Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
03 авг 2014, 01:38
HUNK USS писал(а):
Ты нормально ответить можешь или у тебя мозг аттрофировался?
Могу, но хочу ли? Скажу системки, ты сразу пруф давай, а мне лень тут вырезать вставлять копировать картинки, это вон учесть сонибоев пруфы с листочками кидать

я пока ещё нормальный.
ТомпкинСкуэр
Последний раз редактировалось
ТомпкинСкуэр 03 авг 2014, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
СПОЙЛЕР
Простая математика для тупых консольщиков:
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
ТомпкинСкуэр
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

- Рега: 08 ноя 2012, 13:20
03 авг 2014, 01:39
PainisCupcake, сейчас он тебе заладит про графон или что все куплено, или выдумает чушь наподобие этой
ТомпкинСкуэр писал(а):
Слышь ты меня на слышь не бери

P.S. Достаточные, что бы не спрашивать какие спеки у твоего компа
HUNK USS
HUNK USS
03 авг 2014, 01:40
Теперь лис после того, как его вывели на чистую воду с его бум-бум-Бумером безуспешно пытается всё спихнуть на ТАЛСТЫЙТРАЛЛИНГ, но мы-то знаем
PainisCupcake, Да он упоротый

Даже если в игре, как и в четвёртой части будут пропадать целые здания за поворотом - он скажет, что это так и было задумано разработчиками

FaceConTroll
FaceConTroll
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

03 авг 2014, 01:40
ТомпкинСкуэр писал(а):
Могу, но хочу ли? Скажу системки, ты сразу пруф давай, а мне лень тут вырезать вставлять копировать картинки, это вон учесть сонибоев пруфы с листочками кидать

а пока ещё нормальный
После таких отмазок тебе как ПК защитнику и твоим словом и грош красная цена.

HUNK USS
HUNK USS
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

03 авг 2014, 01:41
ТомпкинСкуэр писал(а):
Скажу системки, ты сразу пруф давай, а мне лень тут вырезать вставлять копировать картинки, это вон учесть сонибоев пруфы с листочками кидать

я пока ещё нормальный.
Т.е тебе лень сделать скриншот или со смартфона ( который есть у многих сегодня) сделать фото, потом залить и вставить сюда ссылку?

HUNK USS
HUNK USS
03 авг 2014, 01:41
HUNK USS,
Лучше пусть этот базилио поведает нам как он называл 20мм пушку от БТР на которой он сидел

А то он у нас служивый, стальная жопа прям

PainisCupcake
PainisCupcake
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

HUNK USS
03 авг 2014, 01:42
PainisCupcake писал(а):
Подсказка : Потому что там лок на 30fps
Лок не лок а фпс ниже 30 падает) на пк нет) вот тебе и лок
PainisCupcake писал(а):
Игра поколения для него "ничего особенного", а играл ты конечно же по Youtube.
играл на боксе, ибо мыла PS3 не вынес, что в ней интересного? Сюжет? Простая ничем не примечательная игра про вилд вест, в стиле гта убей сотню там, убей сотню сям. Ничего нового! Почему рокстар не могут как дайс, раз и выпустить миррорс эдже уникальную и не похожую. Нет надо антураж сменить и вместо машин лошади, над игрой даже стебались Gran Theft Horse
ТомпкинСкуэр
СПОЙЛЕР
Стоимость ПК нормального сейчас для игр 700$, стоимость PS4 в России - 22 000, что по курсу доллара в 35 рублей равно 628$
Игры на ПК стоят в 2-3 раза дешевле, например BF4 в официальном магазине 1C для PS4 - 2600, для ПК - 1200, разница в цене 1400р, а ведь разница бывает и 1600-1700 рублей, то есть купив игру на пк вы сэкономите около 1500 рублей, купив 15 игр на пк, а не PS4 вы сэкономите 22 500, это уже цена PS4, плюс билет в кино) В итоге получается что купив ПК за 700$ и играя в нём в мультиплатформу и купив PS4 для экзов, уже через 30 игр вы останетесь в плюсе, чем если бы сидели только на консоле и играли бы только на ней в экзы и в мультиплатформу)
ТомпкинСкуэр
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

03 авг 2014, 01:44
Забавно, что консольщики не хайпили игру, это ПК "бояре" создали тред и раздули из мухи ого-го какого слона. Курам на смех.
Добавлено спустя 54 секунды:
У друга наверное

