Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А говорили Райффайзен уходит, а он бонусы раздает русским клиентам
Балуюсь доставками.
Каждая сеть предлагает примерно 25% на первый заказ.
А тинькоф очень часто предлагает 25-30% кешбека.
Суммарно получаются продукты за пол цены.
потом думаю возьму другой номер телефона и занов пойду по кругу сетевых магазинов
потом думаю возьму другой номер телефона и занов пойду по кругу сетевых магазинов
Сегодня ещё это.tohdom писал(а): 29 июн 2024, 15:21Балуюсь доставками.
потом думаю возьму другой номер телефона и занов пойду по кругу сетевых магазинов![]()
Что-то новое
Я просто хочу провести за границей больше 183 дней в году чтобы не платить налоги с иностранных счетов за этот год, если конечно там будет с чего их платить и я так и не останусь в минусах.
Да чо ты, на благо Родине. Не жалко же. Только выиграешь.
Chris, с яндекс плюсом связывался?
думаю мамке промик установить. слышал там надо отписываться за неделю до конца подписки а то пишет.
еще какие подводные камни?
ей для яндекс такси 15% скидка чтоб была.
зы
думаю привязать "пустую" карту чтоб яндекс не смог ничего списать. хотя эти хитрюги могут и в счет баллов списать может...
думаю мамке промик установить. слышал там надо отписываться за неделю до конца подписки а то пишет.
зы
думаю привязать "пустую" карту чтоб яндекс не смог ничего списать. хотя эти хитрюги могут и в счет баллов списать может...
tohdom, яндекс - те ещё мудаки. С меня дважды ежемесячный списали втихую, хотя я отключал подписку.
Лучше оформляй на карту-пустышку.
У всех бывают косяки.Mister Pook писал(а): 30 июн 2024, 23:02tohdom, яндекс - те ещё мудаки. С меня дважды ежемесячный списали втихую, хотя я отключал подписку.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Кстати постоянно юзаю яндекс плюс, но платил за него всего раз 5, когда забывал отключить автопродление.
Промокоды на бесплатную подписку есть всегда. Буквально на днях активировал на 3 месяца за 1 рубль.
Промокоды на бесплатную подписку есть всегда. Буквально на днях активировал на 3 месяца за 1 рубль.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
у меня несколько месяцев назад тоже чуть не списали и я совершенно не помню чтобы соглашался на платную точнее я уверен что не соглашался. Они оч хитрят там...
Подводные только в том что не получится на одном акке вечно получать по три месяца халявных, рано или поздно большинство таких промокодов перестанут работать. А так нормально, отключать можно и за 29 дней, не обязательно за неделю.tohdom писал(а): 30 июн 2024, 20:40Chris, с яндекс плюсом связывался?
зы