кстати да - там же сюжет изменили. Но чет не хочется 70ч тратить или наскок она там часов?
Последняя пройденная игра 2021-2022-2023
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Unsteelix, конечно играй в оригинал. Ты же не хочешь быть тупым зумерком, бездумно отвергающим достижения наших предков.
35 скорее, сам сейчас отложил ремейк, чтобы оригинал перепройтиUnsteelix писал(а): 22 мар 2023, 20:01кстати да - там же сюжет изменили. Но чет не хочется 70ч тратить или наскок она там часов?![]()
реюнион прошел чуть ли не за пару дней. 15ч. 35 впринципе не так много, посмотрим
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Ща бы не хотеть тратить 70 часов на шедевр.Unsteelix писал(а): 22 мар 2023, 20:01кстати да - там же сюжет изменили. Но чет не хочется 70ч тратить или наскок она там часов?![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
боюсь охуеть от графина и дубовых механик даже играя на вите
Unsteelix писал(а): 23 мар 2023, 08:21боюсь охуеть от графина и дубовых механик даже играя на витевполне обоснованно я считаю
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
А чего ты ждал от этого мусора что называется...Newfag писал(а): 18 мар 2023, 16:59The Callisto Protocol - охуенный потанцавал на некстжен дедспейс, но в итоге получилась такая кривая хуета, шо эт ппц скажу я вам![]()
Локи еще куда ни шло, хотя бэктрекинг выбешивал ну да хуй с ним. Боевка ппцСук нужно УВОРАЧИВАТЬСЯ левым стиком
![]()
![]()
![]()
Вроде есть силовая перчатка, которой можно поднимать монстров и кидать в ловушки, но дизайн этих ловушек мегауебищный - с какого-то хуя в корридоре стоит стена с шипами![]()
![]()
Пушки все говно, ну а хули вы хотели - их печатают на 3д принтере![]()
Вот и бегаешь всю игру с дубинкой, збс будущее
![]()
Про босса-двухголового даж упоминать стыдно - его сували ЧЕТЫРЕ РАЗА БЛЯДЬ, причем бой с ним крайне унылый![]()
В итоге имеем мертвую залупу/10, играть только в голодный год по 99% скидкам![]()
Там за километр было видно что это будет в итоге, хотя и сам Дед Спейс та еще ''радость'' была, а тут еще и клон неумелый. Даун ебаный.
По ебле твоей мамаши шлюхи - 5 в четверти вышло.
чет в какую тему не зайду все друг друга просто хуесосят
узнаю старый добрый MFB

Newfag, ты че охуел
тебе залысину как у криса чтоли сделать? 
Ты же Джульетта. Какой из тебя отец?
Я не виноват что за еблю твоей мамки ставят оценки...
Orevuaar, бля я и забыл
кстати щас каникулы
так что

кстати щас каникулы высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да. И я думаю что он полностью прав насчёт тебя .
Ну не надо, пожалуйста....
А вообще, "бать". Может ты наконец уже вздёрнешься и оставишь мне наследство?
Вот там и сводишь.
Как тебе идейка?
Orevuaar, Ну так ты сам доебался. Я не обещал тебя развлекать. 
писал уже в какой-то теме что для меня был мастерписом за последние пару лет точно
давно так не кайфовал от игр. Наверное последний раз от Дед Стреднинг сток эмоций получал. Жаль что закончилась так быстро (хотя 15ч наиграл)
хочу теперь в ремейк 7ки поиграть но сук с собой ток ёбаный SS из стационарных