Черные линкоры класса Ф4 под командованием клана Торварда Королева на подходе, кайтесь, либерашье отродье.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Надо было брать что пацаны берутИewfag писал(а): 15 июл 2018, 18:27Вощем не хватило шоколаднова, взял оверпрайс крафт-хуяфт в богачовском магазе, хз что за пивас в первый раз вижу
![]()
Да там такова нет надо в гейпаб идти

narrenturm писал(а): 16 сен 2017, 18:39
сегодня типа бохато
---------------------
Отправлено с моего iPhone и ... это прекрасно, я слышу этот навязчивый звук. Ты тоже его слышишь? Этот звук - лишь он меня направляет, без него я вернусь обратно, в старое беспомощное время. Навязчивый звук, такой четкий. Кап-кап-кап... У меня в голове, как вода, медленно и неостановимо поднимающаяся из подземных глубин. Не как шторм... но как ручей. Мягко. Я отчетливо ощущаю твой голос, он изгибается и кровоточит.

ни разу в жизни не видел его в продажеSmoke писал(а): 17 июл 2018, 11:17Иewfag, чо имеешь против?ты еще скажи, что в рашке пива нет и все делают из порошка
![]()
Б6 отличный портер, тем более что сорт не очень распространен, а Б8 на уровне того же хугардена, да и цена у них ближе к сотне за 0,5![]()
в обычных продуктовых сетях редко встречается. Б8 недавно брал в разливухе, там же и Б6 была в бутылках. Б6 иногда в пятерке появляется. В последнее время заметил, что пятерка расширила свой пивной ассортимент от сисек с охотой крепкой до гиннесса и киллкени