Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Middle-earth. Shadow of Mordor вроде норм, правда уже 2 часа бегаю по одной локации, надеюсь дпльше будут там леса природа, а не это коричневое уныние 
Шерлок холмс: книга достоевского.
Очень и очень отлично. Прям не ожидал.
Думал будет просто дело которое решаешь по рельсам, а в конце тип виновный)))
Есть некая свобода действий, в конце сами собираем цепочку в целое, делаем выводы, выбираем кто убийца.
Это может быть один чувак, и выбираешь помиловать/обвинить. Может быть второй чувак. Ты можешь обвинить обоих выбрав кто виновен больше, а кто меньше

Очень и очень отлично. Прям не ожидал.
Думал будет просто дело которое решаешь по рельсам, а в конце тип виновный)))
Есть некая свобода действий, в конце сами собираем цепочку в целое, делаем выводы, выбираем кто убийца.
Это может быть один чувак, и выбираешь помиловать/обвинить. Может быть второй чувак. Ты можешь обвинить обоих выбрав кто виновен больше, а кто меньше
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
Как в Alien Insolation в начале самом электричетсво подать к двери, я не пойму
, плизз помогите 
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- CheitoPiska
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 18 окт 2012, 07:53
- Лайкнул: 179 раз
- Лайкнули: 109 раз
FanboyHater, пососи слона.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Middle-earth: Shadow of Mordor - очень годная игра
Боёвка зрелищна, развивать навыки и собирать руны мотивируют более сильные враги, доп.квесты хоть местами и однообразны, но всяко лучше "Найди скрытую камеру, нарисуй граффити", ибо пройти их можно по разному (я стелсом чаще пользуюсь), да и травки c артефактами собирать, читая их описание тоже не в лом (из нового TR спиздили)
Особенно система Немезида радует
Выпилил капитана хренанув по башке мечом, играю дальше где-то с полчаса, а он выскакивает из-за угла с металлической вставкой в том месте, где я его приложил и такой :"Чё, думал убил меня дилетант - сейчас вырву тебе кишки"
Тоже самое с другим, но я его через костёр выпилил и у него на лице и теле было куча ожогов. Все кто бежит с поля боя помнят тебя и в их целях типа пишется: Хочет отомстить Талиону за поражение. А если тебя убьёт рандомный урук, то он станет капитаном заменив павшего, так что как я понял Армия Саурона по ходу бессмертна (или проигрывать часто нельзя)
Про сюжет ничего сказать не могу, ибо опен-ворлд затянул и я только до первой встречи с Голлумом дошёл, а это только второй сюжетный квест
Любителям вселенной играть обязательно, ибо окромя двух добротных стратежек The Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth - до этого никуя годного не было (Тhe Return of the King ещё норм, но игра по фильму...) 
FaceConTroll, а меня пока что оттолкнула игра - базово движения гг, стэлс - ассасин, фишка с оглушением и добиванием - Бэтмэн, из-за этих ассоциаций беготня по открытому миру для меня особо интересной не выглядит...понравилась разве что брутальность - ее вдохновителям этой игры не хватало, особенно ассасину...если сюжет норм завезли, то мб как-нибудь прикуплю на распродаже и продолжу, если же нет, то игра для меня провалилась 
- Anxious_Wikeng
- Нуб

- Рега: 04 сен 2014, 14:14
Forza Horizon 2. Атмосфера праздника, яркие краски, достойный наследник первой части 9/10
Последний раз редактировалось Anxious_Wikeng 04 окт 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Pirate, Параллели касательно геймплея можно провести практически в любой игре
Главное, как это подано и играется
Здесь я с удовольствием заходил в лагерь уруков и по 10 минут рубил бошки направо и на лево
В Ассасине боёвка намного медленней данной игры и быстро наскучивает
Пол часа герой кружится на месте перед тремя противниками и постоянные унылые блоки с их стороны, хотя в Black Flag пободрее это дело. В Бэтмене боёвка отличная, но опять же больше десятка врагов редко нападут, а здесь чуть ли не по тридцать за раз наваливаются + постоянные подкрепления. Система Немезиды вообще супер + ни одного внешне похожего капитана я не встретил, не знаю как им удалось этого добиться. Можно ездить на монстрах и куча остальных фишек, которые открываются только после апгрейда. Тем более игра не позиционировала себя, как нечто выдающиеся и не на что не похожее (хоть и предоставила инновацию в лице Немезиды), и пиар компания у неё не пудрила никому мозги (хотя я по прежнему считаю WD отличной игрой)
Так же можно скептически отнестись и не играть в Кильку, ибо по мнению некоторых клон Колды, не играть в Сейнтс Роу и SD, ибо клон GTA, да и Ордер уже окрестили геймплейной пародией на Гири
Ну может я ещё слишком люблю вселенную Властелина, поэтому так проникся
Жаль, что тебе не понравилось 
Здесь я с удовольствием заходил в лагерь уруков и по 10 минут рубил бошки направо и на лево
Ну может я ещё слишком люблю вселенную Властелина, поэтому так проникся Пока скорее "оставила смешанные впечатления", как я говорил - брутальность понравилась, плюс сам гг таки интересный в плане прокачки...еще такие моменты, как преследование тебя повсюду, если сбежал от капитана порадовали - наскакивая и убегая можно получить бой сразу с несколькими капитанами...только что лицезрел, как чудище загрызло самого настырного в преследовании меня из нихFaceConTroll писал(а):Жаль, что тебе не понравилось
Думаю как-нибудь таки возьму, когда пройду давно уже купленные хиты типа Ларки, Хитмана, Вольфа и т.д.