Да, каеф
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Forza Horizon 4: Ultimate Edition v1.380.112.2 + все DLC
Он то на иксе наверняка играет, графон которого ты и во сне не видал
Friends Are Not Electric
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1978 раз
- Дизлайкнули: 3
Класс, надо бы в 2020 начать проходить всех Вульфов с 8 гена новых наконец заодно с DOOMами, хотя бы осенью.molecule писал(а): 23 дек 2019, 00:37Wolfenstein The new colossus 9/10.
Прям шикарно. На порядок круче и ебанутей первой части(которую я прошел без особого восторга, как и old blood). Некоторые вещи -прям топовый треш за всю историю игор, даже спойлерить жалко.
По геймплею тоже прогресс, ганплей наконец-то стал приятным, стрелять хочется во все, что движется. Хотя арсенал невелик и уже поднадоел за 3 игры. Прокачка ненадолго спасает ситуацию.
Картинка тоже порадовала, арт, детализация, освещение -все очень круто и на голову выше, чем в предыдущих играх серии. Разве что HDR не хватает, этой игре он бы подошел.
Из минусов разве что затянутость некоторых глав, и концовке не хватает чего-то безумного.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Assetto Corsa Competizione - чет очень двояко, графон просто топовый топ, а вот фидбэк какой то совсем не очень, оригинальная Корса лучше.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Warhammer 40,000: Space Marine -
Нихуя се шедевр я пропустил. Хоть я и фан Вахи 40К, но когда вышел шутан по вселенной, мне показалось, что игруха так себе, а сейчас чет нифига не выходит нормального, а в Dawn of War наяривть уже надоело, решил заценить, и он охуителен 
Нихуя се шедевр я пропустил. Хоть я и фан Вахи 40К, но когда вышел шутан по вселенной, мне показалось, что игруха так себе, а сейчас чет нифига не выходит нормального, а в Dawn of War наяривть уже надоело, решил заценить, и он охуителен dead space 3 проходил недавно. Если б знал, что она такая затянутая - даже бы не притронулся. И как же разрабы наебали -первая треть заебись: космос, космические корабли, атмосфера как в 1 части. И вот уже думаешь "все отлично ребят, давайте на этом космосе и закончим", как на тебя вываливают еще 2/3 игры, которые раза в 2 унылей, еще и приправляют бектрекингом
Ну бля. Сам кор геймплей там топ конечно. НО только в ситуациях узких коридоров и малого кол-ва сильных врагов. Когда нужно выцеливать каждую конечность. НО что делают эти разрабы ближе к концу игры? заваливают тебя просто полчищем ебаных вырожденцев, дают тебе имба пушки и кор механика становится просто бесполезной, игра превращается в унылый шутан.
Сюжет в плане ЛОРа довольно прикольный, разрабы раскрывают все карты об этом обелиске. В итоге получилось что-то типа кульминации Масс эффекта 2 и завязки МЕ3, только побюджетней и поунылей.
Вообще, об игре можно сказать много хорошего и плохого. Видно, что геймдизайн в игре был с прицелом на новые тенденции и реалии рынка. Т.е. в сингловую игру пихнули больше контента, больше гринда и лута, т.к. рынок сингловых игр под конец пастгена стал угасать и люди требовали дрочилен и лучшего соотнощения цены/игрочасы. Видно все эти зачатки донатной параши, создания шмото-доната в синглах, который стал нормой в этом поколении.
Короче говоря, если первые 5 часов я не понимал, почему игры так приняли вяло, то к концу игры я это осознал полностью.
Если и играть в ДС, то в первую часть имхо. Она и короче, и кор механика работает лучше.
Ну бля. Сам кор геймплей там топ конечно. НО только в ситуациях узких коридоров и малого кол-ва сильных врагов. Когда нужно выцеливать каждую конечность. НО что делают эти разрабы ближе к концу игры? заваливают тебя просто полчищем ебаных вырожденцев, дают тебе имба пушки и кор механика становится просто бесполезной, игра превращается в унылый шутан.
Сюжет в плане ЛОРа довольно прикольный, разрабы раскрывают все карты об этом обелиске. В итоге получилось что-то типа кульминации Масс эффекта 2 и завязки МЕ3, только побюджетней и поунылей.
Вообще, об игре можно сказать много хорошего и плохого. Видно, что геймдизайн в игре был с прицелом на новые тенденции и реалии рынка. Т.е. в сингловую игру пихнули больше контента, больше гринда и лута, т.к. рынок сингловых игр под конец пастгена стал угасать и люди требовали дрочилен и лучшего соотнощения цены/игрочасы. Видно все эти зачатки донатной параши, создания шмото-доната в синглах, который стал нормой в этом поколении.
Короче говоря, если первые 5 часов я не понимал, почему игры так приняли вяло, то к концу игры я это осознал полностью.
Если и играть в ДС, то в первую часть имхо. Она и короче, и кор механика работает лучше.
- snakesokol
- Начинающий альфач
Так ДС2 тот же ДС1 только шире, он же тоже топ. Но атмосфера в ДС1 конечно невероятная, тут он лучший.molecule писал(а): 01 янв 2020, 16:10Если и играть в ДС, то в первую часть имхо. Она и короче, и кор механика работает лучше
- snakesokol
- Начинающий альфач
molecule, Кстати как запустить ДС1 на Вин10? Я что-то не стал курить форумы, забил на это дело, у тебя с ДС3 не было траблов?
чтоб было 60фпс нужно отключить всинк в игре и включить в драйверах. больше проблем не было.
играл во все по разу. но перепройти тянет почему-то только первую. там костюм самый ахуенный у айзека еще(помню как по нему гуляли лесенки табунами на х360
- snakesokol
- Начинающий альфач
Не , у меня просто не запускается вообще, как например старые игоры вроде Макс Пейн2 , но если в Максе помогло отключения ядер, то тут и это не катит.molecule писал(а): 01 янв 2020, 16:47чтоб было 60фпс нужно отключить всинк в игре и включить в драйверах. больше проблем не было.
Да. Я только в ДС1,2 и играл, ДС3 даже не запускал начитвшись обзоров. ДС1 - это тупо Чужие на свой лад , потому так охуенно.molecule писал(а): 01 янв 2020, 16:47играл во все по разу. но перепройти тянет почему-то только первую. там костюм самый ахуенный у айзека еще
при запуске старья обычно захожу на https://www.pcgamingwiki.com/wiki/Dead_Space
и смотрю, есть ли проблемы и фиксы.
например вот.
"Game crashes at launch • Link
Fix settings.txt[9]
Go to the configuration file(s) location.
Open settings.txt (if it isn't present create it manually).
Eventually change both Window.Fullscreen and Window.VSync to false."
Найтли с пеной у рта доказывал, что первые два МП идут без танцев с бубном, а вот оно что, ты тоже ядра отключал. Оранжевый пиздаболишкаsnakesokol писал(а): 01 янв 2020, 16:51просто не запускается вообще, как например старые игоры вроде Макс Пейн2 , но если в Максе помогло отключения ядер, то тут и это не катит
- snakesokol
- Начинающий альфач
snakesokol, в мп1/2 это известный трабл, на современных осях есть поддержка многоядерности, а игры с ней не дружат. Я отключал ядра даже для стим-версий игр. Можно отзывы в стиме почитать, дофига жалоб. Найтли писал, что это я криворучка