Раньше 3 пикселя по экрану гоняли , а теперь ему секс в играх подавай. Бегаешь, прыгаешь, ебашишь врагов, круто же!)KlausAusfII писал(а): 01 апр 2025, 12:31Хуйня про уродливых негров, хотя для гейпаса самое оно. Хоть один человек кроме тебя будет в это играть на МФБ?![]()
![]()
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Тебе непритязательному и не такое говно сойдет по подписке. Я же привык в шедевры игратьDionis писал(а): 01 апр 2025, 14:31Раньше 3 пикселя по экрану гоняли , а теперь ему секс в играх подавай. Бегаешь, прыгаешь, ебашишь врагов, круто же!) Уже скачал предварительно игру.

По мнению сони за игры нужно платить 70 евробаксов, по мнению Майков просто оформить подписку на год по цене одной Сони игры.KlausAusfII писал(а): 01 апр 2025, 14:47Тебе непритязательному и не такое говно сойдет по подписке. Я же привык в шедевры игратьDionis писал(а): 01 апр 2025, 14:31Раньше 3 пикселя по экрану гоняли , а теперь ему секс в играх подавай. Бегаешь, прыгаешь, ебашишь врагов, круто же!) Уже скачал предварительно игру.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

В гейпассе нет ничего такого, чтобы оформлять её на год. Максимум на пару месяцев, чтобы поиграть в интересующее. Это чётко было видно, когда ты весь 2024 год хуй сосал, пока в декабре Фил не выкатил парочку игр с лопатыDionis писал(а): 02 апр 2025, 00:06По мнению сони за игры нужно платить 70 евробаксов, по мнению Майков просто оформить подписку на год по цене одной Сони игры.

А мультиплатформа не считается уже внезапно? Или ты только в игры сони пару раз в год играешь? Я в хоккей долго играл в 2024м и в нид фо спид арбаунд, покупать за 70 евро ни один NFS бы не стал. И ХельБлейд 2 от Майков был ещё до осени разъебов в лице Свалкера, Индианы, Колоды 6 в пассе. До 6й колоды прошел и предыдущую MW3.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 01:30В гейпассе нет ничего такого, чтобы оформлять её на год. Максимум на пару месяцев, чтобы поиграть в интересующее. Это чётко было видно, когда ты весь 2024 год хуй сосал, пока в декабре Фил не выкатил парочку игр с лопатыDionis писал(а): 02 апр 2025, 00:06По мнению сони за игры нужно платить 70 евробаксов, по мнению Майков просто оформить подписку на год по цене одной Сони игры.![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Была бы возможность оформил бы пожизненную подписку. Внукам бы в завещание вписал вместо квартиры, пусть проходят шедевры от Филимона
Но этот говнодел не выпустил ни одного шедевра, а только шестибалльную парашу из зоны мочи для забития гойпасса и прикорма 60 iq-дилдонисов.
Да потому что руки из жопы, денег дохуя, заинтересованности ноль, абсолютная некомпетентность помноженная на долбоебизм
- KlausAusfII
- C4rank2

Это по подписке EA Play, к Филу и его "творчеству" никакого отношения не имеет

Имеет, ибо ЕА плей часть настоящего геймпасса в отличае от Сони, где отдельно нужно покупать от сони подпиваски.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:13Это по подписке EA Play, к Филу и его "творчеству" никакого отношения не имеет![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Да , тут снова Хбокс сони выебал...им потом кинут возможно игру за 70 евро.Ivalice писал(а): 02 апр 2025, 12:55Индиана, кстати, заебись. Было весело хуярить всем подручным нациков и пылесосить каменные дилдаки![]()
Нужно DLC на нормальный шутинг, как в вульфиках![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Часть бесполезного и супердорогого гейпаса, где игры выходят неравномерно. Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо, оспорь это

У меня 100 ай кью как минимум, на работе тесты проходил разные. Но больше склонность к творчеству чем к техническим наукам. В этом поколении пока ни одного шедевра не вышло по типу Ластухи 2...ждём ГТА 6 что ли...а пока повыходило много игр с оценками 8-9 баллов и от Фила и от Сони - Форза Хорайзон, Бог Войны, Рябуха 2, Моторспорт, СтарФиля, Рэтчет, Хало Инфинайт, Павук...и не надо мне заливать про продажных журналистов поставивших играм Фила 8-9 баллов (Хало, Мотоспорт, Старфилд, Индиана...)А то я по такой логике вспомню юзерскор нашей любимой Ластухе 2 в 5,8/10. Геймеры неадекваты и тупые хомяки в большинстве случаев, ну как попса самый популярный жанр музыки и Санта Барбара среди фильмов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Всегда есть во что поиграть, вот прошел я все интересующие игры Фила - Хельбля 2, Авовед, в Ждалкера 2 наигрался, Индиану прошел, колоды...и теперь в Вотч Догс Легион гоняю, а через недельку Саус оф Миднайт от Фила...в мае ДуМы обреченности всех нас. У меня ещё МехВоины 5 не тронута по сути в запасе.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:29Часть бесполезного и супердорогого гейпаса, где игры выходят неравномерно. Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо, оспорь это![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

У Astro Bot почти 200 GOTY-наград от твоих любимых профессиональных критиков и журналистов. Еще хоть слово услышу, что с этой игрой что-то тебе не так, повешу тебе дятла

- KlausAusfII
- C4rank2

Ты лично весь 2024 сидел непрерывно на подписке? После ее окончания сразу продлил ровно на год?Dionis писал(а): 02 апр 2025, 14:34Всегда есть во что поиграть, вот прошел я все интересующие игры Фила - Хельбля 2, Авовед, в Ждалкера 2 наигрался, Индиану прошел, колоды...и теперь в Вотч Догс Легион гоняю, а через недельку Саус оф Миднайт от Фила...в мае ДуМы обреченности всех нас. У меня ещё МехВоины 5 не тронута по сути в запасе.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:29Часть бесполезного и супердорогого гейпаса, где игры выходят неравномерно. Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо, оспорь это![]()

Надо, если хочешь в онлайне бегать + если шишка встала на что-то из списка Филимона, как бонус.KlausAusfII писал(а): 02 апр 2025, 14:29Держать гейпас целый год или дольше активным - нахуй не надо
Даже не буду упоминать, что АБСОЛЮТНО ВСЕ хуящеры сплошь и рядом зажиточные бояре и какие-то 6к рубасов на подписочку в год закидывают, как пачку чипсов под киношку, без проблем

- KlausAusfII
- C4rank2

Я вижу только одного активного хуящера на форуме - это нищий бюджетный сантехник. Покупает молоко в таре 900 мл и гейпасс на 9 месяцев