спецспособность неграА что это за херня на 39 секунде?
Grand Theft Auto V
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Destiny писал(а):А что это за херня на 39 секунде?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_whJaCaecSk

david_duke,
Пиздец, сраная аркада
Пиздец, сраная аркада
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2013, 23:34
Kaz Ballmer,
Да это я сражался с ссылкой ютубовской, что бы нормально её сюда вставить
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
BOOM,
По твоему я не прав?
GTA IV хоть и далеко не идеальна, но она была серьезной и настоящей.
А для фана и прочего, есть куча аркадных, говняных клонов гта - Джаст кауст, Сейнтс роу, Слипинг догс и так далее.
Да это я сражался с ссылкой ютубовской, что бы нормально её сюда вставить
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
BOOM,
По твоему я не прав?
А для фана и прочего, есть куча аркадных, говняных клонов гта - Джаст кауст, Сейнтс роу, Слипинг догс и так далее.
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

И скучнойDestiny писал(а):GTA IV хоть и далеко не идеальна, но она была серьезной и настоящей.
А 5 за недельку прошёл
Последний раз редактировалось Kaz Ballmer 02 окт 2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Я до сих пор не прошел, пару миссий осталосьKaz Ballmer писал(а):И скучнойDestiny писал(а):GTA IV хоть и далеко не идеальна, но она была серьезной и настоящей.Еле-еле за несколько месяцев осилил
А 5 за недельку прошёл

Ты дурак?Destiny писал(а):По твоему я не прав?
0
а я и не спешу, наслаждаюсь миром, выполняю сайд квесты, прошёл только до Тревора с самолётом, наиграл 21 часKaz Ballmer писал(а):И скучнойDestiny писал(а):GTA IV хоть и далеко не идеальна, но она была серьезной и настоящей.Еле-еле за несколько месяцев осилил
А 5 за недельку прошёл
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Я тоже всё выполнял, кроме собирательной хуйни, вышло где-то 50чs_cream_y писал(а):а я и не спешу, наслаждаюсь миром, выполняю сайд квесты, прошёл только до Тревора с самолётом, наиграл 21 часKaz Ballmer писал(а):И скучнойDestiny писал(а):GTA IV хоть и далеко не идеальна, но она была серьезной и настоящей.Еле-еле за несколько месяцев осилил
А 5 за недельку прошёл
Wander,
Я не говорю что GTA V - плохая игра, я в неё не играл еще.
Просто не могу понять зачем было делать такую физику управления транспортными средствами, как в детских аркадных гоночках
Я не говорю что GTA V - плохая игра, я в неё не играл еще.
Просто не могу понять зачем было делать такую физику управления транспортными средствами, как в детских аркадных гоночках
Во-первых, это спецспособность персонажа, во-вторых, никто ей пользоваться не заставляет, можно всю игру без нее пройтиDestiny писал(а):не могу понять зачем было делать такую физику управления транспортными средствами, как в детских аркадных гоночках
- Kaz Ballmer
- MadМолчун

Это Страдир, он насилует сперму, возможно что ваша конча была его очередной жертвой, осторожно!
Позорище пекарев, признался что нюхает жопы и моется после каждого треда, такой-то лох