HUNK USS
HUNK USS
03 авг 2014, 01:44
ТомпкинСкуэр писал(а):
а мне лень тут вырезать вставлять копировать картинки
Искать кучу скринов и писать комменты на пол страницы ему не лень

Системки можно заскринить через тот же AIDA64, например, и выставит на фоне форума - минутное дело

FaceConTroll
FaceConTroll
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

HUNK USS
03 авг 2014, 01:46
Он про пре-релиз версию, там ( в релизной версии ) ничего не проседает, пушо патчами поправили

PainisCupcake
Последний раз редактировалось
PainisCupcake 03 авг 2014, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
PainisCupcake
03 авг 2014, 01:46
BOOM писал(а):
Союз "или" тут явно лишний
Это в отношении тебя он лишний ты в мой адрес всякую чушь писал и как у тебя фантазия на такое вообще была способна?
HUNK USS писал(а):
После таких отмазок тебе как ПК защитнику и твоим словом и грош красная цена.
Будто бы твоим словам и требованиям тут не грошь цена, кто такой? Откуда взялся? Чем знаменит? Вылез из сарая питух очередной не умытый и что-то тут просит требует, будто бы думает что на него никому не пофиг
FaceConTroll писал(а):
Теперь лис после того, как его вывели на чистую воду с его бум-бум-Бумером безуспешно пытается всё спихнуть на ТАЛСТЫЙТРАЛЛИНГ, но мы-то знаем
Что может знать консольщик купивший консоль без игр?

Тебя волнуют что сумашедшие в псих больницах знают?

Смысл жизни консольщика пытаться унизить пкшера, даже если последний открыто глумится и смотрит свысока, но святая цель затмивает разум? да?

ТомпкинСкуэр
СПОЙЛЕР
ТомпкинСкуэр
03 авг 2014, 01:47
ТомпкинСкуэр писал(а):
RDR ничего особенного, тупо ГТА только на лошадях
Подержите его, кто-нибудь один, а второй пускай вколит лекарство. Срочно.
Лукас Кейн
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн
03 авг 2014, 01:49
HUNK USS писал(а):
А ты сидишь с этим счётчиком ФПС, играешь игру и прямо считаешь кадры в секунду, ну да, ну да
Тут факт что консоли не тянут паст ген в 60 фпс, тот же ласт оф ус тебе пример, чуть тени улучшили и всё 30 фпс
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лукас Кейн писал(а):
Подержите его, кто-нибудь один, а второй пускай вколит лекарство. Срочно.
вот такие же дегенераты 4 гта 10 ставили, а часть чуть ли не самая трешевая. Мало что безумно скучная к середине становится так ещё и повырезали всё к чертям
ТомпкинСкуэр
СПОЙЛЕР
ТомпкинСкуэр
03 авг 2014, 01:49
ТомпкинСкуэр,
Смысл жизни консольщика пытаться унизить пкшера
Разница между ПШКЕРОМ и тобой то, что тебя и унижать не надо, ты сам находишься где то на уровне клоаки. Когда мы закончим с тобой, тебе придется купить новую табуретку, потому что уже отсюда слышно хруст твоей жопы и подпаленное дерево под ней.

PainisCupcake
PainisCupcake
-
HUNK USS
- Stealth way or no way

03 авг 2014, 01:50
Лукас Кейн, лекарство не поможет, ток лоботомия ну или эвтаназия.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ТомпкинСкуэр писал(а):
Будто бы твоим словам и требованиям тут не грошь цена, кто такой? Откуда взялся? Чем знаменит? Вылез из сарая питух очередной не умытый и что-то тут просит требует, будто бы думает что на него никому не пофиг
В отличие от тебя я еще сохранил репутацию человека, чьим словам можно доверять, а вот ты, мягко говоря, нуль без палочки и чихали все на тебя с горки повыше

HUNK USS
HUNK USS
03 авг 2014, 01:51
ТомпкинСкуэр,
тот же ласт оф ус тебе пример, чуть тени улучшили и всё 30 фпс
Что то не вижу лучшей версии ТЛоУ на ПК, оу вейт, дело в том что ничего приблизительно похожего графически на ПК нет, а на твоем корыте даже и близко

PainisCupcake
PainisCupcake