60фпс там, а в заставках 30. Там офигенный огромный сом, крокодил, филин
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Иксбокс для нового пользователя сейчас к сожалению подходит только для прописывания DNS, подключения VРN и регистрации нового аккаунта (включая поиск колумбийских номеров телефона) каждый раз при покупке подписки

Тут, надо сказать, Mr Bateman большой молодец в этом плане: продал все видеокарты и сидит играет на встройке от амд, угарая над дураками с 5090Alex Maslorez писал(а): 15 апр 2025, 00:55Ну такие обычно батрачат еще от зарплаты до зарплаты ради этого - да еще в итоге после работы у них пара часиков в итоге от силы только и есть чтобы на своей пафосной 5090 за 400000р хоть во что то пафосно - новое за 5000р в стиме успеть сыграть.Link писал(а): 14 апр 2025, 21:11Открою тебе тайну, корытников не существует.. Есть только биомусор, который кичится парой фпс выше, которые сам недавно получил.. Завтра такие обсирают то, на чём сидят сегодня, ебаные лицемеры.. Тысячи раз за свою жизнь, так и не поняв, что хотят на самом деле.. Это хуже, чем с айфонодрочерами.. Три мегапикселя сверху и у таких башня отлетает, считают себе альфами, потому что у самих в жизни больше ничего настоящего нет..Flex писал(а): 14 апр 2025, 20:52Конечно же нужные и востребованные. Ничего не нужно только завистливым корытникам.Link писал(а): 14 апр 2025, 20:12Из за таких вот пидоров игровую индустрию и развалили.. Вместо идей в играх, развивают и впаривают таким вот дурачкам ненужные технологии для своих продаж..Flex писал(а): 14 апр 2025, 18:24Fanlost, на ПК доступна такая передовая технология, как генерация кадров. На консолях мб в следующем поколении появится с ограничением до 120 фпс или даже до 240 фпс. На ПК к тому времени все будут играть в 2000 фпс.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что не серчай, они себя больше всего самоубеждают что как то там премиально играют во все новье(среди которого чего то вменяемого и тем более отличного кот наплакал уже много лет как), а уж всех вокруг будут срывая голос наглухо убеждать в этом же конечно.
![]()
Это надо по 10 часов в день рубиться в новинки именно и все проходить поголовно чтобы хоть какое то норм оправдание было покупОчки 5080 - 5090 всяких.

- KlausAusfII
- C4rank2

- KlausAusfII
- C4rank2

Он был доволен приятной ценой и идеальным состоянием приставки, а про проблему он был в курсе - если ему хочется тратить силы и ресурсы на её решение - ради бога. Мне - нетtruth1one писал(а): 15 апр 2025, 01:33KlausAusfII, но ведь покупатель твоего хбокса был доволен, не?

У меня российский номер телефона и приложение мобильное Хбокс нормально пашут, почему меня Фил не банит? А купив ПС5,что мне делать со своим рос аккаунтом? Турция, Индия с поиском номеров и адресов , танцы с бубном?Закончится война, что потом про Хбокс говорить будешь?KlausAusfII писал(а): 15 апр 2025, 01:19Иксбокс для нового пользователя сейчас к сожалению подходит только для прописывания DNS, подключения VРN и регистрации нового аккаунта (включая поиск колумбийских номеров телефона) каждый раз при покупке подписки
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Чтобы узнать ответ, нужно ещё раз 100 задать вопрос "почему", имбецил
https://www.championat.com/cybersport/a ... ossii.html
То же, что и всегда: Xbox худшая приставка современности

- KlausAusfII
- C4rank2

Он был доволен всем, просто всем, в том числе такими уникальными возможностями, как:
- бесконечно много ебаться с иксбокс и регулярно гуглить и прописывать заново DNS
- наворачивать шедевры на 60 баллов из говнопасса
- квик резам, устойчивый, чёрный, контрабарда

Позвал бы его на мфб.
Я тоже доволен, играю в нинзя гайден блэк и даркнесс.
- KlausAusfII
- C4rank2

Ничего, будешь также заносить деньги хохлу во вконтакте и передавать ему свой логин и пароль - он все сделает за тебяDionis писал(а): 15 апр 2025, 01:44А купив ПС5,что мне делать со своим рос аккаунтом? Турция, Индия с поиском номеров и адресов , танцы с бубном?

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Dionis писал(а): 14 апр 2025, 14:21truth1one, заплатил и за ЖКХ и по алиментам. Или ты про воен ипотеку которую государство оплачивает? Я бы не стал на свои деньги брать 2ю хату, мне слишком дорого обходится содержать 2 квартиры, примерно 25 процентов своей з/п.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

А, он продал видюхи и ждет 6090 что ли или новую амд? Это пропустил значит, он же элитарий у нас, как так вышло?Flex писал(а): 15 апр 2025, 01:27Тут, надо сказать, Mr Bateman большой молодец в этом плане: продал все видеокарты и сидит играет на встройке от амд, угарая над дураками с 5090Alex Maslorez писал(а): 15 апр 2025, 00:55Ну такие обычно батрачат еще от зарплаты до зарплаты ради этого - да еще в итоге после работы у них пара часиков в итоге от силы только и есть чтобы на своей пафосной 5090 за 400000р хоть во что то пафосно - новое за 5000р в стиме успеть сыграть.Link писал(а): 14 апр 2025, 21:11Открою тебе тайну, корытников не существует.. Есть только биомусор, который кичится парой фпс выше, которые сам недавно получил.. Завтра такие обсирают то, на чём сидят сегодня, ебаные лицемеры.. Тысячи раз за свою жизнь, так и не поняв, что хотят на самом деле.. Это хуже, чем с айфонодрочерами.. Три мегапикселя сверху и у таких башня отлетает, считают себе альфами, потому что у самих в жизни больше ничего настоящего нет..Flex писал(а): 14 апр 2025, 20:52Конечно же нужные и востребованные. Ничего не нужно только завистливым корытникам.Link писал(а): 14 апр 2025, 20:12Из за таких вот пидоров игровую индустрию и развалили.. Вместо идей в играх, развивают и впаривают таким вот дурачкам ненужные технологии для своих продаж..Flex писал(а): 14 апр 2025, 18:24Fanlost, на ПК доступна такая передовая технология, как генерация кадров. На консолях мб в следующем поколении появится с ограничением до 120 фпс или даже до 240 фпс. На ПК к тому времени все будут играть в 2000 фпс.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Так что не серчай, они себя больше всего самоубеждают что как то там премиально играют во все новье(среди которого чего то вменяемого и тем более отличного кот наплакал уже много лет как), а уж всех вокруг будут срывая голос наглухо убеждать в этом же конечно.
![]()
Это надо по 10 часов в день рубиться в новинки именно и все проходить поголовно чтобы хоть какое то норм оправдание было покупОчки 5080 - 5090 всяких.![]()
Alex Maslorez, он понимает что рф захватит сумы и его 4090 забрали бы для искандеров. поэтому играет теперь на RTX 2080 Ti 11Gb.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Аа, нихрена, он там живет?truth1one писал(а): 15 апр 2025, 03:17Alex Maslorez, он понимает что рф захватит сумы и его 4090 забрали бы для искандеров. поэтому играет теперь на RTX 2080 Ti 11Gb.
И это все ненадолго, позорная войнушка не бесконечная совсем и в 2026 возьмет снова 4090 или уже 6090 новую попозже.
Когда я играл на пс3, ты даже не знал что это такое.