Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
где твой обзор Рачета най ссылку на форум.
а так же на твой отзыв о прохождении Returnal
и ты на что предлагаешь полагаться то?
По факту в 2021 мфб в основном играл в хбокс игры. Так получилось.
И я не уверен что ты сам играл в Рачета и Ретурнал. поэтому уточняю. и когда ты в них играл.
потому что у нас вопрос стоит выиграл ли хбокс 2021 год к концу 2021 года. а не в 2025 (когда например я заценил рачета)
а так же на твой отзыв о прохождении Returnal
и ты на что предлагаешь полагаться то?
По факту в 2021 мфб в основном играл в хбокс игры. Так получилось.
И я не уверен что ты сам играл в Рачета и Ретурнал. поэтому уточняю. и когда ты в них играл.
потому что у нас вопрос стоит выиграл ли хбокс 2021 год к концу 2021 года. а не в 2025 (когда например я заценил рачета)
Психонавты 2 топ. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Orevuar,
Где твои личные отзывы о рачете и ретурнале?
Какие претензии если походу даже ты в них не играл.
В чем суть претензий?
Где твои личные отзывы о рачете и ретурнале?
Какие претензии если походу даже ты в них не играл.
В чем суть претензий?
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Добавь для PS5:
Granblue Fantasy: Relink, Black Myth: Wukong 80+
Lego Horizon Adventures 70+

Но ты предлагаешь что? Мне взглянуть на соне список и решить в одно рыло с тобой что он лучше?
Наплевав на результат мадготи где было ну рыл 10?
- KlausAusfII
- C4rank2

Можно рассмотреть добавление в библиотеку ящика Age of Mythology: Retold 80+tohdom писал(а): 03 апр 2025, 12:31Надо бы добавить в шапку итоги 2024.
Какие эксы 80+ и 90+ были у каждой консоли значимые?
Правда игра уже вышла на PS5, но в 2024 - типа экз

Именно.
Как будет топ всего поколения, приходи.
А на мфб победил в 2021 хбокс (возможно ситуативно). Геймпасс это тоже победа.
А ты купил рачета или раздали в сонепассе?
Но не в 2021 году?
Тогда опять же это победа хбокса в отдельно взятом году по итогу года.
Не первый раз ты занимаешься хуйней притягивая аргументы что ктото гдето вне мфб играл в эти игры больше чем в другие. Мне похуй на осталтной мир.
В очтальном мире год мог быть за нинтендо с зельдой и анимал кроссинг условно говоря.
Для битвы пс5 и бокса на МФБ это не имеет значения и ты сам признался что ни в один экс пс5 в 2021 году не поиграл лично.
А люди играли в эксы бокса в 2021 году. Так что претензия слита как и ты сам.
В очтальном мире год мог быть за нинтендо с зельдой и анимал кроссинг условно говоря.
Для битвы пс5 и бокса на МФБ это не имеет значения и ты сам признался что ни в один экс пс5 в 2021 году не поиграл лично.
А люди играли в эксы бокса в 2021 году. Так что претензия слита как и ты сам.
Мне в роликах игра понравилась, эдакая АА игра типа Кены.
Единственное что лицо героини так себе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Обязательно поиграй, ведь игра для тебя бесплатна, АА, да хоть А, за 0 рублей это бесконечно ценная весчь
Ты только не играй в нее при своей учительнице, а то еще заревнует, что другой красоткой любуешься который час
Хотя задешево почему бы и нет, лишь бы не просаживал деньги в кабаках или еще где. Бюджет в безопасности

KlausAusfII писал(а): 03 апр 2025, 23:22Обязательно поиграй, ведь игра для тебя бесплатна, АА, да хоть А, за 0 рублей это бесконечно ценная весчь
Ты только не играй в нее при своей учительнице, а то еще заревнует, что другой красоткой любуешься который час![]()
Хотя задешево почему бы и нет, лишь бы не просаживал деньги в кабаках или еще где. Бюджет в безопасности![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Могу купить игру за 5000р примерно 6шт за год.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Без трофеев неинтересно уже играть, нет стимула. Мышка неигровой устройство, там нет вибрации и отдачи ни при нажатии на газ, ни при стрельбе...для нее стол нужен...сидеть за столом ? Ну разве только за обеденным.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Геймплей? Сюжет? Атмосфера?
Трофеи хуйня раковая.
Я такой играю в атмосферную игру, в сюжете кульминация, победа над боссом, черный драмматичный экран какой-то а мне в верхнем углу "дзыньк, поздравляю вы прошли главу!" И торфей с шутейным названием за 300
Пиздец я и так знаю что прошел главу.
Это дзиньканье только руйнит атмосферу словно смс на телефоне.
А остальные трофы по ходу игры тоже бесят т.к. дают бесполезную инфу типа "ты убил 1000 врагов" "ты прошел 100 км".
Без наград или мизерное колво экспы за это. Тоже фуфел считаю.
Другое дело левелап - тут хоть чтото полезное дадут точно.
Я такой играю в атмосферную игру, в сюжете кульминация, победа над боссом, черный драмматичный экран какой-то а мне в верхнем углу "дзыньк, поздравляю вы прошли главу!" И торфей с шутейным названием за 300
Пиздец я и так знаю что прошел главу.
А остальные трофы по ходу игры тоже бесят т.к. дают бесполезную инфу типа "ты убил 1000 врагов" "ты прошел 100 км".
Без наград или мизерное колво экспы за это. Тоже фуфел считаю.
Другое дело левелап - тут хоть чтото полезное дадут точно.
- KlausAusfII
- C4rank2

Если бесит можно отключить показ трофеев.
На говнобоксе вообще на пол экрана плашка вылетает, загораживая субтитры