Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Chris, Ты же худеешь. Какие нахуй вопперы и мороженое?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я худею 6 дней в неделю, а один день ем что хочу и в любом количестве. 6 дней хватает чтобы пересилить даже курочку КФС из седьмого дня.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
День чилинга, чтоб не повеситься от унылой жизни ЗОЖника, тоже должен быть.

tohdom, у меня ее нет
Они пидарасы - наебали меня.
Я ее оформлял, но мне ее не прислали. И ещё с брокерского счета 250р не хотят выводить
Они пидарасы - наебали меня.
Я ее оформлял, но мне ее не прислали. И ещё с брокерского счета 250р не хотят выводить

Mister Book,
Это курьер тебя наебал, а ты сейчас сам себя наебываешь не пользуясь топовой картой. (Она регулярно топовая, а не "первые два мес" как неуоторые.
Это курьер тебя наебал, а ты сейчас сам себя наебываешь не пользуясь топовой картой. (Она регулярно топовая, а не "первые два мес" как неуоторые.
Mister Book,
Я не ленюсь, но хочется пройти зельду винд вакер и поучавствовать в ее судьбе.
Или сейчас ее пройду или будет уже несколько бессмысленно (совсем несвоевременно).
Ты тоже ознакомился б пока с чем-то в берлоге. Еще неделя точно есть.
Вся мощ моего топового пк в этом месяце ушла на готики 1,2 блоодлайнз и булли. Половину стронгхолда (в середине заебала как в наверное в детстве)
Я не ленюсь, но хочется пройти зельду винд вакер и поучавствовать в ее судьбе.
Или сейчас ее пройду или будет уже несколько бессмысленно (совсем несвоевременно).
Ты тоже ознакомился б пока с чем-то в берлоге. Еще неделя точно есть.
Вся мощ моего топового пк в этом месяце ушла на готики 1,2 блоодлайнз и булли. Половину стронгхолда (в середине заебала как в наверное в детстве)
Да я на Вите пытался пройти фф 10 с сайдквестами и перегорел. Полная залупа, пиздец как игра не щадит время и нервы игрока.
tohdom, ну для меня это третье прохождение и первые два раза мне очень зашло, считал ее лучшей финалкой. Видимо, был слишком молодой.
Но сюжет все равно хороший и самый драматичный.
Но сюжет все равно хороший и самый драматичный.
Очень крутая игра.