ну да, тебе то лучше знать..
А у тебя никогда не было бабы..нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Нельзя, GF 440mx не может в dx11
Может, если все вместе собрать.. Это твой говнобук ничего не может, вот и сидишь как бомж на мфб, игр то нет..
Эти видяхи и SLI не могут, хотя в воображении можно сделать всеLink писал(а): 08 июл 2017, 21:25Может, если все вместе собрать.. Это твой говнобук ничего не может, вот и сидишь как бомж на мфб, игр то нет..![]()
![]()
У меня отсутствует воображение, Я существую только на логике, а ты прям у Феди отлично учишься, аналитик херов..
А ты там не скучай, воображай дальше, дрочи на Оляшу и не хворай, как твой говнобук старьё двухлетней давности.. Хорошая логика, ребятам из института изучения головного мозга обязательно понравитсяLink писал(а): 08 июл 2017, 21:38если взять несколько тысяч гембоев, соединить с моими компами, можно даж пентагон взломать
Теперь у тебя новые фантазии начались

Нахуй вообще нужен Маслорез?Link писал(а): 08 июл 2017, 21:38взять несколько тысяч гембоев, соединить с моими компами, можно даж пентагон взломать

АХА ХА.. СУКА,, ОРУ,, БЛЯ,, ВЕСЬ МФБ ОПИСАЛ,, КТО БЫ ПИЗДЕЛ АХА ХА,,
ОДИН ПАДЛА РАЗ Я СКАЗАЛ, КАК ВЫ ТЫСЯЧУ ПОСТОВ.. И УЖЕ ТАКОЙ ИДИОТСКИЙ УПРЁК,, БЛЯ,, ДИБИЛЫ СУКА КОНЧАНЫЕ,. Что ещё можно ждать от человека, живущего в фэнтэзи о каком-то компьютерном клубе? Который на самом деле у него на эмуле и на Ютубе

Пруф мне.. Презерватив с твоей спермой с ДНК вагинального выделения любой тёлки..
Скрины и документы от клиники.. И на них пруфы, что они тоже настоящие и работают профессионально..
Иначе помрёшь девственником.. Как ньюфаг будешь дрочить на стрёмных стримерш до конца своих дней.. После клуба ещё много лет не было у меня не ютубов ни эмулей.. Ебать, вы даже не можете понять единицу времени, молокососы.. Норм эмуль появился только в 2012 году .. На пс2 например..Muammar писал(а): 08 июл 2017, 23:30Что ещё можно ждать от человека, живущего в фэнтэзи о каком-то компьютерном клубе? Который на самом деле у него на эмуле и на ЮтубеLink писал(а): 08 июл 2017, 23:28
АХА ХА.. СУКА,, ОРУ,, БЛЯ,, ВЕСЬ МФБ ОПИСАЛ,, КТО БЫ ПИЗДЕЛ АХА ХА,,![]()
ОДИН ПАДЛА РАЗ Я СКАЗАЛ, КАК ВЫ ТЫСЯЧУ ПОСТОВ.. И УЖЕ ТАКОЙ ИДИОТСКИЙ УПРЁК,, БЛЯ,, ДИБИЛЫ СУКА КОНЧАНЫЕ,.
![]()
![]()
![]()

хуле ты пиздишь я старше всех на форуме видел еще тот клуб,играл на эмуле когда ты не родился все по красоте шло какой 2012 год ты чо бом бом я хуею бля.подойди в городе у любого спроси он пруф даст
Иди дрочи на Оляшу, а то сперма в голову бьёт, бредишь..electrifying писал(а): 08 июл 2017, 23:46хуле ты пиздишь я старше всех на форуме видел еще тот клуб,играл на эмуле когда ты не родился все по красоте шло какой 2012 год ты чо бом бом я хуею бля.подойди в городе у любого спроси он пруф даст
Что ты можешь знать о сперме и вагинальных выделениях, если ты видел женщин только в теккенах и мортал комбатах?Link писал(а): 08 июл 2017, 23:35Пруф мне.. Презерватив с твоей спермой с ДНК вагинального выделения любой тёлки..![]()
Скрины и документы от клиники.. И на них пруфы, что они тоже настоящие и работают профессионально..
![]()
Иначе помрёшь девственником.. Как ньюфаг будешь дрочить на стрёмных стримерш до конца своих дней..
![]()
![]()

Стрелочник 9999 уровня..Muammar писал(а): 09 июл 2017, 00:47Что ты можешь знать о сперме и вагинальных выделениях, если ты видел женщин только в теккенах и мортал комбатах?Link писал(а): 08 июл 2017, 23:35Пруф мне.. Презерватив с твоей спермой с ДНК вагинального выделения любой тёлки..![]()
![]()
Иначе помрёшь девственником.. Как ньюфаг будешь дрочить на стрёмных стримерш до конца своих дней..
![]()
![]()
![]()

хуле ты дебил что ли говорю приедь в город, любая докажет блять у меня все тогда в клубе были пейн за дополнительные минуты в текене такой минет делал просто залинкуешься, ну хуле я тебя старше ты 20+ подросток хуле тебе объяснять
Ты бы молчал, у тебя спермотоксикоз последней стадии.. Гормоны нарушены, голова бредит.. На Оляшу уже не встаёт, что делать..electrifying писал(а): 09 июл 2017, 01:32хуле ты дебил что ли говорю приедь в город, любая докажет блять у меня все тогда в клубе были пейн за дополнительные минуты в текене такой минет делал просто залинкуешься, ну хуле я тебя старше ты 20+ подросток хуле тебе объяснять![]()

зачем он должен хранить у себя дома использованный презерватив? чтобы доказать какому-то интернетному недоумку что у него есть личная жизнь? да и вообще, видать тебе совсем ответить уже нечего, лезешь в вагины и члены посторонних людейLink писал(а): 08 июл 2017, 23:35Пруф мне.. Презерватив с твоей спермой с ДНК вагинального выделения любой тёлки..![]()
![]()
![]()
![]()