Что, неиграбельна игра что ли? Я тебе напомню, что игры ПС1 той же шли с 30 FPS и все как-то жили без этих 60, вот иронияТомпкинСкуэр писал(а):30 фпс
Destiny на ПК в марте 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Последний раз редактировалось HUNK USS 03 авг 2014, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
Мне никогда не понять психологию здесь сидящих, хотя с другой стороны меня это конечно радует, чувствую себя нормальным и ЧСВ поднимается. Что вообще у человека в голове когда после коротенького диалога сразу начинает писать, я тебя унизел, я на тебя на срал, нассал, ребят...вы как бы больные немного вы знаете это?PainisCupcake писал(а):Разница между ПШКЕРОМ и тобой то, что тебя и унижать не надо, ты сам находишься где то на уровне клоаки. Когда мы закончим с тобой, тебе придется купить новую табуретку, потому что уже отсюда слышно хруст твоей жопы и подпаленное дерево под ней.
Лукас Кейн писал(а):Подержите его, кто-нибудь один, а второй пускай вколит лекарство. Срочно.ТомпкинСкуэр писал(а):RDR ничего особенного, тупо ГТА только на лошадях
Единственное правильное решение - сделать ему лоботомию.
В смысле вы уже делали?
Последний раз редактировалось BOOM 03 авг 2014, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
ТомпкинСкуэр,
Ссать на тебя никто и не начинал, ты сам находишься по уши в своей же малафье, стоит нам начать сей процесс, и ты точно примешь уриновую ванну
Ссать на тебя никто и не начинал, ты сам находишься по уши в своей же малафье, стоит нам начать сей процесс, и ты точно примешь уриновую ванну
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

HUNK USS писал(а):Что, неиграбельна игра что ли? Я тебе напомню, что игры ПС1 той же шли с 30 FPS и все как-то жили без этих 60, вот ирония
опять ты не увидел лес за деревьями, суть не в том играбильно или нет, суть в том, что некст ген не тянет паст ген в 60 фпс что намекает о слабости последнего и аналогичный по мощности пк это лишь подтверждает...- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Я тоже не фанат четверки, но такой Ыкспертный анализ, как у тебя свидетельствует о двуxзначном IQ автора этого анализа.ТомпкинСкуэр писал(а):Тут факт что консоли не тянут паст ген в 60 фпс, тот же ласт оф ус тебе пример, чуть тени улучшили и всё 30 фпсHUNK USS писал(а):А ты сидишь с этим счётчиком ФПС, играешь игру и прямо считаешь кадры в секунду, ну да, ну да
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:вот такие же дегенераты 4 гта 10 ставили, а часть чуть ли не самая трешевая. Мало что безумно скучная к середине становится так ещё и повырезали всё к чертямЛукас Кейн писал(а):Подержите его, кто-нибудь один, а второй пускай вколит лекарство. Срочно.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

скучный ты, почему те два перестали мне отвечать?PainisCupcake писал(а):Ссать на тебя никто и не начинал, ты сам находишься по уши в своей же малафье, стоит нам начать сей процесс, и ты точно примешь уриновую ванну
Тебе скинуть видео от DigitalFoundry с 60 фпс в ТЛОУ или ты придумаешь что-нибудь поумнее? :Barrayar:ТомпкинСкуэр писал(а):паст ген в 60 фпс
Последний раз редактировалось HUNK USS 03 авг 2014, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

репутацию среди кого? местной двинутой деревенщины?HUNK USS писал(а):В отличие от тебя я еще сохранил репутацию человека, чьим словам можно доверять, а вот ты, мягко говоря, нуль без палочки и чихали все на тебя с горки повыше
Ладно бы видные люди, доктора, ученные, но не сдешний же мусор и сумасброд?- PainisCupcake
- Графоман

Скажи это GTAV, Destiny и Uncharted 4... беда про Ордер забыл, ну ничего, в такой обильной библиотеке игр легко запутаться, это же не Майнкрафт который пекари задрочили ( в прямом смысле, до ДЫР )ТомпкинСкуэр писал(а):HUNK USS писал(а):Что, неиграбельна игра что ли? Я тебе напомню, что игры ПС1 той же шли с 30 FPS и все как-то жили без этих 60, вот иронияопять ты не увидел лес за деревьями, суть не в том играбильно или нет, суть в том, что некст ген не тянет паст ген в 60 фпс что намекает о слабости последнего и аналогичный по мощности пк это лишь подтверждает...
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

60 фпс там с плохими тенями, 30 фпс с хорошими, ты почитай внимательноHUNK USS писал(а):Тебе скинуть видео от DigitalFoundry с 60 фпс в ТЛОУ или ты придумаешь что-нибудь поумнее?
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

говорят ордер коридорное гумно, хотя в плане пыли в глаза уникальный проэкт перескакавший киллзоне)PainisCupcake писал(а):Скажи это GTAV, Destiny и Uncharted 4... беда про Ордер забыл, ну ничего, в такой обильной библиотеке игр легко запутаться, это же не Майнкрафт который пекари задрочили ( в прямом смысле, до ДЫР )
ЧСВ поумерь, ты опустился даже ниже "деревенщины" и что-то там галдишь с самого днаТомпкинСкуэр писал(а):репутацию среди кого? местной двинутой деревенщины?
Добавлено спустя 29 секунд:
ВСЕ, ИГРУ МОЖНО НЕ ПОКУПАТЬ.ТомпкинСкуэр писал(а):говорят ордер коридорное гумно,
ТомпкинСкуэр писал(а):некст ген не тянет паст ген в 60 фпс
Чет я не вижу, чтобы в первом утверждении ты заикался о теняхТомпкинСкуэр писал(а):60 фпс там с плохими тенями, 30 фпс с хорошими, ты почитай внимательно
- PainisCupcake
- Графоман

ТомпкинСкуэр,

Что у тебя не хватает пары хромосом, наверное придется обратиться к собеседникам на форуме и спросить их мнение о данной информацииговорят
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

ты или не умело троллишь или глупый? Ещё раз, некст ген не такой мощный, если даже паст ген не тянет в 60фпс, тут не в сюжете геймплее дело, а в том, что новое поколение не так уж мощнее старого и старые игры не тянет в 60 фпс изначально речь об этом шла, ПК например тянет мультиплатформу со старых консолей в 60 фпс, новые консоли нет, что намекает на их ущербность в техническом планеHUNK USS писал(а):При чем тут пастген и 60 fps? Я тебя спросил, че, игра хуже от одного только фреймрета стала? Сюжет изменился?Может геймплей? Или графика?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
ТомпкинСкуэр, Ты будешь светить свои системки или мне спать идти
?
?