FLCLShauuun писал(а):Подскажите какой-нибудь шедеврак
Чего ты вообще из аниме смотрел?
Скачал Монстра от Мэдхаус, на днях начну смотреть.
Самурай Чамплу как по сравнению с Бибопом?
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

FLCLShauuun писал(а):Подскажите какой-нибудь шедеврак

Также как Наруто сравнить с харукой судзумиейTheTinkino писал(а):Самурай Чамплу как по сравнению с Бибопом?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Топ ОПTheTinkino писал(а):Скачал Монстра от Мэдхаус, на днях начну смотреть.

Да)))0) А почему интересуешься?BlackGrishka писал(а):Freaking Bsod, ты ебанутый?

Тебе наверное совсем хуево былоCitizen Erased писал(а):Я ещё лаки стар навернул полностью как-то
Ну жанры совершенно разные так что вотTheTinkino писал(а):от одного режисера, поэтому и спросил.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Мне было 14 и там был магический опенингUnsteelix писал(а):Тебе наверное совсем хуево былоCitizen Erased писал(а):Я ещё лаки стар навернул полностью как-то
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Ну жанры совершенно разные так что вотTheTinkino писал(а):от одного режисера, поэтому и спросил.![]()

Топ годнота с супер остомShauuun писал(а):TheTinkino, FLCL смотрел, наверное, самый странный тайтл, что видел.