Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
-Io-, ранк не катаю вообще, я решил взять твинк чтобы хоть как-то научиться играть, но как с такой херней ты чему-то научишься?
JiRiK StRiKeS AGaIN,
нет смысла в том что ты делаешь. если ты играл с ботами и смотрел как играют на чемпионатах - тебе нет необходимости на твинках фигней страдать. проходи калибровку и начинай играть с нормальными людьми. дело в том, что ranking тем и хорош - кто старается играть на победу - повышает свой уровень, то есть рано или поздно, но ты придешь к уровню, где народ не будет ливать просто так, ждать 1-5 минут пока кто-то реконнект сделает и т.п. но боты все равно полезная вещь, если надо ознакомиться со скилами какого-то героя.
в обычных матчах тяжело играть, у меня обычно терпения хватает на 3-4 матча, а потом 7+ дней перерыва
п.с. и что еще наконец до меня дошло - если кто-то ливнул и написало что прошло 5 минут и матч не будет считаться - лучше ливать нафиг....
в обычных матчах тяжело играть, у меня обычно терпения хватает на 3-4 матча, а потом 7+ дней перерыва

п.с. и что еще наконец до меня дошло - если кто-то ливнул и написало что прошло 5 минут и матч не будет считаться - лучше ливать нафиг....
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
ахаххах зелень 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

-Io-, я вчера 5х Combo по сливам устроил
А что насчет калибровки, так знаешь, если на 4800 играют люди не в полне адекватные и скилованые, то что будет на 2000-3000 я не знаю...
А что насчет калибровки, так знаешь, если на 4800 играют люди не в полне адекватные и скилованые, то что будет на 2000-3000 я не знаю...
- umm what you say
- MadРыцарь

ранкед почти ничем не отличается от обычного мма. Главный резон в него играть - набор птс, если тебе доставляет получать циферки кровью и потом, то то офк это режим для тебя. Только будет готов к контрпикам, одинаковым(сильнешие в текущем патче) героям из матча в матч, серьезным и обычно однообразным играм. Я лично не получаю удовольствия от таких игр.в том, что ranking тем и хорош - кто старается играть на победу - повышает свой уровень, то есть рано или поздно, но ты придешь к уровню
.где народ не будет ливать просто так, ждать 1-5 минут пока кто-то реконнект сделает и т.п
это никак не зависит от режима. Хоть на 6к, если будет куча ру быдланов никто ждать не будет
Вангую, ты играешь один.в обычных матчах тяжело играть, у меня обычно терпения хватает на 3-4 матча, а потом 7+ дней перерыва![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/dota-2-tred- ... l#p2649329umm what you say писал(а):ранкед почти ничем не отличается от обычного мма. Главный резон в него играть - набор птс, если тебе доставляет получать циферки кровью и потом, то то офк это режим для тебя. Только будет готов к контрпикам, одинаковым(сильнешие в текущем патче) героям из матча в матч, серьезным и обычно однообразным играм. Я лично не получаю удовольствия от таких игр.в том, что ranking тем и хорош - кто старается играть на победу - повышает свой уровень, то есть рано или поздно, но ты придешь к уровню.где народ не будет ливать просто так, ждать 1-5 минут пока кто-то реконнект сделает и т.п
это никак не зависит от режима. Хоть на 6к, если будет куча ру быдланов никто ждать не будет
Вангую, ты играешь один.в обычных матчах тяжело играть, у меня обычно терпения хватает на 3-4 матча, а потом 7+ дней перерыва![]()
даже не знаю что теперь тебе отвечать с такой аналитикой, ты меня пугаешь
п.с. жаль что и ранкинг уже засрали, были надежды на лучшее.
п.п.с.с. да, я люблю трайхардить, но как и писал выше - такой же криворукий, как и большинство.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Чего не так? Я видел некоторых идиотов в играх другаMarlen писал(а):JiRiK StRiKeS AGaIN,JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):если на 4800![]()
![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

У меня 3950 в соло. В обычном мме по к/д чуваки с 4,5+ попадаются

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

И еще одна игра где мы слились, в общем... Дизмораль пошла еще тогда, когда тролль заявил то, что он соло изи лайн, а мне стоять с веркой на харде, от это класс! От это я понимаю гунгуюший тролль с 11 лвл, а у мя только к 10-11 минуте появился 6! 
ну отводил бы крипов в лес тогда... а вообще какой-то безумный перефарм по шмоткам у них...JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):И еще одна игра где мы слились, в общем... Дизмораль пошла еще тогда, когда тролль заявил то, что он соло изи лайн, а мне стоять с веркой на харде, от это класс! От это я понимаю гунгуюший тролль с 11 лвл, а у мя только к 10-11 минуте появился 6!
Добавлено спустя 2 минуты:
энигма с аганимом и без блинка
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

-Io-, каких крипов, они нас спушили к херам собачьим, а потом фармили фонтан 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

Ну тогда привет аутистZloySanta писал(а):в доту только аутисты играют
эээ... а вр-ка с энигмой типа не стали дефить? розочка + пауершот - норм для дефа же, не? хотя, под вардами шамана, конечно должно было быть тяжеловато... но там и кд долгий на 6 уровне...JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):-Io-, каких крипов, они нас спушили к херам собачьим, а потом фармили фонтан