сука я думал хоть ночью будет предзагрузка что бы уж точно в 00:00 поиграть, теперь только завтра утром
Обсуждение MGSV
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
пздц два дня назад даже не думал о предзаказе, такой хайп развели, придурки и меня втянули
сука я думал хоть ночью будет предзагрузка что бы уж точно в 00:00 поиграть, теперь только завтра утром
electrifying писал(а):Ну бля, не у всех же есть время по 10 часов в кустах ползать а потом тебя какая-нить хуйня спалит и пол-уровня надо переиграть.zpahan писал(а):Так я и сам мгс говном считаю, так что...electrifying писал(а):Гз просто скучный, посмотрим на фантом пейн.zpahan писал(а):electrifying писал(а):В общем.Что то между говно и за бесплатно можно играть.Но покупать по фуллпрайсу это могут только больные, да.zpahan писал(а):да я твои посты вспомнил,как ты усирался,что мгс говно,вот и спросил!electrifying писал(а):Ну, не сказать что игра говно.Просто граунд зиро очень скучная и нет чекпойнтов, если спалили придется либо устраивать тотал экстреминантус либо переигрывать.zpahan писал(а):а как же "мгс говно!"?electrifying писал(а):Если игра не такая скучна как гроунд зиро, шо мало вероятно.То не пойду на пары.![]()
![]()
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Bender Rodriguez, лучше бы в игру уже дали играть 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3725 раз
- Лайкнули: 3225 раз
- Дизлайкнули: 5
Azinot, да похоже, что нет 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
беливят беливеры, а умные люди обладают информацией и знают, когда предположительно выйдет.Azinot писал(а):беливим в 15 часовNightlyRevenger писал(а):Bender Rodriguez, лучше бы в игру уже дали играть

Игромания+Стим говорят, что игра выйдет 1 сентября в 20 часов по МСК.
Конами говорит, что 1 сентября в 7 часов утра по МСК.
я склоняюсь к стиму

Последний раз редактировалось zeka456 31 авг 2015, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
В стиме все в 20-00 выходит, инфа сотка 
в описании обновы только прро сейвы написано. кстати все заложники, которых ты спас в гз будут на базе в фп вродеShagohod писал(а):что-то много для простого "сейв трансфера", что-то еще добавилиBender Rodriguez писал(а):на гз обнова в 350мб вышла. теперь можно сейв загрузить для фп
он еще в пис волкере был, тч все возможноDanny писал(а):Кодзима тоже будет?Bender Rodriguez писал(а):все заложники, которых ты спас в гз будут на базе в фп
Да, он будет. Еще глаз и палец из доп миссии.Danny писал(а):Кодзима тоже будет?Bender Rodriguez писал(а):все заложники, которых ты спас в гз будут на базе в фп
А чтобы получить доп скипы для ФП надо пройти дежа вю и жаме вю на нормале и харде. Там даже Грея фокса можно открыть
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2809 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Да, вот это мне тоже было интересно, будет ли он, так тут самый прикол - за него играть можно будет, необязательно Снейком то играть.Bender Rodriguez писал(а):он еще в пис волкере был, тч все возможноDanny писал(а):Кодзима тоже будет?Bender Rodriguez писал(а):все заложники, которых ты спас в гз будут на базе в фп
бля, а игра считает последнее прохождение или лучшее? прост я в последний раз снайперов этих убил, а до этого всегда вытаскивал на вертолетеShagohod писал(а):Да, он будет. Еще глаз и палец из доп миссии.Danny писал(а):Кодзима тоже будет?Bender Rodriguez писал(а):все заложники, которых ты спас в гз будут на базе в фп
А чтобы получить доп скипы для ФП надо пройти дежа вю и жаме вю на нормале и харде. Там даже Грея фокса можно открыть
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
Ну если эвакуировал их, то все ок. Тут главное один раз это сделать, как я понял. 100% в GZ не нужны, чтобы получить все плюшки в TPP. Но вот чем больше ты пленников эвакуируешь, тем легче будет с персоналом на базе. Мне за райдена тоже больше понравилась, чем дежа вю. Его бег в стиле ежика соника особенно доставилBender Rodriguez писал(а):бля, а игра считает последнее прохождение или лучшее? прост я в последний раз снайперов этих убил, а до этого всегда вытаскивал на вертолетеShagohod писал(а):Да, он будет. Еще глаз и палец из доп миссии.Danny писал(а):Кодзима тоже будет?Bender Rodriguez писал(а):все заложники, которых ты спас в гз будут на базе в фп