MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ХУЙ ПИЗДА ЕБАТЬСЯ
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Жалко Лукас Кейн проиграл 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
Bender Rodriguez, зачем всех плюсуешь почти сразу после вылета, если до окончания спора еще ой как далеко? - такими темпами к концу останется лишь мб пара самых стойкихBender Rodriguez писал(а):Участники, которые на момент окончания спора не были исключены, получают 3 плюса от всех выбывших участников
Pirate писал(а):Bender Rodriguez, зачем всех плюсуешь почти сразу после вылета, если до окончания спора еще ой как далеко? - такими темпами к концу останется лишь мб пара самых стойкихBender Rodriguez писал(а):Участники, которые на момент окончания спора не были исключены, получают 3 плюса от всех выбывших участников
Он в любом случае должен отплюсовать всех, кто на момент его вылета участвует в споре.Вылетевший из Hardcore Mode плюсует только участников "хардкора", получает по 2 минусца
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Быстро народ вылетает_) Ну а некоторые просто... струсили))narrenturm писал(а):28 осталось :nessy:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Ну, вы только посмотрите на этого участника хардкор-спора :nessy:
И это образец нравственности и чести форума?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
https://ru.madfanboy.com/forum/half-life-3- ... l#p2625986
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
гордо ретировалисьДаниэльДэфо писал(а):Быстро народ вылетает_) Ну а некоторые просто... струсили))narrenturm писал(а):28 осталось :nessy:
литературное словоnarrenturm писал(а):Ну, вы только посмотрите на этого участника хардкор-спора :nessy:https://ru.madfanboy.com/forum/half-life-3- ... l#p2625986
- Sony Snake
- Зрелый фанбой

- Рега: 23 май 2013, 15:40
- Лайкнули: 1 раз
казалось бы чухан тожеs_cream_y писал(а):литературное слово

ну "чухан" всеж оскорбление как никак, а "кал" не то что литературное, а даже научноеSony Snake писал(а):казалось бы чухан тожеs_cream_y писал(а):литературное слово

Добавлено спустя 58 секунд:
так что s_cream_y еще продолжает борьбу за нравственность
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Bender Rodriguez, записывай меня за Хардкор мод. 
а вот этот бы момент, я бы убрал ибо смысл сего действа противоречит медали, ну впрочем менталитет русского человека никуда не денетсяBender Rodriguez писал(а):В период ношения медальки МОЖНО ругаться- медалька не исчезнет
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Да уж, если уж синоним слова "говно" разрешен, то тогда уж разрешайте слова пенис, клитор, тестикулы etc, хули "научные" гыгы
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Запишу тебя в войсе и выложу сюда, интеллигентный ты нашantifanboy писал(а):записывай меня за Хардкор мод.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

этот челендж выходит за рамки форума?Freaking Bsod писал(а):Запишу тебя в войсе и выложу сюда, интеллигентный ты нашantifanboy писал(а):записывай меня за Хардкор мод.![]()
![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
За тобой уже следят и прослушивают все звонкиantifanboy писал(а):этот челендж выходит за рамки форума?Freaking Bsod писал(а):Запишу тебя в войсе и выложу сюда, интеллигентный ты нашantifanboy писал(а):записывай меня за Хардкор мод.![]()
![]()

- antifanboy
- Ветеран холиворов

в жизни я очень культурный и воспитанный, да и в спор меня еще никто не вписал.Freaking Bsod писал(а):За тобой уже следят и прослушивают все звонки