Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Полотенце, в Amnesia: The Dark Descent играл?
нет, начинал но забил
дмк3 в лучшей версии
Хз не понял как это вот завоевало лучший экшен в 2019 году на е3, когда тогда же вышла великолепная астральная цепочка с революционной боевкой
наверное соне проплатила. Не поймите меня неправильно, в отличие от резидент ивил4 игра хорошая и мне она понравилась больше чем дарксайдерс2 который тоже неплохой. Графика для такой старой игры более менее норм, хоть и недотягивает до ниндзи гайдена с виты. Но говорить что серия лучше чем баянетта/астрал чейн будет только ЭВМ дите
или фанат мылостанции 
Хз не понял как это вот завоевало лучший экшен в 2019 году на е3, когда тогда же вышла великолепная астральная цепочка с революционной боевкой
Последний раз редактировалось wario 07 мар 2020, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Тоже много чего в беклоге. Ведьмак3 ( хоть игра на первый взгляд является дешевой копией ассассинов), но море хирос травис страйкс, марио мейкер2 ( думаю что поиграю в него когда дум5 на свиче выйдет) , фаер эмблем три дома добить остальные три нетронутые мной компании и это только то что я купил. Метроиды жду в лучшей версии, а донки конги на вии/вию хорошиеnarrenturm писал(а): 07 мар 2020, 17:05Вчера сдул пыль (буквально) с выю, переставив ее из комнаты где нормальные чад консоли в спальню к вирджин свичу и пека. У меня на выю не пройдены mario 3d world, tropical freeze, wind waker и xenoblade x, игры-то явно неплохие (еще коробки у выю пиздатые, гораздо лучше чем PS4/One), но делать вид что они у меня в бэклоге это значит наебать самого себя. Тут блядь Red Dead Redemption 2, Persona 5, Sekiro, Divinity OS2 хуй знает когда превозмогу, не превозмогу - насрать собственно, Ведьмака не могу перепройти один раз за 5 лет, сука, выю игры. Это я так думал и смахнул еще пыль (тут уже фигурально) с эмулятора вии Дельфина, чтоб дважды не вставать и потестил ее хиты (у меня большааая папка с образами и дорогущий оригинальный ремоут плюс с нунчаками) с сглаживанием SSAA x4, собственно первое мнение -
Metroid Prime 3: Corruption ниче так, хоть и говорят что он всратее дилогии праймов с кубика, в которые я тоже не играл, что-то в этом есть! Целый час продержался. Я даже больше скажу - попади мне в руки эта игра девять лет назад прошел бы ее просто без пизды, тем более выгляди она так как у меня на эмуле. Щас уже новый Дум выходит (я и дум 2016 не прошел, тоже типа в бэклоге ебаном, но купил два раза, и на пека и консоль), а я буду играться с трилогией праймов спизженной с тапочекОтличная история
Если вам не повезло, и у вас столько игрулек сколько же у меня, вы будете играть только в овервоч иногда, как и я
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4793 раза
Говноwario писал(а): 07 мар 2020, 21:07Тоже много чего в беклоге. Ведьмак3 ( хоть игра на первый взгляд является дешевой копией ассассинов), но море хирос травис страйкс, марио мейкер2 ( думаю что поиграю в него когда дум5 на свиче выйдет) , фаер эмблем три дома добить остальные три нетронутые мной компании и это только то что я купил. Метроиды жду в лучшей версии, а донки конги на вии/вию хорошиеnarrenturm писал(а): 07 мар 2020, 17:05Вчера сдул пыль (буквально) с выю, переставив ее из комнаты где нормальные чад консоли в спальню к вирджин свичу и пека. У меня на выю не пройдены mario 3d world, tropical freeze, wind waker и xenoblade x, игры-то явно неплохие (еще коробки у выю пиздатые, гораздо лучше чем PS4/One), но делать вид что они у меня в бэклоге это значит наебать самого себя. Тут блядь Red Dead Redemption 2, Persona 5, Sekiro, Divinity OS2 хуй знает когда превозмогу, не превозмогу - насрать собственно, Ведьмака не могу перепройти один раз за 5 лет, сука, выю игры. Это я так думал и смахнул еще пыль (тут уже фигурально) с эмулятора вии Дельфина, чтоб дважды не вставать и потестил ее хиты (у меня большааая папка с образами и дорогущий оригинальный ремоут плюс с нунчаками) с сглаживанием SSAA x4, собственно первое мнение -
Metroid Prime 3: Corruption ниче так, хоть и говорят что он всратее дилогии праймов с кубика, в которые я тоже не играл, что-то в этом есть! Целый час продержался. Я даже больше скажу - попади мне в руки эта игра девять лет назад прошел бы ее просто без пизды, тем более выгляди она так как у меня на эмуле. Щас уже новый Дум выходит (я и дум 2016 не прошел, тоже типа в бэклоге ебаном, но купил два раза, и на пека и консоль), а я буду играться с трилогией праймов спизженной с тапочекОтличная история
Если вам не повезло, и у вас столько игрулек сколько же у меня, вы будете играть только в овервоч иногда, как и я![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Варио чет сегодня в ударе, пизда, «Ведьмак 3 на первый взгляд является дешевой копией ассассинов» и великолепное «дмк3 (2005-го ебаного года, напоминаю) лучший экшен в 2019 году на е3». Этому портативному господину просто поебать, что на этой E3 была пятая часть, а не сука третья, МИР ИГР НА ТЕЛЕВИЗОРАХ УЖЕ ВИДЕЛ ПЯТУЮ ЧАСТЬ АЛЛО, ОНА НЕ КАК ТРЕТЬЯ, ОНА ДРУГАЯ, ЗА ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ИГРЫ НЕМНОГО ПРОДВИНУЛИСЬ ВПЕРЕД

