Лучше иксбокс покупай, там обратка есть, геймпасс и квикрезам - всё с одной кнопки запускается - не пожалеешь. Слово Дионисаtohdom писал(а): 13 апр 2025, 17:21Если взломают думаю куплю т.к. на пк не все игры сейчас ломают. Тот же ассасин крид.
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза

Дионис геймер в РФ и у него такой проблемы нет. Не было у меня или домахи. Ты единственный на мфб с такой проблемой

- KlausAusfII
- C4rank2

Ну если жить в манямире, то да

- KlausAusfII
- C4rank2

Ахахаха, два лидера сонибоев решили предать соничку и были наказаны филом
Отправлено спустя 39 минут 3 секунды:
Корыто устаревшее, актуальная консоль это пс5про которую ты не потянул.
Скоро уже пс6.
Нисколько. Там было 20 фпс в 720п.
- KlausAusfII
- C4rank2

Один ты, а кто второй?truth1one писал(а): 13 апр 2025, 20:49Ахахаха, два лидера сонибоев решили предать соничку и были наказаны филом

KlausAusfII, ты и дама. Хз кто там у вас лидер чего, ваша мертвая группа не особо интересна.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
TehDrama, да конечно, перерыв он решил взять
Небось баба запретила сидеть в инете, батрачил на прошку или в рехабе каком-то лежал
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
TehDrama, да конечно, перерыв он решил взять
Небось баба запретила сидеть в инете, батрачил на прошку или в рехабе каком-то лежал
А зачем пекарю Сонька? И у меня нет задачи собрать у себя зоопарк из игровых устройств с кучей проводов в рамках одного поколения. А так понятно конечно, что чем старее /древнее техника , тем дешевле и скидок больше, это и игр особенно касается.tohdom писал(а): 13 апр 2025, 17:21Почему? Всегда покупал соньки под закат.Dionis писал(а): 13 апр 2025, 17:11ПС5 сейчас, когда ей пару лет жить осталось, это бред иррациональный.
Сломаные были, про версии новые техпроцессы.
Куча накопленных игр.
Цена приставки невелика.
Если взломают думаю куплю т.к. на пк не все игры сейчас ломают. Тот же ассасин крид.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Сочувствую, найди себе другую девушку, хотя бы на уровне стакана что ли.TehDrama писал(а): 13 апр 2025, 22:37Лол, решил взять небольшой перерыв от мфб, а тут всё стабильно.хуй в бидоне
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Димоны.
Астраврот.
Грань Тупизма 7.
Пс2 игори по совместимости в 612p с трофеями.
Если че и забыл, то @KlausAusfII или @TehDrama поправят.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Тебе ли советовать? Ты алименты все заплатил? За хату оплатил в которой твоя бывшая живёт?

Соболезную.truth1one писал(а): 14 апр 2025, 00:01баба запретила сидеть в инете, батрачил на прошку или в рехабе каком-то лежал
Сочувствую твоим когнитивным спобностям, не потянувшим нормально вырвать цитату из контекста, аж фиксить пришлось.
- KlausAusfII
- C4rank2

Забавно, что из нас троих предал соничку только один человек и имя ему Суперфедя

- KlausAusfII
- C4rank2

Чтобы играть как человек на диване на гигантском ТВ, а не сгорбившись знаком ? перед маленьким монитором и клавиатурой

- KlausAusfII
- C4rank2

truth1one, заплатил и за ЖКХ и по алиментам. Или ты про воен ипотеку которую государство оплачивает? Я бы не стал на свои деньги брать 2ю хату, мне слишком дорого обходится содержать 2 квартиры, примерно 25 процентов своей з/п.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, ты где пропадал то? Без Хбокса сиди теперь - ни Авоведа, ни Саус Оф Миднайта.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer