Потому что они лучшие. За премиум надо переплачивать - это обычная практика.Dionis писал(а): 30 мар 2025, 12:35бюджетами...Политика сони всегда затачивалась под богатых, у Сони самые дорогие телеки,
Хроники Войны Консолей: PS5 vs SeX
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ага, особенно поколения пс4.
А по рт пс5 сосёт, на уровне лоуэндов 2000 серии Хуанга.
Ты как дионис что ли? Речи вообще не было про пк, ты как мантру одно и тоже повторяешь
Щас бы сравнивать цпу с полноценными ядрами с цпу с Е/Р ядрами.Orevuar писал(а): 31 мар 2025, 12:29Вериться, ты например не купишь Core i5 с новых поколений с 12 потоками, таких просто нет, там минимум с 16 потоков начинается
То есть цпу Ягуар - ахуенный?Orevuar писал(а): 31 мар 2025, 15:15PS4 показала такие красоты, которые до сих пор ПК-экзы показать не могут даже на самом современном железе
И стандартный винчестер туда же.
В режиме качества 30фпс и говнолучи.
Какая разница, у Интела разные ядра. Там логика совсем другая, мелкие ядра слабые и это компенсируют многопоточностью больших ядер.
Сделали и сделали, ты с темы-то не соскакивай. Ягуар - то ещё говно, это математический факт. Как и медленный винчестер.
Отличные лучи только на пк
Из-за них производительность даже падает.
Есть тесты, где мелкие ядра вырубали, а производительность росла
У АМД такой фигни нет. Ладно, Церни видней, нужен ли гипертрединг или нет, но, насколько я знаю, многопоточность и так хуево используется, а 12 потоков вообще за глаза.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Xbox бы никогда не упал так, он тихий и устойчивый

Даже если бы он упал - у него есть квик резам и крюк-кошка и он бы зацепилсяKlausAusfII писал(а): 31 мар 2025, 20:59Xbox бы никогда не упал так, он тихий и устойчивый![]()
Кстати нагуглил что вроде в 2025 патент истекает и все остальные смогуть тоже по такому принципу делать провода. наконец-то бля.
- KlausAusfII
- C4rank2

Плюсом подушка из сотен игр в геймпассе, разбиться невозможно математическиMister Book писал(а): 01 апр 2025, 00:56Даже если бы он упал - у него есть квик резам и крюк-кошка и он бы зацепился
На очереди, кстати, судьба уготовила сказочный часовой механизм от идеально темной контрабанды

Orevuar, правила простые: либо без негатива - тогда такая же ответка, либо бескультурный диалог. Я первый никогда не начинаю 

Хотел бы я посмотреть на твоё лицо после того, как релизнится Контрабанда. Дионис будет играть, а ты грызть локти, ибо продал лучшую приставку текущего поколенияKlausAusfII писал(а): 01 апр 2025, 03:47Плюсом подушка из сотен игр в геймпассе, разбиться невозможно математическиMister Book писал(а): 01 апр 2025, 00:56Даже если бы он упал - у него есть квик резам и крюк-кошка и он бы зацепился![]()
На очереди, кстати, судьба уготовила сказочный часовой механизм от идеально темной контрабанды![]()
![]()
![]()
Ты снова не разбираешься в сортах игр системы Хбокс. Скоро все пацаны с района четко ожидают в раздаче Саус оф Миднайт с окуенеым саундом и дизайном , а также хорошей боевой системой и паркура...Кена под мостом обосралась и тоже захотела на Хбокс...ее по доброму приняли кстатиKlausAusfII писал(а): 01 апр 2025, 03:47Плюсом подушка из сотен игр в геймпассе, разбиться невозможно математическиMister Book писал(а): 01 апр 2025, 00:56Даже если бы он упал - у него есть квик резам и крюк-кошка и он бы зацепился![]()
На очереди, кстати, судьба уготовила сказочный часовой механизм от идеально темной контрабанды![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Так я написал по факту. Обсуждаем спеки пс6, а ты опять притащил какого-то хуя пкOrevuar писал(а): 01 апр 2025, 11:13Ну ты первый начал во-первых сравнив с Дионисом тем самым оскорбив
Причём тут пк? Ладно если бы начал сравнивать с пс5/про, ХсХ. В общем, как обычно, лишь бы подпиздеть и, ясен хуй, выставив пк в негативном свете. Никого не напоминает? Диониса, бинго
Тупишь тут только ты. Я как раз по делу все пояснил и аргументировал.
Ещё хуй знает сколько лет назад Найтли писал, что гипертрединг понижает производительность и он вроде даже его вырубал. Также были тесты, подтверждающие его заявление. И это касалось восьми ядер. Поэтому вопрос, поднятый мной, нихуя не праздный.
- KlausAusfII
- C4rank2

Хуйня про уродливых негров, хотя для гейпаса самое оно. Хоть один человек кроме тебя будет в это играть на МФБ?