Астрал чейн, кстати, дропнул через 10 минут, игра даже пока не заработала на «бэклог»
Астрал чейн, кстати, дропнул через 10 минут, игра даже пока не заработала на «бэклог»
тоже купил, но дома как-то на портативе не охота играть, когда стоит проха с кучей непройденных игр и ваникс с геймпасом, брал один раз на работку, но экранчик свича настолько тусклый, что в хорошо освещенном магазине я вместо игры видел лишь отражение своего лица в экране, а не саму игру, ещё запускал дарксоулс, но опять же, при включенном свете он напоминал знаменитые скриншоты маслореза вкупе с моим отражением. Ну я короче и отнес его назад домой в тот же день и больше не брал никогдаnarrenturm писал(а): 07 мар 2020, 22:47Астрал чейн, кстати, дропнул через 10 минут, игра даже пока не заработала на «бэклог»
А дома иногда если и возникает желание поиграть, то я его как не возьму он постоянно разряжен в ноль
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Полотенце, свич новой ревизии в два раза дольше держит
Пять часов зельды/ведьмака
я знаю, я свой зельдой замерялnarrenturm писал(а): 08 мар 2020, 02:48Полотенце, свич новой ревизии в два раза дольше держитПять часов зельды/ведьмака
, со 100% до 0 разряжается ровно за 3 часа, другие игры ещё не играл(есть ещё две, дарксоулс и астрал) Дмк3 считается лучшей частью в серии + многие говорят что серия не изменилась за 20 лет. Так что пятая еще хуже будет. Ну а астрал чейн великая игра прежде всего благодаря своей боевке, как игра она похуже чем бая2 , может на уровне первой части. В целом серия дмк - это баянетта/астральная цепь без всяких прикольных фишек, обычный слешер, неплохойnarrenturm писал(а): 07 мар 2020, 22:47Варио чет сегодня в ударе, пизда, «Ведьмак 3 на первый взгляд является дешевой копией ассассинов» и великолепное «дмк3 (2005-го ебаного года, напоминаю) лучший экшен в 2019 году на е3». Этому портативному господину просто поебать, что на этой E3 была пятая часть, а не сука третья, МИР ИГР НА ТЕЛЕВИЗОРАХ УЖЕ ВИДЕЛ ПЯТУЮ ЧАСТЬ АЛЛО, ОНА НЕ КАК ТРЕТЬЯ, ОНА ДРУГАЯ, ЗА ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ ИГРЫ НЕМНОГО ПРОДВИНУЛИСЬ ВПЕРЕД
Что там у тебя за лампы в магазине?Полотенце писал(а): 08 мар 2020, 02:44тоже купил, но дома как-то на портативе не охота играть, когда стоит проха с кучей непройденных игр и ваникс с геймпасом, брал один раз на работку, но экранчик свича настолько тусклый, что в хорошо освещенном магазине я вместо игры видел лишь отражение своего лица в экране, а не саму игру, ещё запускал дарксоулс, но опять же, при включенном свете он напоминал знаменитые скриншоты маслореза вкупе с моим отражением. Ну я короче и отнес его назад домой в тот же день и больше не брал никогдаnarrenturm писал(а): 07 мар 2020, 22:47Астрал чейн, кстати, дропнул через 10 минут, игра даже пока не заработала на «бэклог»![]()
А дома иногда если и возникает желание поиграть, то я его как не возьму он постоянно разряжен в ноль, его надо или от сети вообще никогда не отключать, пушо кылавая батарея просто тает на глазах и надо ждать 2-3 часа пока он зарядится
Если я и не мог играть в портативки из-за света, то только на улице. В помещении всегда норм было- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15328 раз
- Профиль и ЛС:
DMC3- шедевр на века

первый раз пытался его на пк пройти, никак не мог норм геймпад настроить, там стики были перепутаны местами, это было жоска, помню хватило терпения до какого-то босса, летающий змей в пещерах, типа как второй босс в ниндзя гайден 2.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Это да, игр море на выбор и которые все хочется начать проходить уже - но некогда толком.narrenturm писал(а): 07 мар 2020, 17:05Вчера сдул пыль (буквально) с выю, переставив ее из комнаты где нормальные чад консоли в спальню к вирджин свичу и пека. У меня на выю не пройдены mario 3d world, tropical freeze, wind waker и xenoblade x, игры-то явно неплохие (еще коробки у выю пиздатые, гораздо лучше чем PS4/One), но делать вид что они у меня в бэклоге это значит наебать самого себя. Тут блядь Red Dead Redemption 2, Persona 5, Sekiro, Divinity OS2 хуй знает когда превозмогу, не превозмогу - насрать собственно, Ведьмака не могу перепройти один раз за 5 лет, сука, выю игры. Это я так думал и смахнул еще пыль (тут уже фигурально) с эмулятора вии Дельфина, чтоб дважды не вставать и потестил ее хиты (у меня большааая папка с образами и дорогущий оригинальный ремоут плюс с нунчаками) с сглаживанием SSAA x4, собственно первое мнение -
Если вам не повезло, и у вас столько игрулек сколько же у меня, вы будете играть только в овервоч иногда, как и я
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Mgs Maslorez, Демку ФФ7 заценил?