Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Блин, чувствую что нужно что-то съесть, но не могу 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Hush, неее, камрад
Я нашёл решение проблемы - купил брикет мороженого, залил ледяным грейпфрутовым соком, вроде идёт
Я нашёл решение проблемы - купил брикет мороженого, залил ледяным грейпфрутовым соком, вроде идёт

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Mister Book, ну да, я даже взбодрился 

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Jesus писал(а):расхерачить миксером мороженое с соком и залить туда абсентаWeisses Fleisch писал(а):Я нашёл решение проблемы - купил брикет мороженого, залил ледяным грейпфрутовым соком, вроде идёт
и можно сразу заказывать такси домой 

Как-то не по росеянскиJesus писал(а):расхерачить миксером мороженое с соком и залить туда абсентаWeisses Fleisch писал(а):Я нашёл решение проблемы - купил брикет мороженого, залил ледяным грейпфрутовым соком, вроде идёт
да не, отличный легкий напиток, не помню никакого криминала после негоWeisses Fleisch писал(а):Jesus писал(а):расхерачить миксером мороженое с соком и залить туда абсентаWeisses Fleisch писал(а):Я нашёл решение проблемы - купил брикет мороженого, залил ледяным грейпфрутовым соком, вроде идёти можно сразу заказывать такси домой
иногда можно же устроить праздникHush писал(а):Как-то не по росеянскиJesus писал(а):расхерачить миксером мороженое с соком и залить туда абсентаWeisses Fleisch писал(а):Я нашёл решение проблемы - купил брикет мороженого, залил ледяным грейпфрутовым соком, вроде идёт
не все же время перваком заливаться - Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Jesus, ну если чуток абсента, то может быть.
Просто абсент ассоциируется у меня с историей, которая 8 лет как случилась и повторения её ну никак не хочется
Просто абсент ассоциируется у меня с историей, которая 8 лет как случилась и повторения её ну никак не хочется

ну само собой там не 1 к 1 пропорции, вызов зеленых фей в задачи этого коктейля не входитWeisses Fleisch писал(а):Jesus, ну если чуток абсента, то может быть.

- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Jesus, бесплатная зелёная ёлка в пабе (акция, нужно было пить её с барышнями-промоутершами не помню какой марки абсента) --------------> утро в 75 км от городской черты на обочине трассы, в тачке рядом камрад (точно в таком же состоянии), у машины почему-то нет заднего бампера 

ну это еще легко отделалисьWeisses Fleisch писал(а):Jesus, бесплатная зелёная ёлка в пабе (акция, нужно было пить её с барышнями-промоутершами не помню какой марки абсента) --------------> утро в 75 км от городской черты на обочине трассы, в тачке рядом камрад (точно в таком же состоянии), у машины почему-то нет заднего бампера
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Jesus, ага, согласен, щитай повезло реально 

Еще бы ты что-то помнил после абсента-то.Jesus писал(а):да не, отличный легкий напиток, не помню никакого криминала после негоWeisses Fleisch писал(а):Jesus писал(а):расхерачить миксером мороженое с соком и залить туда абсентаWeisses Fleisch писал(а):Я нашёл решение проблемы - купил брикет мороженого, залил ледяным грейпфрутовым соком, вроде идёти можно сразу заказывать такси домой
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
я только после отправки поста понял как двусмысленно звучит эта фразаDNGRMN писал(а):Еще бы ты что-то помнил после абсента-то.Jesus писал(а):да не, отличный легкий напиток, не помню никакого криминала после негоWeisses Fleisch писал(а):Jesus писал(а):расхерачить миксером мороженое с соком и залить туда абсентаWeisses Fleisch писал(а):Я нашёл решение проблемы - купил брикет мороженого, залил ледяным грейпфрутовым соком, вроде идёти можно сразу заказывать такси домой
Weisses Fleisch писал(а):Jesus, бесплатная зелёная ёлка в пабе (акция, нужно было пить её с барышнями-промоутершами не помню какой марки абсента) --------------> утро в 75 км от городской черты на обочине трассы, в тачке рядом камрад (точно в таком же состоянии), у машины почему-то нет заднего бампера
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

Hush, мы после этого неделю ничего не употребляли и в тот паб больше не заходили (на всякий
) 
) 
Weisses Fleisch, помню, ты рассказывал эту историю. Вроде ж збс повеселился! Будет что внукам рассказать. Живешь ведь один раз, а помираешь постоянно! Так что гордись теми самыми светлыми и веселыми мгновениями, без которых твоя жизнь была между штруделем и маслорезом (а то и хуже, феди)