League of Legends
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
h4lly, deadmauz одного хватит чтобы полностью сделать вывод о музыкальных предпочтениях 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

нет, хуйня же полная, что лол, что музыа у тебяh4lly писал(а):Вывод о элитарном музыкальном вкусе.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

лучше всех на светеh4lly писал(а):ты и дота2

http://www.dailydot.com/esports/ocelote ... rodriguez/
Максимум успешен, даже кеды свои заебашил, при этом сосет всем в игре

Максимум успешен, даже кеды свои заебашил, при этом сосет всем в игре
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
Пацан к успеху пришёлinfa писал(а):http://www.dailydot.com/esports/ocelote ... rodriguez/
Максимум успешен, даже кеды свои заебашил, при этом сосет всем в игре![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Хуйню какую то скинул и ещё отсосать просит, не твоя конфетка)000infa писал(а):
Что за говно пиздец?infa писал(а):
И что мне там Унчартед по 10 раз на дню проходить или кинцо на 2\10 от Кейджа смотреть?HyperSun писал(а):Сходить на работу месяцок и купить себе консоль, чтобы в эту хуйню не играть))0h4lly писал(а):Ебать помогите мне чо за хуйня, в лолыч не заходит. Что делать то?

Я про пека4)))) Надеру тебя в кнакзоне)))h4lly писал(а):И что мне там Унчартед по 10 раз на дню проходить или кинцо на 2\10 от Кейджа смотреть?HyperSun писал(а):Сходить на работу месяцок и купить себе консоль, чтобы в эту хуйню не играть))0h4lly писал(а):Ебать помогите мне чо за хуйня, в лолыч не заходит. Что делать то?
Никогда такое вольво не сделаетdiGriz писал(а):Что за говно пиздец?infa писал(а):![]()
Вот именно. Valve говна не делают.infa писал(а):Никогда такое вольво не сделаетdiGriz писал(а):Что за говно пиздец?infa писал(а):![]()
Кээс го, дота2, ф2птф2, продолжать?diGriz писал(а):Вот именно. Valve говна не делают.infa писал(а):Никогда такое вольво не сделаетdiGriz писал(а):Что за говно пиздец?infa писал(а):![]()