Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я вот даже не знаю ас ориджинс покупать или нет, ща какие-то игры все одинаковые, я про песочницы, играешь на автомате, что вайлдлендс, что вачдог2, ща вот мордор наворачиваю, те же самые вайлдленс, тупо точно так же зачищаешь карту и прокачиваешься, сюжета можно сказать нет, динственное что система немезида эта очень крутая и боевка и то наиграл 20 часов и уже так подзаебало чутка
асасин палюбому такая же дрочильня будет часов на 50
асасин палюбому такая же дрочильня будет часов на 50
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3240 раз
- Дизлайкнули: 9
Так может тогда не стоит 50 часовые песочницы играть?Полотенце писал(а): 25 мар 2018, 20:51коротенькой хелблейд получаешь эмоций в 10 раз больше чем от 50 часовой песочницы
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Полотенце, Чистой воды закликивание, есть разные виды и луки, но эксперементировать с ними просто не хочется. Враги однотипные, если древний Египет не твоё, скорей всего заскучаешь
Friends Are Not Electric
В игры давно перестали завозить графен и какой-никакой геймплей (я не говорю уже про сюжет и ролики), всё превратилось в ебучую сингл ммоху
Да даже по визуальной составляющей умудряются обсираться. Или как по-вашему АС про Египет 2017 выглядит в 100 раз более дерьмово и менее атмосферно, чем самая первая часть, в которой ничего по сути и не было
Да даже по визуальной составляющей умудряются обсираться. Или как по-вашему АС про Египет 2017 выглядит в 100 раз более дерьмово и менее атмосферно, чем самая первая часть, в которой ничего по сути и не было

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Полотенце, оригинс отличная игруха, лучше горизонта

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Kane, всё скатилось ещё раньше, но довольные говноеды ничего не замечают и продолжают наворачивать тлоу, анчарчи и прочий зашквар для 15-ти летних дегенератов. Иногда даже им завидую, каждый год столько хороших игр выходит для них, взять хотя бы полотенца, просто самый счастливый говноед на свете. 
- V.A._himself
- нуб или бот

- Рега: 30 окт 2010, 08:04
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 21 раз
Hitman: absolution deluxe и professional издания.
Последний раз редактировалось V.A._himself 29 мар 2018, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
Рецензия Чапику на шутки в Анч4