбы по кд от тебя идут в сторону тохдома, но никогда обратно. Реально ты считаешь здесь «корешами» только тех, за чей счет самоутверждаешься, и кто не смеет кидать ответку.

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Техдрама с Фанлостиком теперь еще поперли гнать на Федю, посмотрите ка.
Ну подумаешь что это создатель форума(который едва едва населен очень давно уже) всего лишь и может быть надо его поддерживать по полной как бы, иначе хрен знает что с ним будет(ну и может временами надо бывает создать ботов мощных и провоцировать большие обсуждения/консольные войны, не скажу тут с уверенностью конечно). И видимо Ньюфаг, Алекарж, Полотенчик и т.д. тут - это тоже все притворяются тупо и там на деле обычные работяги от зарплаты до зарплаты у нас.
А еще лучше включили бы мозг на тему того что - без него не было бы и MFB и сидели бы на гамаках условных разных, где хрен побазаришь душевно как захочется и скажешь как захочется, сразу модерация изъебет все мозги.
Да и сколько ебли мозгов и беготни быть главой/создателем форума столько лет элементарно, это при работке еще по 11 часиков в день на которую где то уходит со всей возней.
Вы так сможете спокойно и 0 проблем будет?
Еще и самый душевный человек на форуме что 10+ лет назад что сейчас, все Барраяры, Фейсконтроли, Апельсины, Полотенчики и т.д. посъебывались давнооо уже и все - а мы будем грязь всякую лить и еще кричать что ''подхалимы и жополизы тут у нас а мы такие правильные все из себя все знаем как провидцы диванные на 100%''.

А еще лучше включили бы мозг на тему того что - без него не было бы и MFB и сидели бы на гамаках условных разных, где хрен побазаришь душевно как захочется и скажешь как захочется, сразу модерация изъебет все мозги.
Да и сколько ебли мозгов и беготни быть главой/создателем форума столько лет элементарно, это при работке еще по 11 часиков в день на которую где то уходит со всей возней.
Вы так сможете спокойно и 0 проблем будет? Еще и самый душевный человек на форуме что 10+ лет назад что сейчас, все Барраяры, Фейсконтроли, Апельсины, Полотенчики и т.д. посъебывались давнооо уже и все - а мы будем грязь всякую лить и еще кричать что ''подхалимы и жополизы тут у нас а мы такие правильные все из себя все знаем как провидцы диванные на 100%''.
Очень много раз, и если б я за тебя не впрягся то ты бы уже давно получил пермач прямо как на геймаге. Там дело было уже решенное.
Зачем тогда орал что тебе похую на медали? Ведь очевидно что нет, тебе далеко не похую на статичные иконки.Fanlost писал(а): 16 апр 2025, 22:48ушел с форума на несколько лет когда ты мне выдал медаль по беспределу.
Тебе нужна помощь с выходом из пермы там?
Кредитный же дороже не кредитного, не?
Фотки были же, просто ты наверное в бане был и не видел
Появляется 5 мин, беру мобилу и базарю с линком. Для этого же форумы и нужны? Если б ты это понимал, то не ловил бы сколько банов на разных ресурсах.
У тебя тут был ровно один друг - @Prosto_ya_5, который тебя за человека уже не считает. Так что не тебе пояснять за дружбу. Ты может и шаришь в статичных иконках, но в остальном ты явно не эксперт.