Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Жрать балтику 9 полторашками ?Полотенце писал(а): 21 июн 2018, 22:08кстати одна полторашка б9 даже была полная, нераспечатанная, выкинул без зазрения совести![]()
Ну ты упырь!
Нельзя трахать вампиров - подхватишь гепатит. (Ц) Кейтлин Дженнер.
Dionis писал(а):я 60 фпс от 20 не отличу. Может на паде более плавное управление ,х.з.
за день по 3 полторашки выпивал, не считая водки и вина, по утрам еле с кровати поднимался, иногда когда опохмелялся стакан приходилось 2-мя руками держать ибо трусило нипадецки
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Блять, а теперь будешь как лошара без пива, пиздец 

Хардкор от ПолотенцаПолотенце писал(а):за день по 3 полторашки выпивал, не считая водки и вина, по утрам еле с кровати поднимался, иногда когда опохмелялся стакан приходилось 2-мя руками держать ибо трусило нипадецки
Sent from my Honor V10 using Tapatalk
наоборот охуенно, уже и забыл что такое хуево по утрам, встаю в 7 утра как огурчик
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз

Жди меня в июле в Питере
Тут вопрос в том, как бухать. Скажем, я, в пятницу, беру 0,7 водки в магазине, прихожу после работы в 19:00, и начинаю бухать в 20:00. Этой херни мне хватает до часу ночи (грубо говоря, хватит и на большее, но я не выебываюсь). В субботу утром, я встаю вполне адекватным. И если не бежать за добавкой, а приготовить себе завтрак, то все нормально. А вот, если продолжить банкет, то плавно входишь в штопор и чудесно просыпаешься в воскресенье утром. (Хотя, при этом, жизнь в субботу, кажется намного интересней.) И вот тогда начинается и блевание, и прочие чудесные вещи. А фраза "Бухаю и встаю налегке" никому ничего не говорит.