были без, значит и будут без
Death Stranding |OT| I'll keep coming
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 3177 раз
- Дизлайкнули: 1
Последние работы (визины) не обосрались только благодаря накамуре
Миками все, пора уже признать
- Mister Book
- Почти Крутой

ты любишь попсу, графика хорошая и ты потек. А по фактк ре2 - халтура уровня инди-хуинди, но с огромным бюджетом. Это видно во второй половине игры. Просто много ностальгирующих и на эмоциях они сыграли. Но ничего общего у этой игры с настоящими ре нет. Не сравнится с ремейком первой части, да и вообще с любым хорошим резиком.Полотенце писал(а): 06 сен 2019, 00:56так вышли же ещё резик 2 и дмц5, очень хорошие игры с суперграфикой
А дмц тоже такое, шаг назад для серии. Опять игра на фанатских чувствах. Но ты же игрок в обертки, тонкие материи не для тебя
- Mister Book
- Почти Крутой

гениальности Миками, что с мелкой студией и за три копейки создал новый ip, который встряхнул целый жанр, им и созданный
И да, вазелин2 отстой, и создавал его не Миками, он прост наблюдал

Ре2 отличная игра. Халтура как раз оригиналы

Ее нет
Отличная игра еще лучше первой, пушо талантливой накамуре старый бурят не мешал
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Смеешься что ли, DMC 5 - это топовое возвращение серии после 11 лет ожидания(не считая альтернативного DMC 2013, перепрошел перед 5 частью и игра все также прекраснаMister Book писал(а): 06 сен 2019, 00:52очень попсовое мнение и поверхностное. Если бы не ре7, я мог бы рапортовать о том, что капком все еще говнари, но это единственный аргемент в сторону того, чтобы дать им шанс и посмотреть на их следующий релиз. Лично для меня это будет вердиктом на счет качества этих разработчиков.Mgs Maslorez писал(а): 06 сен 2019, 00:42Ну так Капком вернулась в своем виде уровня 2012года и ранее
нет, все ужасно. Миками должен как Кодзима креативить, получать мощную поддержку издателя, бабло и прочее. А он делает игры за три копейки с маленькой студией энтузиастов![]()
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Во времена выхода оригиналов немало что могло стать шедевральным и даже культовым, игры были совсем простенькие по сравнению с сегодняшними.
произошо тройное понижение
- Mister Book
- Почти Крутой

ого. Новый уровень
ты неспособен ее оценить. Не всем дано
это просто великолепно. Твой противополжный вкус лишь подтверждает мою правоту. Теорема Квидикса работает безотказно. Надо ее в аксиому переименовать
лучшая игра в серии. В серии, где есть дмц3. Ок, принялMgs Maslorez писал(а): 06 сен 2019, 01:25Это теперь лучший слешер уровня Байонетты и лучшая игра серии
вот возращайся после прохождения двух сценариев, а пока не пиши чепухи. В РПД действительно все очень круто, но потом игра становится пустой. Игра на два часа - это уровень халтуры. Небось те фанаты только рпд и сделали, а капком быстро у них забрали наработки и остальное на скорую руку допилили. Это не ремейк, а параша. Не говоря о том, что угробили весь геймплей, превратив его в подобие убогой СХ шатред меморис, где всю игру нужно убегать, лолMgs Maslorez писал(а): 06 сен 2019, 01:25попробовал правда пока первый час только, но уже понятно что шедевр
или звезда "зазвездилась" и ушла в свободное плавание. Такого рода инфу со 100% точностью тебе никто не расскажет, свечку никто не держал
твой дурной вкус все и так знают, можешь не светить им нон-стоп
Тусычи с Кодзимой
12th Sep
15:40 - 16:50 - Kojima Productions Death Stranding Day 1 - Gameplay Session Vol.1
14th Sep
16:00 - 16:50 - Kojima Productions Death Stranding Day 2 - Gameplay Session Vol.2
15th Sep
Kojima Productions Death Stranding Day 3 - Voice Actors Session
Время по Токио
12th Sep
15:40 - 16:50 - Kojima Productions Death Stranding Day 1 - Gameplay Session Vol.1
14th Sep
16:00 - 16:50 - Kojima Productions Death Stranding Day 2 - Gameplay Session Vol.2
15th Sep
Kojima Productions Death Stranding Day 3 - Voice Actors Session
Время по Токио

Что ого, сделаны максимально криво и халтурно. На пс1 куда лучше игры были
У тебя просто синдром утенка
У меня всегда идеальный вкус. Если тебе нравится говно - не нужно проецировать
Не придумывай хуйни.
Уже выяснили что миками петух завистливый. Он просто зассал что Накамура затмит его, и ее новая игра будет на порядок лучше всех его высеров.
у меня идеальный вкус и у меня нет ностальгии по доисторическому говнуMister Book писал(а): 06 сен 2019, 08:43твой дурной вкус все и так знают, можешь не светить им нон-стоп
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ты будто в DMC 5 и не играл вообще.
Уж я то наигрался в слешеры, это мой любимый жанр считай и могу понять на каком уровне находится DMC 5.
А в оригинале что, иначе было, там совсем другая игра чем в ремейке скажешь?Mister Book писал(а): 06 сен 2019, 08:43вот возращайся после прохождения двух сценариев, а пока не пиши чепухи. В РПД действительно все очень круто, но потом игра становится пустой. Игра на два часа - это уровень халтуры. Небось те фанаты только рпд и сделали, а капком быстро у них забрали наработки и остальное на скорую руку допилили. Это не ремейк, а параша. Не говоря о том, что угробили весь геймплей, превратив его в подобие убогой СХ шатред меморис, где всю игру нужно убегать, лол
Ну да, только все узнали вообще о ее существовании и то что она заведовала значительной частью разработки TEW 1 - 2 и Ghostwire - и сразу спустя пару месяцев зазвездилась настолько что взяла и ушла из любимой студии в которой чуть ли не 10 лет проработала, ооочень реалистичный вариант.Mister Book писал(а): 06 сен 2019, 08:43или звезда "зазвездилась" и ушла в свободное плавание. Такого рода инфу со 100% точностью тебе никто не расскажет, свечку никто не держал
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
RE1 - ремейк, такой же, как и новый RE2, полностью с нуля.
Mister Book, Ты что это, а? RE2 R - ГОТИ 2019 (До выхода Стрендинга, но это не точно)
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну а у него именно что ностальгия, причем очень странная, надо радоваться полноценному красивейшему ремейку спустя 21 год после оригинала, а он грязью поливать еще умудряется.Полотенце писал(а): 06 сен 2019, 17:22у меня идеальный вкус и у меня нет ностальгии по доисторическому говнуMister Book писал(а): 06 сен 2019, 08:43твой дурной вкус все и так знают, можешь не светить им нон-стоп
- Mister Book
- Почти Крутой

совершенно другая.
- Mister Book
- Почти Крутой

лол. Ре1 ремейк - это именно ремейк первой части. А ре0 - полноценный приквел.Mgs Maslorez писал(а): 06 сен 2019, 18:23Чем у тебя ремастеры RE 1 и 0 лучше то, они вообще лишь ремастеры а не ремейки